Добрый день всем участникам форума.Буду очч.признательна за любую информацию.
Несколько недель назад моей сестре поставили диагноз геп.с.Анализы: ПЦР - 9720 МЕ/мл, генотипирование - "не типируется (не 1а, 1б, 2, 3)"
Сейчас ей 23.В детстве перенесла лимфобластный лейкоз, около 10 лет в ремиссии.Было много переливаний крови, начало лечения - 1986г. - о гепсе тогда и слышно не было.Узнали случайно при обычном медобследовании. Врач сказала, что время заражения определить нельзя, лечить скорее всего нельзя и вообще толком ничего не сказала. Сестра живет в г.Пятигорске, в июле хотим привезти ее в Москву на обследование.
Вопросов много,например:
1.Если кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, отзовитесь, подскажите, с чего лучше начать?
2.Может. кто-то знает специалистов на стыке онкологии и гепатологии?
3.Как определиться, в какую клинику обратиться? Пока на форуме больше всего положительных отзывов о Богомолове, или мне просто так показалось.Может еще кто-то?Сложно к нему на прием попасть?
4.Есть ли какие-то специализированные инет ресурсы? Я пока не нашла
5.Часто ли вирус не типируется? Это, наверное, зависит от оборудования лаборатории. В какую лучше обращаться?
Всем заранее большое спасибо
лейкоз в ремиссии и ГепС
"вирус не типируется крайне редко.."
это хорошо или плохо? Вы из личного опыта?
это хорошо или плохо? Вы из личного опыта?
Rimma я у Богомолова на лечении,врач молодой, но действительно грамотный,не пожалеешь если попадёшь к нему на приём.Он работает в МОНИКИ, заранее позвони ему (тел.789-68-42),что-бы в отпуске не был.C ним можно договориться,на время обследования может в институт положить.Правда за всё платить придётся,т.к. не из Москвы,и не из Моск.обл. приём к нему стоит 500руб.(первичный).
Юля,спасибо за отклик, пробовала позвонить - пока попадаю на автоответчик - буду продолжать.Еще раз спасибо.
А про хороших онкологов ничего не слышала?
А про хороших онкологов ничего не слышала?