Помогите
Всем привет. У меня гепатит С генотив 3а вирусная нагрузка 2210000,0. АЛАТ-230, АСАТ-83.Мне назначили Интрон А по 3 МЕ через день +рибавирин Медуна 5 таблеток. Как вы думаете, я вылечусь навсегда. Я детей хочу здоровых. У жены тоже гапатит С. Лечимся вместе.
ты просто подымай выше свой первый пост и неплоди много тем, больше вероятности получить ответы
А чего маловато, а сколько нужно? В инструкции читаю написано тоже по 3 МЕ
))))ну выше, чтобы все видели))
вот я сейчас написала тут эту охинею и тем самым подняла твой пост ВЫШЕ.)))
вот я сейчас написала тут эту охинею и тем самым подняла твой пост ВЫШЕ.)))
Насколько я знаю 3МЕ это минимальная доза феронов, большинству назначают в больших кол-вах. Я себе колю 3МЕ через день, но у меня и вес на терапии 41 кг стал, больше колоть не могу, не выдержу. Но раз тебе врач сказал, значит наверное ему виднее.
А рибавирин пьёш? Я 5 таблеток. Сколько ты уже лечишься, какой генотип, анализы уже сдавала?
Не могу понять врач назначил мне 3Ме через день, а тут пишут что это детская доза
3ме - нормальная доза.
это рибавирин назначают в зависимости от веса.
мне 4 табл. назначили в день. (вес 48кг)
и еще врач сказала, если вируса более 1,5млн.ед. - то назначают 12 мес. лечения
если менее - то 6 мес.
а вам сколько назначили?
это рибавирин назначают в зависимости от веса.
мне 4 табл. назначили в день. (вес 48кг)
и еще врач сказала, если вируса более 1,5млн.ед. - то назначают 12 мес. лечения
если менее - то 6 мес.
а вам сколько назначили?
ну я ж не врач, чтоб такие прогнозы делать...
мне кажется от кол-ва вируса в крови зависит исход лечения, а не от генотипа.
надейтесь на лучшее!
удачи вам и вашей жене
мне кажется от кол-ва вируса в крови зависит исход лечения, а не от генотипа.
надейтесь на лучшее!
удачи вам и вашей жене

3Генотип легче поддается лечению, поэтому и пол года.
Рибавирина пью 4 таблетки в день, между прочим фероны тоже назначают в зависимости от веса.
Рибавирина пью 4 таблетки в день, между прочим фероны тоже назначают в зависимости от веса.
А какой у тебя генотип. Как ты лечишся? сколько уже лечишся? Какой вес и сколько колиш?
да только начала лечение
седня третий укол только...
генотип 1в вроде (давно анализ уж сдавала)
вес 48 кг
колю по 3 млн.ед. 3 раза в неделю
+ 4 таблетки рибавирина ежедневно
(2 утром и 2 вечером)
17т.р./мес лечение обходится
седня третий укол только...
генотип 1в вроде (давно анализ уж сдавала)
вес 48 кг
колю по 3 млн.ед. 3 раза в неделю
+ 4 таблетки рибавирина ежедневно
(2 утром и 2 вечером)
17т.р./мес лечение обходится
Ты откуда и напиши пожалуйста цены на лекарства.
У меня Интрон А в шприц ручке (написано 6 доз) но врач сказала что нужно купить иголки отдельно, что там семь доз-цена 242 у.е. А рибавирин медуна-100 шт. 353 у.е.
У меня Интрон А в шприц ручке (написано 6 доз) но врач сказала что нужно купить иголки отдельно, что там семь доз-цена 242 у.е. А рибавирин медуна-100 шт. 353 у.е.
а че так дорого?
из какого вы города?
тут в соседней теме (Вирус активен!) человек из Уфы так ему вовсе сказали 13 т.р. в месяц стоит пегасис (тот же интерферон)
из какого вы города?
тут в соседней теме (Вирус активен!) человек из Уфы так ему вовсе сказали 13 т.р. в месяц стоит пегасис (тот же интерферон)
Интрон А по 18 Ме фирма Шерин Плау- 6 доз но там семь вроде на наши деньги 1235 гривень это 242 у.е. А таблетки рибавирин Медуна по 200 мл. 100 штук - 1800 грн. 352 у.е.