КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Катерина

17 июн 2006, Сб, 19:09

Народ!
У меня такая тема, скорее из психологии.
Я тут по началу активно переписывалась, как ток узнала о гепатите, сейча много проблем навалилось, одна из них оч. даже приятная...замуж выхожу скоро, не удержалась - похвасталась....
С тех пор, как узнала о гепе, пережила многое......сначала много ревела, потом успокоилась, но иногда так тяжело, накатывает ужасно. Начинаешь в голове прокручивать ситуации, как этого мона было избежать. Проанализировав, прихожу к выводу, что никак.
Теперь моя жизнь-это сплошная заморочка на гепатите, никак не могу расслабиться и просто жить. Каждый раз, когда сажусь есть, думаю, что мне это и вот это нельзя, а вот это невкусное дерьмо можно. И такие мысли изо дня в день, каждый час и так уже полгода.
Реже стала с друзьями видеться, потому что они вино пьют, а я себе позволить не могу.
Я вообще так редко забываю о гепатите, что мне уже плохо.
Так хочется взять одним махом и вылечиться, но без необходимых показателей этого делать не советуют.

Так как же теперь жить? Ближайшие 15 лет изо дня в день думать об этом?

P.S. Не думать не получается
Наталикс

Катерин))) даже и не знаю что тебе сказать. Если поможет, то можно утешаться следующим... Млей подруге 30 лет назада ( ей 8 лет было) сказали что она ослепнет... Ну так она естественно и плакала, и родители... Вообщем зрение все падало и падало... Короче лет в 14 она сказала - к тому времени пока я ослепну - наука чтонить придумает... Ну во сама ж знаешь сколько в этой области изменилось. Она не ослепла, зрение потом затормозилось где-то на -7))), а несколько лет назад онга операцию на глаза сделала - и теперь оно 100%. Ну вот может так и надо - сейчас все нормально, а к тому времени когда начнет что-то происходить - наука чтонить придумает))) Мне лично помогает..
Наталикс

Кстати, ведь есть версия что гепс сам пройдет))) говорят случается))) правда никто не уточняет через сколько проходит и как именно ... но всетаки 1-15%))) это немало
Майк Безухов

та же фигня. постоянно об этом думаю.
Катерина

зНАЕШЬ, НАТАШ, Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ,что придумают лекарства, но все равно голова пухнет.

Мне интересно, как это у других людей бывает. все ли так заморачиваются?

Кстати мой парень предпочитает об этом забывать напрочь, пока я не напомню.
Наталикс

Катерин))) Ну это ж нормально) заморачиваться. Просто надо действительно плюнуть) и жить как живешь))) Вот прикинь - шел мужик на работу( фирму возглавлял) 40 лет))) и его инсульт хватанул - теперь жену с детьми не узнает и букварь осваивает) в памперсе сидит. Инсульт реальнее чем от гепса))) но мы ж про это не паримяс) и давление не мерим каждые 15 минут))) И даже думать о таком не хотим, а ведь это сплошь и рядом)))
Катерина

И еще есть тема: смотришь, когда на всех окружающих тебя людей, кажется, что они все здоровы и у них ничего нет, начинаешь чувствовать себя особенно плохо, т.к. понимешь, что именно тебе не повезло, что гепных в принципе не так много. Все бухают, гуляют, следовательно проблем со здоровьем нет. Я не пью.
Наталикс

Катерин))) а я вообще ребенка жду))) так что тоже иногда заморачиваюсь, но все меньше и меньше.... А потом - ну вот не узнала бы и жила нормально)))) так и надо))) плюнуть) и забыть))). Или другую проблему себе придумать)))) А если серьезно - то заморачивание от отсутствия др. проблем (т.т.т.). Меня вот тут радикулит натуральный разбил - я про гепс вообще забыла) потому как думала что останусь лежачим инвалидом))
Майк Безухов

чувствую себя человеком, которому 60 лет-может 15ть лет ещё проживёт, может 40. украдено 35 лет молодости.
Катерина

Просто гепатит -это как клеймо на лбу, для себя. Это то, о чем ты знаешь, от чего присутствует постоянное ощущение проблемы, а инфаркт или еще там что-то - это уже зависящее от нас, что можно предупредить.
Наталикс

Катерина))) а ты прикинь - у человека саркома легкого))) а он бухает-гуляет))0 потому как еще не знает)))) или рак мозга - тока еще не было ему первого сигнала. А мы сотрим - они все здоровенькие)))) Про мужика в памперсе я те тока что сказала- своими глазами видала неделю назад в неврологиит)))
Катерина

Наташ, кесаря бушь делать?
Наталикс

Катерина)))) не фига инфаркт не зависит))) все под богом ходим. А про гепс - глянь я темку делала - назвается кажется эпидемия))) В натуральную эпидемия, скоро это нормой станет
Наталикс

Катерин))) не знаю - наверное да))) возраст всетаки. А на самом деле не имеет принципиального значения. У меня прикинь - про гепс узнала, чуть умом не рехнулась, а потом еще и про беременность... Я про беременность уже и не надеялась.. Так что ерунда все))) нету клейма никакого)) Вон мне тут знакомые врачи сказали что половина женщин с воспалением придатков могут своих мужиков импотентами сделать)) инфекция то передается))) так никтож об этом не думает - и клейма на себе не ставит)))
Алиса

1. Когда садишься есть, заставь себя привыкнуть к мысли, что, едим мы для того чтоб жить, и не живем чтоб есть. И мы то, что мы едим.
2. И действительно, думая о гепотите, ничего не происходит, кроме того, что в голове полная каша, от безисходности. Но согласись, что лучше понять причину.
"Почему это происходит сомной?" Итак: что такое вирусы. Вирусы это бактерии (как грибы) и эти вирусы рождаются на самых низких чистотах Ггц (все научно обаснованно в биорезанасной медицине)на этой-же чистоте
звучит неготивный человек. И на самых верхних чистотах (как космическая энергия) звучит малитва- мантра.
Вывод: мы платим, за содеенное раньше. И только позитивно настроенный человек может заставить свои ленивые клетки работать-боротся. И конечно, конец будет счастливым

Если интересно: найди инфу о Информационном методе лечения автор Зубова Наталья.
Наталикс

АЛИСА))) Ну конец ественно будет))) вот тока счастливый он для кого???? чего ты ерундишь - плата за содеянное))) ранее)) С ума сошла? ВИРУС НАМ ЛИБО ЗА НАШЕ разгильдяйство, либо за доктора)))) разгильдяя. У енас православная церковь грехи отпускает) а ты просто из логики кармы исходишь)))) Нет такого наказания как болезнь))) она сама по себе)))
Катерина

Алиса, не надо тут нам гнать , что все по заслугам! Я знаешь ли никогда не кололась, если ты про это, не курю и т.д.
А заболела от любимого человека.

И молитвами тут вряд ли поможешь.
Наталикс

КАТЕРИН))) а ты про диету позитивно думай - цыет морды от диетической еды лучше)) и фигура опять же))) А ежели не пить - то вообще до 100 лет протянешь. Ведь сидят же люди на диете всю жисть для поддердание здоровья))) вон некоторые даже сыроедением балуются... Ты найди в этом одни сплошные+)))) считай что ты просто перестала себе ножом и вилком могилу копать)) а думай при этом не про гепс, а про организм в целом - про сердце) про сосуды))) Всежтаки сердечно-сосудистые болезни во всем мире на 1 месте)))
Катерина

Ты знаешь, я пару недель, после того, как узнала, посидела на диете. Я не могу выдержать, так хочется всякого вкусненького...придется себе могилу вилкой капать..
Майк Безухов

Алиса, не фига я не заслужил этот гепатит. жил нормально, как и любой другой человек. И вообще это всё бред. по этой логике все кто сидит в тюряге за убийство должны быть гепсными. А если рассмотреть такой пример: И.В. Сталин. Столько народу загнобил, и не фига. Примеров тьма. А дети которые болеют неизлечимыми болезнями? Они тоже это заслужили? Дурацкая логика. И вообще меня бесят люди, которые сюда примешивают религию.
Катерина

Вот - вот, меня тоже бесят......
Алиса

А причем сдесь, калолась или нет, грехи разные. Ктото людей обижает, ктото стариков ненавидит, да малоли.
Но это проблема наших людей, что они не понимают, и немогут провести касательную между материальным миром и духовным.
Это как молния- космическая энергия с очень крутым разрядом, и домашний светильник, точно такая-же энергия только материальная.
Наталикс

КАТЕРИНА)))) а чего именно вкусненькогог то хочется???? Колбасы чтоль из химических соединений????? Так может надо просто диетическую еду вкусную готовить????? ну вот чего ты дерьмом то называешь?
Катерина

Всякие соления, маринации, жареное, сдобное, мороженое, шоколад - все это очень люблю
Майк Безухов

Алиса, так ты мне ответь: чем заслужили новорожденные лейкемию? а геп?
Ответить