бывают ли случаи ложной постановки диагноза.

Ответить
Сёма

08 июн 2006, Чт, 11:59

У меня нашли гипатит С. Веду достаточно упорядоченный образ жизни. Под определение нарко или алко не подхожу. В клятвы Гипократам там всяким СЕГОДНЯ - да это просто смешно, а на гепатитном то можно столько БАБЛА нарезать... Может были в практике такие случаи. Снетерпением жду ответа. СЕМА
Леля Чайникова.

Сема.
Реальных гепатитчиков столько - УЖАС!!!
(каждый пятый)
нет смысла еще кому-то геп приписывать.
а бабки с нас снимают - это факт.
Marusya

Сема, а что именно нашли-то? Антитела или сам вирус? Ты какие анализы сдавал?

Про упорядоченный образ жизни: увы, далеко не все получают геп через грязный шприц. Его можно получить где угодно: у стоматолога, в парикмахерской, при операции/переливании крови. Короче, через кровь.
С?ма

Качественный геп.С. Сейчас назначили колличественный анализ в Московском геп центре при МПС 1 гор клиническая больница на волокаламке. Хотел поинтересоваться сколько будет стоить лечение, как оно проистекает и тд. и есть ли вообще смысл...
Marusya

Сёма, количественный анализ есть смысл делать только перед началом терапии. А на генотип ты делал анализ?

Гепцентр не при больнице МПС, а через дорогу от нее))) При 1-й инфекционной больнице.

По поводу лечения тут много инфы на сайте. Оно не дешевое и переносится тяжко.
Никлас

Есть независимые лабы и сдать на антитела (почему сразу качественный ПЦР?) можно просто.
По заражению - нас тут 2чистых и пушистых" здесь все больше и больше. Да и вообще смотрю прибывает.

Зачем действительно тратить немеряные бабки на количественный? если не терапииться?

а вот сдать генотип, ферменты и анализ крови необходимо.
С?ма

Маруся, прости за фамильярность,а как ты проходишь лечение. И если это возможно напиши где и как давно/ И вообще ''как ты оказалась'' на этом сайте. С уважением Сёма.
POMAH

Да бросьте вы, никто его не обманывает. Просто, я думаю, каждый не сразу хотел верить до последнего что он инфицирован. Я лично с третьего анализа стал уверен и принял это.
Rest

Роман
я тоже также только после третьего поняла, что тут нет никакой ошибки...
и придется как то с этим жить

и самое такое облегчение было, когда узнала что не заразила своего любимого, когда мы его на два раза проверили.
хотя сначала были мысли что от него схватила вирус...
Винодел

Сёма еще как бывают! Повторно перепроверься и верь в удачное разрешение. А пока не знаешь точно - не падай духом. Лучше выяснить всё и обрадоваться (либо расстроиться), чем ходить, не зная, что с тобой в постоянное депрессии. Искренне желаю чтобы это был ложноположительный анализ. Удачи
Saxar

Люди! А где сдавать на генотип, ферменты и анализ крови???
Что вообще нужно делать????
Инфекционист по месту жительства ушла в отпуск, сказала прихоид в сенятбре. А что мне сейчас делать????? Как жить????
Rest

город напишите, где живете
подскажут быстрее

а анализы в мед.центре сдать можно
обзвоните и узнайте где такие анализы принимают да и сдайте туда
Saxar

г. Москва

Первым делом что делать???
Инфекционист по месту жительства ушла в отпуск до сентября, а как сейчас мне жить???
Saxar

А вообще, какие симптомы и как может проявляться физически гепатит, например, сейчас и сегодня???Сёма писал:

> У меня нашли гипатит С. Веду достаточно упорядоченный образ
> жизни. Под определение нарко или алко не подхожу. В клятвы
> Гипократам там всяким СЕГОДНЯ - да это просто смешно, а на
> гепатитном то можно столько БАБЛА нарезать... Может были в
> практике такие случаи. Снетерпением жду ответа. СЕМА
Rest

Сахар
поюзай поиск - много инфы найдешь

и на этом сайте в том числе всё прочитай.
Marusya

Сёма, лечение я пока не прохожу)) Наблюдалась в том же самом гепцентре при 1-й инфекционной, но сейчас врача хочу поменять...
Ответить