это получается...
...когда после 6 мес. терапии все отрицательное, а результат положительный, то особых ограничений опять нет? т.е. побухивай себе в меру, траву покуривай иногда, только не торчи и все будет хаарашоо? или как? что врачи то говорят? или прошел терапию, а потом через 5 (или сколько там?) опять терапию и т.д., чтоб печень поддержать, так?
да уж, выразитесь поконретнее пожалуйста.
я думаю, чувак, ты заслужил это...
а мне это только предстоит еще!
подскажи, как тебе удалось полгода выдержать? ведь кругом все друзья и пьют, и долбят, и свистят, и трипуют! ёпт...
как? как? как?
осталось только сигаретки нервно в сторонке курить
((
я думаю, чувак, ты заслужил это...
а мне это только предстоит еще!
подскажи, как тебе удалось полгода выдержать? ведь кругом все друзья и пьют, и долбят, и свистят, и трипуют! ёпт...
как? как? как?
осталось только сигаретки нервно в сторонке курить

2 рест : Заслужил он что? То что заболел, ведя торчковый образ жизни? Или то что, бОг дал ему шанс выздороветь, а он все в лес смотрит?
2 автор: А тебя если терапия ничему не научила, так не фиг было мучатся.Полгода. Подумаешь, Героизм! Неужели опять хочется ко всему возвращаться?
2 евгений: наверное, типа все отрицательно-это про анализы. А все положительно-это жизнь наладилась и он здоров типа
2 автор: А тебя если терапия ничему не научила, так не фиг было мучатся.Полгода. Подумаешь, Героизм! Неужели опять хочется ко всему возвращаться?
2 евгений: наверное, типа все отрицательно-это про анализы. А все положительно-это жизнь наладилась и он здоров типа
смена друзей не обсуждается.
да ведь я сама такая же...
и что их на время терапии сменить только предлагаете?
друзья - это не перчатки, между прочим.
вот образ жизни явно поменять придется
а ведь так не хочется!
LOL
помоги советом, прошу!
вроде ты один меня понять можешь (мне так показалось)
да ведь я сама такая же...
и что их на время терапии сменить только предлагаете?
друзья - это не перчатки, между прочим.
вот образ жизни явно поменять придется

а ведь так не хочется!
LOL
помоги советом, прошу!
вроде ты один меня понять можешь (мне так показалось)
млин, куря травку - гепсом не заразишься!
что вы накинулись, не зная ничего ???
что вы накинулись, не зная ничего ???
"Не понял вопрос, "всё отрицательное, а результат положительный"??????"
результат положительный, а анализы отрицательные(ПЦР и т.д.)
2Rest: у меня 2-ой месяц терапии, до 6-го месяца далеко еще. и я думаю просто как будет потом. а сейчас и не напрягаюсь, что типа все кругом бухают-отдыхают.. пока что....
вроде легко себя чую. я перед началом терапии хорошо зажигал... 6 лет все собирался терапию начать, срывалось, напрягало.. и наконец!!! в субботу 5 утра выпил пива после оттопыра очередного, а в 9 укол забацал. так сейчас и продолжаю. побухай месяца четыре без передоху перед терапией, травы покури параллельно. как кукушку начнет сметать, так и бухать надоест постоянно. выпей пива, вонзии с раннего утра укол себе в жжпу и все пойдет нормально. ИМХО.
результат положительный, а анализы отрицательные(ПЦР и т.д.)
2Rest: у меня 2-ой месяц терапии, до 6-го месяца далеко еще. и я думаю просто как будет потом. а сейчас и не напрягаюсь, что типа все кругом бухают-отдыхают.. пока что....
вроде легко себя чую. я перед началом терапии хорошо зажигал... 6 лет все собирался терапию начать, срывалось, напрягало.. и наконец!!! в субботу 5 утра выпил пива после оттопыра очередного, а в 9 укол забацал. так сейчас и продолжаю. побухай месяца четыре без передоху перед терапией, травы покури параллельно. как кукушку начнет сметать, так и бухать надоест постоянно. выпей пива, вонзии с раннего утра укол себе в жжпу и все пойдет нормально. ИМХО.
2pregnant-bу:
какой нахер лес, героизм!!!??? с чего взял, что я мучаюсь?! за меня не надо трещать. мне сейчас и так хорошо лечится, так что расслабься. я говорил о том, что смогу ли люди, прошедшие терапию, потом, как нормальные челы, бухать по праздникам и т.д.
какой нахер лес, героизм!!!??? с чего взял, что я мучаюсь?! за меня не надо трещать. мне сейчас и так хорошо лечится, так что расслабься. я говорил о том, что смогу ли люди, прошедшие терапию, потом, как нормальные челы, бухать по праздникам и т.д.
2Rest: а после первого укола все нормально пойдет. я на квас перешел очаковски без консервантов, где содержание алкоголя не более 1.2% =))) - это реклама.. как с друзьями, так квас. дома - квас. из ушей - квас. шутка. да нет, самому не захочится все срывать(а начинать когда то надо), к тому же - после уколов такое вялое гриппозное состояни - никуда идти не хочется. самое главное - начать. давай встречатся, квас бухать будем вместе =))). может еще кто присоединится.. =)))
а я безалкогольное вино пью, ну и б/а пиво тоже
курила дурь всё время до этого (ну в разумных кол-вах конечно)
и пила урсосан
дак у меня даже кол-во вируса в крови уменьшилось! так что явно дурь меньше влияет на печень чем синька.
(если ты из Е-бурга, то давай встретимся
)
курила дурь всё время до этого (ну в разумных кол-вах конечно)
и пила урсосан
дак у меня даже кол-во вируса в крови уменьшилось! так что явно дурь меньше влияет на печень чем синька.
(если ты из Е-бурга, то давай встретимся