Не заразиться невозможно...

Синтез

11 июн 2006, Вс, 23:39

Народ, я почитал форум. Мне больше не хочется заниматься сексом. Это полный алес. Ощущение того, что чтобы ты не делал - все равно что-нибудь подцепишь. В,Д или ТТ. Пофигу. Жену или тебя заразят стоматологи, удалят аппендикс, просто поржешься где нибудь. Люди пьют напитки друг за другом, целуются. Ведь очевидно что, колоссальное количество больных просто не знают, что носят какой нибудь геппатит. А вы зайдите в любой ночной клуб. потискать девушку, поцеловаться с ней - это же абсолютная норма. Кажды раз новая. :)

С другой стороны, если парень встречается с девушкой довольно длительное время. Они решают спать без резинки. Идут проверяются. HBsAg, к примеру, отрицательный. А ведь ГепВ при этом может и быть. Могу вас заверить, что везде в россии, кроме, может Москвы, гепВ определяют только по HBsAg. Иные маркеры не берут.

Я говорил с руководителем областного гепцентра. Спрашиваю: если отсутствие HBsAg не является 100% гарантией отсутствия вируса, то нафига вы его вобще делаете? Она говорит: людей очень много. Так, по крайней мере, мы грубо отделяем совсем больных от здоровых. Это, говорит, как флюрография. НО! Для абсолютного большинства народа отриц. анализ HBsAg - уверенность в собственном здоровии. И вобще 90% населения знают о гепатитах по наслышке. Т.е. вобще народ не парится, ипеццо, заражается и не знает об этом ничего. АХТУНГ!

И это я только о гепВ, а всякие ТТ, о которых в провинциях (даже очень развитых и крупных) даже не слышали. Тут просто не берут эти анализы. Также как и Геп G.

К чему я это - к тому, что, походу, это уже даже не эпидемия, а пандемия. И это при том, что новые виды гепатита находят и находят. Как люди в 60-ые жили вобще? Я загрузился этим по полной. Вы только не подумайте, что я панику навожу. Нет. Просто это логические выводы из складывающейся ситуации.

:) А они все нас птичим гриппом бугают. Курочек убивают, павлинов всяких. Гады! Открыли бы лучше зенки на реальные проблемы. Зураб Зурабович Зурабов, не жжошь ты @#$%, не жжошь!
Marusya

Синтез)) насечт того что сексом заниматься не хоцца - эт ты брось ))))

Насчет того что люди жили в 60-е годы - в меня наоборот вселяет море оптимизма)))) Ведь геп тогда уже был по-любому, но люди о нем не знали и жили с ним, и сейчас живут )))) Просто не грузиться этим и всё ))
Аватар

Не было тогда так.
А щас нате пожалста - глобализация, привитизация, диспансеризация ...
Наталья ©

Да Синтез, все так и есть к сожалению.((((
Огромнейшее количество людей уверены что они абсолютно здоровы. Недавно узнала что 4! моих знакомых из реальной жизни больны гепС и они не наркоманы. Это может случится с каждым.(((
Никлас

Просто надо в своей жизни поставить максимальный заслон гепатиту и вообще вирусам в пределах своей семьи хотя бы. проверенные семейные врачи. Гигиена.

Наркоманов вне жизни.
Синтез

Согласен. Семья, как ячейка, защищена лучше от этой напасти. При условии понимания всей опасности супругами, верности и осторожности.

Ну а как молодежи? Девиз "СЕКС, только после ПЦР"? Любая девушка покрутит у виска и свалит. Где-то 80% женщин с которыми я общался тесно уверены что при оральном контакте ничем заразиться нельзя. И очень удивлялись (смеялись, крутили у виска) когда я им про обратное говорил. Называли параноиком. Может в неведении счастье? :)))

Не лечить зубы, не целоваться...
Дэн Че

нецелуюсь после таво как полечил зубы :-E
Наталикс

синтез))))Чего-то поздно ты расхотел сексом заниматься))). Сначала пойди и обследуйся на весь спект - начиная с ВИЧ и заканчивая вирусом папилломы человека)))). Может уже и без гепатитов в тебе полно всякого дугого))) и заразой больше - заразой меньше не имеет значения. О!!!! обязательно еще на менингитную инфекцию, герпес, цитомигаловирус - короче на все, на что анализы берут)))) Ежели ничего нету - срочно одевай скафанд))) и никакого сексу)))) никогда!!!
Ласточка!

Если так рассуждать, то вообще жить опасно. Сесть где нибуть в бункер, и сидеть в одиночестве.
NаTa

да жить вообще опасно, от этого еще оказыается умирают и вылечиться невозможно)))))
Синтез

ну тогда конструктивно укажите где я не прав. :) В каком слове, букве. Что именно я преувеличил?
Мормышка

Синтез, да прав ты, чего тут...просто члеовек невероятно легкомысленное существо))
Наталья

Опасно-то опасно!!!
А если гепС вылечен, его можно опять-таки подцепить где-либо??? Или уже если он был и вылечен, то больше не обнаружится???
Наталья ©

Если это был гепВ и он вылечен, то больше не заболеешь. Если гепС, то легко. К нему нет иммунитета.

Уважаемая тезка, Ник смените, плизззззззз
С-Ната

Так пойдет??? :-)
А смысл лечиться??? Вероятность заразиться велика. Каждый 5-ый с гепатитом??? Ничё не пойму, может просто поддерживать свою печень и усё? Как быть-то?
Винодел

С-Ната
А я и сам не знаю что делать. Ничего видимо. Осторожничать и не убиваться, если подхватишь. При таких обстоятельствах и в таких условиях от этого не застрахован никто, если скафандр не одеть, конечно. НИКТО можно написать с большой буквы. Потому что тот же ВИЧ мы в состоянии отстранить от себя. И при минимальной безопасности риск его получить стремиться к 0.

А с гепатитами фигу. Это как грипп.
Наталья ©

СПАСИБО.)))

Гепатит не как грипп. Глупостей говорить не будем.
Если у человека после терапии более 3х лет был ПЦР минус, а потом вдруг вылазит плюс, то подозревают скорее повторное заражение, чем активацию прошлого вируса. Жить страшно. Мне за дите страшно, за мужа. Но ничего не сделать. Просто быть максимально осторожными.
Наталья

Да, за семью свою действительно страшно:-( У нас еще малютка-доча, ей 2 годика. А больны мы с мужем вдвоем. На след.неделе пойдем к врачу гепатологу, до этого были у инфекциониста.

Синтез, и при чем тут пиво и спирт. Простите, шуток такие не принимаю. Я вообще алкоголь не употребляю. Веду, можно сказать здоровый образ жизни.

может дождемся мы в этой жизни, когда изобретут вакцину от гепСа
Синтез

Дождемся, куда деваться...
Doria

Собиралась ехать на работу в Германию Все собрала, все документы. Делала мед справку - геп С....Я бы и не лечилась вовсе, еслиб не сказали, что есть возможность и на будущий год. Вот и кукую теперь в своем городе....Не наркоманка...была бы, не так было бы обидно...никто не застрахован, это понятно. Но надежлу терять не нужно....
Хрюндель

Да, эт на самом деле грустно. Ещё месяца три назад мне и в голову не могло придти, что у меня может быть геп. Узнал случайно. Ухаживал за барышней. Решил на всякий случай провериться на скрытые зппп, просто потому что прочитал где то, что у нас чуть ли не эпидемия этой дряни. В лаборатории посоветовали заодно и на геп. Согласился до кучи. Получил результаты и не поверил, проверил ещё раз. Геп В, хронь. Где? Когда? Никогда не было никаких симптомов. Всё развалилось. И как теперь мне быть? Человеку, чувствующему себя совершенно здоровым, но представляющему опасность для других.
Nionella

Гепатит С-это действительно плохо, но ужаснее, если ты наркоман и у тебя Спид!
Так что нечего нюни распускать и пугаться!
Это еще не самое страшное, что может случиться!Синтез писал:
Ответить