У девушки гепатит В.
У девушки гепатит В (носитель, не болеет). Я сделал уже 2-ю прививку. Можно ли заниматься сексом без предохранения или 3-ю надо ждать? Как на счет орального секса?
Да простит меня Аркадий...
1.Риск благородное дело))))
2.Кто не рискует то не пьёт интерфероны)))
3.Секс штука опасная.(Оральный только в противогазе)
А если серьёзно говорить. Я бы рискнул.
PS Забыл сказать я до рисковался...))) {хрон В)
1.Риск благородное дело))))
2.Кто не рискует то не пьёт интерфероны)))
3.Секс штука опасная.(Оральный только в противогазе)
А если серьёзно говорить. Я бы рискнул.
PS Забыл сказать я до рисковался...))) {хрон В)
Дело в том что я сделал вторую прививку недавно. Мне медсестра сказала что можно "контактировать". Но это была медсестра. Теперь в раздумиях.
ну с другой стороны...у меня Б, у моего нету, жили без презика, не передалось...но может не надо, а... зачем тебе лишняя головная боль? тебе девушку надо лечить
Los' я на самом деле когда у нас дело доходит с моим лав, а например нельзя там как то вообще голову теряю....у меня какое то навождение случается. я готова в омут с головой, потом жалею
Ода! все ж поосмотрительнее надо. Вишь! каким поганым боком потом вся эта страстность выходит!
Я писал:
> У девушки гепатит В (носитель, не болеет). Я сделал уже 2-ю
> прививку. Можно ли заниматься сексом без предохранения или 3-ю
> надо ждать? Как на счет орального секса?
повторюсь в который раз
ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ И МИКРОТРЕЩИН
> У девушки гепатит В (носитель, не болеет). Я сделал уже 2-ю
> прививку. Можно ли заниматься сексом без предохранения или 3-ю
> надо ждать? Как на счет орального секса?
повторюсь в который раз
ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ И МИКРОТРЕЩИН
Да! Вооружиться микроскопом, иль на крайняк лупой! и до того как , изучить "предмет" страсти!!)))))
да...Ласточка...понимаешь все это блин, после проб и ошибок. Мне так хочется крикнуть совсем молодым, чтобы не совершали они таких ошибок
Ну, во-первых, ошибок очень не хочется повторять!
Во-вторых, не то что не терпится, но чень хочется.
Она не болеет. Она носитель. Врачи говрят, что лечить не стоит, поскольку препараты могут ослабить печень и она тогда будет не носитель, а больной.
Ну а в целом. Дети как то ж появлятся должны???? Презервативы мешают).
Во-вторых, не то что не терпится, но чень хочется.
Она не болеет. Она носитель. Врачи говрят, что лечить не стоит, поскольку препараты могут ослабить печень и она тогда будет не носитель, а больной.
Ну а в целом. Дети как то ж появлятся должны???? Презервативы мешают).
Можно сделать анализ на антитела против гепатита В.Если они у тебя уже есть, то можно, наверно.Еще можно ей сделать количественный пцр, и в зависимости от этих результатов уже решать.