Сахар на фоне гепатита
Полгода назад узнала, что инфицирована гепатитом С. Я носитель (так мой врач говорит). Анализы я сама расшифровываю по книге. О гепатите узнаю по нэту или из книг. А недавно повысился сахар в крови врач говорит, что на фоне гепатита. Может у кого нибудь это было?
У меня сейчас анализы у врача , она мне сказала , что выше в полтора раза чем норма . Самое полохое , что мой врач ни чего толком не объясняетЮля писал:
спасибо! А много людей от гепатита умерли? именно отвируса? я просто понять немогу как он убивает человека?
А как скоро может цироз развится. Я каждые три месяца сдаю биохомию и узи- эт нормально
Цофру в студию! Однократное повышение в 1.5 раза никакой не диабет, вернее, только причина задуматься.
На крайняк уловить эту фазу и таблетками забить, не доводя до инсулинозависимой.
Цифру анализов давай.
На крайняк уловить эту фазу и таблетками забить, не доводя до инсулинозависимой.
Цифру анализов давай.
Ну что за советы? Это просто возмутительно. Диабет бывает инсулинозависимый и инсулинонезависимый. Если хотя бы один анализ обнаруживает сахар крови больше 8, то это диабет.
Киса.
у моего мужа гепатит вызвал диабет.
Лика не права.
Однажды, в юности,когда я жила без гепатита, я заболела гриппом и во время болезни ела только варенье. Потом сахар был -9.
Прошло 25 лет. После этого сахар всегда был в норме, несмотря на невоздержанность в поглощении сладкого.
у моего мужа гепатит вызвал диабет.
Лика не права.
Однажды, в юности,когда я жила без гепатита, я заболела гриппом и во время болезни ела только варенье. Потом сахар был -9.
Прошло 25 лет. После этого сахар всегда был в норме, несмотря на невоздержанность в поглощении сладкого.
по поводу двух форм диабета Лика права.
и молодых сразу сажают на инсулин. Других вариантов нет.
и молодых сразу сажают на инсулин. Других вариантов нет.
kisa
я вот только не понимаю, что такое "носитель гепатита с".
ты им болеешь.
у тебя, что пцр "-" более 2х лет?
я вот только не понимаю, что такое "носитель гепатита с".
ты им болеешь.
у тебя, что пцр "-" более 2х лет?
Вмрус убивает человека комплексно
С предварительной основательной подготовкой
Чтоб отступать некуда было
И побыстрее самоубийством от такого кошмара сбежать
Действительно - самоубийством
С предварительной основательной подготовкой
Чтоб отступать некуда было
И побыстрее самоубийством от такого кошмара сбежать
Действительно - самоубийством

Так, фигню девочки бросаем говорить.
8 это у них инсулинозависимый диабет!
Да я сам пожру шоколадок - булочек и восьмерку вам сделаю как нефик делать. даже за 10-ку однократные выплески могут быть!
Надо же смотреть динамику развития!
У меня тоже на фоне гепса 6 было - верхняя норма.
У папаши даже 8 обнаружили, стали кивать - ай. всю жись лечится - пропил таблеточек и диету - в норму пришло. Остается.
На терапии сахар прет - сбивали капельницами.
8 не диабет, если корректируется диетой и таблетками!
Диабет это устойчивое состояние.
У дальнего родственника, хорошего мужика , до 40 подскакивал, и это тоже влияло на иммунитет, отчего и помер от от воспаления легких - попав естественно в нашу больничку.
Вот это был диабет, тут не поспоришь.
8 это у них инсулинозависимый диабет!
Да я сам пожру шоколадок - булочек и восьмерку вам сделаю как нефик делать. даже за 10-ку однократные выплески могут быть!
Надо же смотреть динамику развития!
У меня тоже на фоне гепса 6 было - верхняя норма.
У папаши даже 8 обнаружили, стали кивать - ай. всю жись лечится - пропил таблеточек и диету - в норму пришло. Остается.
На терапии сахар прет - сбивали капельницами.
8 не диабет, если корректируется диетой и таблетками!
Диабет это устойчивое состояние.
У дальнего родственника, хорошего мужика , до 40 подскакивал, и это тоже влияло на иммунитет, отчего и помер от от воспаления легких - попав естественно в нашу больничку.
Вот это был диабет, тут не поспоришь.
Киса! во-первых надо аналихзы на сахар смотреть в динамике. Может быть разовый всплеск - чем обусловлено - х/з. Во-вторых - хорошо бы пересдать именно по схеме для сахара - там как-то берут за несколько часов несколько раз. А на гепс все свалить - самое легкое для врачей))) Они вон и прищи на морде гепсом мотивируют, и радикули, скоро наверное вообще скажут что насморк тоже от гепса. У людей и без гепса такое с сахаром бывает
Называется сахарная кривая. А диабет корректируется табетками и диетой, если это легкаЯ начальная стадия. Но это диабет.
Я незнаю , на катре написано носитель. Меня инфицировали в ноябре- октябре. после операции. Она объясняет , что он у меня еще не в хронической стадии, а в остально я не сильна.
Спасибо большое за советы!! я после праздников пойду к другому врачу! и постараюсь все подробно выяснить! Потом обязательно расскажу!
Киса! и не порть сеюе прахздники)))) У моей мамы 1 раз такие анализы пришли , что доктор сказал что их тока с трупа можно было добыть. Пересдала - все нормуль. По одному анализу вывод не о сахаре не о диабете не делается)))
Киса
у тебя если еще небыло острой формы - жди, она вот-вот будет. ты сможешь излечиться от гепатита сразу и навсегда, если не стормозишь.
у тебя если еще небыло острой формы - жди, она вот-вот будет. ты сможешь излечиться от гепатита сразу и навсегда, если не стормозишь.
Киса, действительно, а почему ты острую форму то не лечишь, тупишь?
Есть большой шанс феронами пролечиться просто и вылечится!
А у табя уже поболее полугода, но может все таки по маркерам острый?
Пофиг сахар, капельницами скорректируешь, дуй к гепатологу и на терапию бегом, если не поздно еще!
Есть большой шанс феронами пролечиться просто и вылечится!
А у табя уже поболее полугода, но может все таки по маркерам острый?
Пофиг сахар, капельницами скорректируешь, дуй к гепатологу и на терапию бегом, если не поздно еще!
kisa
если у тебя нет острой стадии, (а скорее всего и хронической) то иди лечится, а не тяни резину. процент вероятности излечения несравнимо выше.
тебя должен не сахар волновать, а вирус.
у врача обязательно забери все анализы, перед тем как уйти (да и вообще, они у себя керокопии должны хранить)
сделай себе папку, куда будешь класть все анализы
если у тебя нет острой стадии, (а скорее всего и хронической) то иди лечится, а не тяни резину. процент вероятности излечения несравнимо выше.
тебя должен не сахар волновать, а вирус.
у врача обязательно забери все анализы, перед тем как уйти (да и вообще, они у себя керокопии должны хранить)
сделай себе папку, куда будешь класть все анализы