сегодня по 1 каналу сообщили, что предстоящий чемпионат по футболу будут смотреть именно столько человек. Бугага.
У нас на форуме значительно меньше, кто будет смотреть? я за компанию с мужем.
33 миллиарда зрителей
Российская сборная туда не попала!:-(
И чего спрашивается его смотреть??
За кого будете болеть Леля?)))
Или просто смотреть)))))))))))))))
Кстати на днях наша юношеская сборная в такомже чемпионате заняла первое место!!!)
18и летние ребята ))
И чего спрашивается его смотреть??
За кого будете болеть Леля?)))
Или просто смотреть)))))))))))))))
Кстати на днях наша юношеская сборная в такомже чемпионате заняла первое место!!!)
18и летние ребята ))
У меня муж уже за кого-то там болеет.))))
Порою бурно)))) Бессонные ночи под гул теливизора обеспечены.))
Порою бурно)))) Бессонные ночи под гул теливизора обеспечены.))
мне жена вчера сказала, что она ещё от чемпионата мира по хоккею неоклималась, так, что футбол буду без звука наверно смотреть :-E, да плюс в выходные ещё и формула 1, так что с телеком на дачу
ВИТЕК!!! И ТУТ пропаганду разведем! АНГЛИЯ ВПЕРЕЕЕЕД!!!! Оле-оле-оле-оле!!!! АНГЛИИИИЯЯ ВПЕРЕЕЕД!!! (еще я чуть чуть за аргентину)Наши слава богу не попали, одно расстроиство было бы!!!
Я болею обычно за явного победителя (это когда Россия не играет).
Нам было за кого болеть на олимпиаде. Это уже хорошо.
Нам было за кого болеть на олимпиаде. Это уже хорошо.
Леля прально говорят я вот 32млрд999млн999тыс.999й зритель ))))) еси будешь смареть тоже то ты будешь тем самым 33 милиардным зрителем )))))
А нашим позор! Не попали на чемпионат! Какая то страна, Тринидат и тибанга кажется название- негрики отсталые, 1100000 всего населения! И прошли! Надоже! Ну за что футболистам такие бабки платят? Совсем отстой!