Были у врача, сказал, что по тем анализам что есть (биохимия, ПЦР кач, и HBs Ag) ниче определенного нельзя сказать..., грит, надо делать ПЦР количественный, что его делают не везде, что анализ очень дорогой....
и дал телефончик больнички в Москве, которая занимается ВИЧ и гепатитом В и С...
Государственное учреждение здравоохранения города Москвы Инфекционная клиническая больница ? 1
невольно закралось подозрение, вдруг разводит, вдруг у него там договоренность...
возникает такой вопрос, там кто нить из вас лечится? и вообще куда в Москве можно обратиться, чтобы разводу не было...
и еще, ПЦРкач. очень дорогое удовольствие? и правда его не везде делают?
где лечится?
Жека, сдать на все маркеры гепВ можно действительно в КБ?1, вернее в гепцентре при ней. Там дешевле всего в Москве. Многое бесплатно. Но чтобы туда попасть нужно направление из районной поликлиники, плюс поставят на учет в саноэпидемстанцию. Могут звонить домой, а могут и не звонить у кого как.
Можно сдать без лишнего гемороя и анонимно в НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской. Сдать тебе нужно на все маркеры гепатита В. Т.к. гепатит В, вернее его текущее состояние, активность, диагностируется по 6 маркерам. Хотя если у тебя ПЦР положительно у тебя хронический гепВ. Но степень активности все же узнать надо.
Зачем сдавать количественный я не знаю. Чушь какая-то. Он действительно дорогой и ни к чему его делать.
Можно сдать без лишнего гемороя и анонимно в НИИ Эпидемиологии на Новогиреевской. Сдать тебе нужно на все маркеры гепатита В. Т.к. гепатит В, вернее его текущее состояние, активность, диагностируется по 6 маркерам. Хотя если у тебя ПЦР положительно у тебя хронический гепВ. Но степень активности все же узнать надо.
Зачем сдавать количественный я не знаю. Чушь какая-то. Он действительно дорогой и ни к чему его делать.
спасибо большое!
а количественый это что такой за анализ? он же тоже маркеры какие то выявляет?
а количественый это что такой за анализ? он же тоже маркеры какие то выявляет?
Нет, он показывает количество копий вируса, содержащихся в миллилитре забранной крови.
ПЦР качественный недорогой , в питере 220-300 рублей.
Количественный дорогой, на тыщщи вроде идет счет.
Количественный дорогой, на тыщщи вроде идет счет.