Хламидиоз при Гепатите
Хронический хламидиоз+хронический Гепатит (В).У кого-нить был такой букет?Как боролись?Что слышали или что думаете?Спасибо заранее всем огромное за ответы.
имхо, не самое хорошее сочетание болячек..
хламидиоз, да еще хронический, существенно ослабляет иммунную систему, что совсем не идет в на пользу организму, в котором еще и гепВ сидит..
хламидиоз, да еще хронический, существенно ослабляет иммунную систему, что совсем не идет в на пользу организму, в котором еще и гепВ сидит..
Outsider, на самом деле ничего трагичного нет, поверь. По гепВ ты наблюдаешься у какого нибудь доктора? Гепатолога или инфекциониста. Обсуждал с ним такую смесь?
или с дерматовенерологом накрайняк, правда я не уверен что в КВД все врачи так уж прям сильны в геп. материале...
или с дерматовенерологом накрайняк, правда я не уверен что в КВД все врачи так уж прям сильны в геп. материале...
а какое отношение хламидиоз имеет к гепатиту, не пойму, тем более что хламидиоз сейчас успешно лечится. Это в гепатитом сложнее
хламидиоз реально лечить трудновато...сама лечила..почти 4 года есче до беременности...одноко вылечила...чем дальше я живу.тем убеждаюсь.что секс без презерватива..это чисто роскошь..никому низя доверять даже любимому мужчине..
Хламидиоз не лечиться а залечивается, до беременности или нервного срыва, ослабления имунки. Геникологи стали говорить что лечить это бесполезно тока таблетками травится,все равно вернется...
здрасте всем, ну у меня геп.Б и хламидиоз.
Еще жива. Сначала конечно же нужно лечить хламидиоз. И так как он не бывает один, а обычно в сочетании еще с какой-нибудь заразой типа микоплазмы, то нужно лечить и то другое тоже. С первого раза он не лечится сто процентно, но...говорят можно добиться его полного исчезновения из организма, главное чтобы врач толковый попался. Я лечила долго и надеюсь что окончательно. А вот с Б, я как поняла, что лечить его опасно в том смысле что он может начать прогрессировать с большей силой, т.е. лучше диета, алкоголь исключить, и надеяться на лучшее....
Еще жива. Сначала конечно же нужно лечить хламидиоз. И так как он не бывает один, а обычно в сочетании еще с какой-нибудь заразой типа микоплазмы, то нужно лечить и то другое тоже. С первого раза он не лечится сто процентно, но...говорят можно добиться его полного исчезновения из организма, главное чтобы врач толковый попался. Я лечила долго и надеюсь что окончательно. А вот с Б, я как поняла, что лечить его опасно в том смысле что он может начать прогрессировать с большей силой, т.е. лучше диета, алкоголь исключить, и надеяться на лучшее....
Oda,привет.Слушай,а как твоя печень выдержала противохламидиозную терапию?Я чё боюсь,кабы цирроз не начался,ведь это не терапия,а просто бомба атомная.
я тебе скажу больше...я была беременна от любимого человека всё как надо, затем, узнаю в консультации что у меня инфекция, выкидышь.....депрессия, дальше больше...одна инфекция выплывала за другой, мы лечили вместе, долго, не по одному разу каждую.
я была на грани срыва...сдаешь анализ отр., через какое-то время опять пол. и вот недавно отр. У него до меня была семья он от нее гулял.....
И только в этом году я узнала что у меня геп. Б. Ещё один шок....мы долго думали откуда он у меня, так как разгульную жизнь я не веду...и вот я перерыла все бумаги, выписки и увидела что после выкидаша в 2002 г. я лежала в гинекологии и после выписки они мне написали геп. Б....т.е. я подозреваю....т.к. не было других крупных вмешательств, кроме уколов.
а на счет терапии против хламидий, то печень конечно начала реагировать, меня рвало какое-то время, но есть препарат эссенциале форте, его должны прописывать, т.к. он печень поддерживает, чувствуешь себя хуже пьешь по 2 капсулы 3 раза в день, лучше стало-по 1 кап. 2 раза в день.
У тебя на какой стадии геп. Б?
я была на грани срыва...сдаешь анализ отр., через какое-то время опять пол. и вот недавно отр. У него до меня была семья он от нее гулял.....
И только в этом году я узнала что у меня геп. Б. Ещё один шок....мы долго думали откуда он у меня, так как разгульную жизнь я не веду...и вот я перерыла все бумаги, выписки и увидела что после выкидаша в 2002 г. я лежала в гинекологии и после выписки они мне написали геп. Б....т.е. я подозреваю....т.к. не было других крупных вмешательств, кроме уколов.
а на счет терапии против хламидий, то печень конечно начала реагировать, меня рвало какое-то время, но есть препарат эссенциале форте, его должны прописывать, т.к. он печень поддерживает, чувствуешь себя хуже пьешь по 2 капсулы 3 раза в день, лучше стало-по 1 кап. 2 раза в день.
У тебя на какой стадии геп. Б?
Cтадию не знаю,биопсию не делал,счас на терапии(6й месяц)пока Биохимия не зашкаливает, ПЦР-, надо продолжать ещё пол года,но у меня закончились деньги,надо идти в рейс(я моряк).А тут ещё и хламидия с трихомонадой....
ну не знаю как у вас, у нас лечится, и врач мой объяснял, что у хламидий есть два типа антител, те которые показывают что инфекция действующая, активная, и те которые показывают что организм встречался с этой инфекцией и вылечился, а в наследство остались антитела.
ВВС,понятно,что лечится.Но как видишь процент исцелённых не так уж велик,да и последствия от лечения неизвестно куда выстрелят,хотя известно;-) в нашу,и так настрадавшуюся,печень.Думаю многие из сдеся присуствующих сталкивались с этой проблемой,мне интересно кто и как лечился и помогло ли.Ты то как вылечился?
Outsider, слушай, а почему ты без биопсии согласился на лечение, у тебя кол-венный анализ высокий?
я не из Одессы, но когда-нибудь побываю везде, хочу посмотреть нашу необъятную страну!
BBC, знаешь я тоже уверена что вылечить можно эту заразу!
BBC, знаешь я тоже уверена что вылечить можно эту заразу!
Хламидия насколько мне известно разрушает органы связанные с деторождением, (разъедает маточные трубы и т.д) поэтому ее связывают с бесплодием, но процесс этот довольно долгий. Поэтому хламидия сама по себе как инфекция лечится, а вот ее последствия вполне возможно могут быть необратимыми. Я не лечилась, моя близкая подруга тоже стардала что не лечится, в России ее запугали мол все так страшно, мне пришлось ее к моему гинекологу на Кипре отвезти и там усё прояснилось.
да, меня собственно тоже волновал непосредственно вопрос с деторождением и последствиями....
видимо это все было всегда, я думаю, что наша медицина все же не стоит на месте.
видимо это все было всегда, я думаю, что наша медицина все же не стоит на месте.
Биопсия для меня нечто страшное,я не готов морально,это же почти операция!А те делали?
Некая биорезонансная терапия, вроде, легко и безвредно лечит хламидиоз. К тому же достоверно диагностирует скрытые инфекции, сидящие глубоко в организме (в данном случае в простате) и не обнаруживаемые мазком. Гепс не лечат. Диагностируют, просто есть или нет, но не лечат. Гепб, видимо, тоже.
нет мне тоже не делали, я еще лечение не начинала, так как мне врач сказала разобраться с инфекциями.....я узнала-то 2 мес. назад, сначала шок, потом анализы начала сдавать...биопсию сказали делать типо надо, я тоже боюсь...главное попасть к хор. спецам.
я жду кол-нный анализ ПЦР, так как он многое определяет, если показатель не большой с терапией можно подождать.
я жду кол-нный анализ ПЦР, так как он многое определяет, если показатель не большой с терапией можно подождать.