Казань
Привет Казанцы! Прошу откликнуца тех, кто проходит лечение в Казани, куда обращались, где обожглись. Есть те, кто в СПИД центре проходит бесплатное лечение от гепатита.
Привет привет!!!!
Я конечно временно живу в другом городе, но наблюдаюсь я у нас в Казани.
Во -первых, что за гепатит у тебя, В или С.
Во-вторых в Спид центре по-моему нет бесплатных программ, единственное что если только оттуда могут направить к моему профессору. Он курирует в Казани Рошевскую программу. Хотя сейчас какая-то бадяга разводится по поводу бесплатного лечения, якобы если у тебя находят ГепС, то тебе делают 3 степень инвалидности (самая лёгкая) и ты уже по инвалидности получаешь бесплатно лекарства.
Я конечно временно живу в другом городе, но наблюдаюсь я у нас в Казани.
Во -первых, что за гепатит у тебя, В или С.
Во-вторых в Спид центре по-моему нет бесплатных программ, единственное что если только оттуда могут направить к моему профессору. Он курирует в Казани Рошевскую программу. Хотя сейчас какая-то бадяга разводится по поводу бесплатного лечения, якобы если у тебя находят ГепС, то тебе делают 3 степень инвалидности (самая лёгкая) и ты уже по инвалидности получаешь бесплатно лекарства.
Сорри, кажись спутал я Василича
Просто, друга своего направил на этот форум и думал, что это он уже объявился. Оказалось, что не постил он здесь. Уважаемый Василич, я вас не знаю 

Ну вот, только объявятся и сразу пропадают, а ведь так не хватает "Землячного" общения....