гетто
Автор: Лика
Дата: 05-28-06 23:10
Хорошо сказал. Я тут все на машине. А недавно пошла к метро газетку прикупить. Боже. Сколько убогих. Наркоманы, алкаши. Жаль, что нельзя их всех в гетто. Чтобы внешний вид городу не портили.
а в тоже гетто не забудь всех калек (как ты гришь убогих) (физических и психических неполноценных) а также всех стариков (те самые которые алкаши) , и не забудь всех геев лесбиянок до кучи, неча им на парадах по москве разгуливать.
и будет красивенькое гетто по образу Республики платонаб вошлощенное частично в жизнь тов. Гитлером.
ВИД у города тваго буит зашибись, чыста и красыва.
П.С. ах да чурок всех туда же, неча узбекам, таджикам, чеченам и проч кавказцам ходить по православной земле.
Дата: 05-28-06 23:10
Хорошо сказал. Я тут все на машине. А недавно пошла к метро газетку прикупить. Боже. Сколько убогих. Наркоманы, алкаши. Жаль, что нельзя их всех в гетто. Чтобы внешний вид городу не портили.
а в тоже гетто не забудь всех калек (как ты гришь убогих) (физических и психических неполноценных) а также всех стариков (те самые которые алкаши) , и не забудь всех геев лесбиянок до кучи, неча им на парадах по москве разгуливать.
и будет красивенькое гетто по образу Республики платонаб вошлощенное частично в жизнь тов. Гитлером.
ВИД у города тваго буит зашибись, чыста и красыва.
П.С. ах да чурок всех туда же, неча узбекам, таджикам, чеченам и проч кавказцам ходить по православной земле.
Ликуся а понравилось бы тебе, если бы всех ГЕПных в гетто сгоняли, вот бы посмотрела я на твою реакцию...
Прально прально всех в гетто а лудше даже в газовую камеру и гепных тудаж , разумееца для меня зделав исключение )))
Мда....страну пополам придется ! т.к. половина неправильных гуляют по метро без спросу! Я чур к западу от Уральских гор!)))
зачем страну пополам весь мир в газовую камеру шарик ток для русских оставим и все )))) и живи где хошь ))
Ласточка а зачем кормить? каннибализм издавна существовал в примитивных пелеменах.... где живьем кушали убивали, а где и померших своей смертью съедали ... а там поле картошки поле морковки пшеницы из высеять и нехай хозяйничають убогие...
платон предлагал всех новорожденых с дефектами сразу же умервщлять. что б не кормить
наеврное
))
вообщем мысли форумчан некоторых меня поражают свей простотой, а х..й ли , увсех убогих НЕКРАСИВЫХ портящих вид города в гетто а там и сжечь на крайняк мона.
платон предлагал всех новорожденых с дефектами сразу же умервщлять. что б не кормить

вообщем мысли форумчан некоторых меня поражают свей простотой, а х..й ли , увсех убогих НЕКРАСИВЫХ портящих вид города в гетто а там и сжечь на крайняк мона.
Проблема не в том чтобы создать гетто и туда всех сослать, а проблема в государстве, в управлении им. Многие из этих бомжей это люди, которые вследствии дырок в нашем законодательстве лишились жилья и теперь вынуждены бомжевать, таких примеров масса.
Почему отношение к гасторбайтерам хуже чем к бродячим собакам? Почему эти люди вынуждены ехать сюда на заработки и жить в скотских условиях? Вся проблема не в этих людях, а в странах откуда они приезжают.
Я тоже очень редко бываю в метро, меня ужасно раздражает огромное количество нерусских людей, которые пытаются здесь в Москве воссоздать атмосферу своих аулов и режут баранов на улице. Но к сожалению это неизбежность. Пока у них не станет лучше они все будут ехать сюда.
А сослать в гетто это не решение проблемы. Чеченцев тоже когда-то Сталин пытался поселить отдельно, что из этого получили мы видим.
Почему отношение к гасторбайтерам хуже чем к бродячим собакам? Почему эти люди вынуждены ехать сюда на заработки и жить в скотских условиях? Вся проблема не в этих людях, а в странах откуда они приезжают.
Я тоже очень редко бываю в метро, меня ужасно раздражает огромное количество нерусских людей, которые пытаются здесь в Москве воссоздать атмосферу своих аулов и режут баранов на улице. Но к сожалению это неизбежность. Пока у них не станет лучше они все будут ехать сюда.
А сослать в гетто это не решение проблемы. Чеченцев тоже когда-то Сталин пытался поселить отдельно, что из этого получили мы видим.
Сталин плохо старался голосуйте за меня на выборах и все будет ок ядерная бомба панацея от всех бед )))))
Нат проблема в том что и ваше государство ,где гастробайтеры вкалывают на стройках не оч то к ним относится хорошо, прописку не получить, работу легальную вследствии тоже.
почему не делать рабочие визы как в европе.
приехал на год получил , отработал, нет работы, нет визы возврат на родину.
работы в москве как грязи, естественно что хохляндия молдавия и иже с ними едут на заработки.
ток москва почему то делает круглые глаза мол а мы что мы против нам это не надо.
любопытно елси б ВСЕХ немосквичей убрать со строек москвы
продолжались бы работы ? нашлось бы столько москвичей готовых вкалывать за мизерную зарплату?
так что дырявые законы почти во всех странах бывшего совка. (окромя прибалтики там уже все по строгости "па-заграничнасти" сделано
было бы законодательство способное урегулировать приток беженцеподобных и работников строителей в москву.... было бы всем лучше.
я когда в москве была офигела, с моим укр паспортом прожить более 3х дней в москве не оплачивая гостиницу оказыавается не так просто. живу во франции. в гости хочу в москву на неделю. надо регистрацию, и получить ее нерелаьно легальным путем.
спасибо добрым форумным товарищам и их соседям мусорам помогли
)))
дырки дырки в законах агромныя.
почему не делать рабочие визы как в европе.
приехал на год получил , отработал, нет работы, нет визы возврат на родину.
работы в москве как грязи, естественно что хохляндия молдавия и иже с ними едут на заработки.
ток москва почему то делает круглые глаза мол а мы что мы против нам это не надо.
любопытно елси б ВСЕХ немосквичей убрать со строек москвы

продолжались бы работы ? нашлось бы столько москвичей готовых вкалывать за мизерную зарплату?
так что дырявые законы почти во всех странах бывшего совка. (окромя прибалтики там уже все по строгости "па-заграничнасти" сделано

было бы законодательство способное урегулировать приток беженцеподобных и работников строителей в москву.... было бы всем лучше.
я когда в москве была офигела, с моим укр паспортом прожить более 3х дней в москве не оплачивая гостиницу оказыавается не так просто. живу во франции. в гости хочу в москву на неделю. надо регистрацию, и получить ее нерелаьно легальным путем.
спасибо добрым форумным товарищам и их соседям мусорам помогли

дырки дырки в законах агромныя.
спасиб тапок ненада нам чурбеков как в европе ваша франция скоро вся в паранже ходить будет а ты им визу еще выдаешь а потом удивляюца оооой а чтойт у нас чот взорвали и думаете наверно потом ооой бедные арабики им наверно так плохо было и они решили с собой покончить прихватит ссобой пару сотен человек
Вот!!!)))))нету любимого товарища Сталина!!))))Вот он бы всем арабам с хохлами кузькину мать! да на Соловки!!))))
Пакус во франции ничего не взрывали. арабы. вообще. :)_ и все заложники французы в странах ислама остались живы :_) и были освобождены. так что тут никто не убивляется террактам. в отличии от америки и москвы.
от того что ты им визу не дашь они не перестанут в москву ехать. посмотри на ситуацию в данный момент.
чем иметь тысячи нелегалов которые не могут нормлаьно работать изза отсутствия документов лучше иметь те же тысячи легализированых товарищей которые будут работать там же но при этом платить налоги, мед страховку и т.д.
от того что ты им визу не дашь они не перестанут в москву ехать. посмотри на ситуацию в данный момент.
чем иметь тысячи нелегалов которые не могут нормлаьно работать изза отсутствия документов лучше иметь те же тысячи легализированых товарищей которые будут работать там же но при этом платить налоги, мед страховку и т.д.
да от сталина тож пользы никакиой шизик параноидальный с манией преследования нам кого нить посЮрьезней нада ))))
Ну эта тема вроде бы обсуждалась уже)))
Тапок, арабы у вас может ничего и не взрывали, а вот машины жгли и беспорядки устраивали...Те самые, которых легализовали)))
А Лике сейчас, наверное, икается...))))) Какую тему развили из-за ее глупого и необдуманного поста про гетто)))))))
Тапок, да знаю что большая проблема в нашем государстве с законами, порядками и всем остальным. На счет рабочих виз согласна, только не поедут они к себе назад - нищета там.
У нас в прошлом году на даче приходили ребята таджики и предлагали любую работу сделать по хозяйству, за копейки по нашим меркам. Мне стало очень их жалко. Попросила вынести старые вещи на помойку, которую в машину не влезали и дрова поколоть. Он один вкалывал часов 5 и взял 500руб. Бабуля моя сердобольная стала спрашивать почему он здесь, в России - а он говорит, что дома вся семья осталась, живет только на то, что он зарабатывает.
Так что какие здесь визы, пока у них лучше не станет и не уедут они.
А вот то, что у нас бомжей много это заслуга только нашего государства, которое позволило выписывать людей в никуда, кидать их постоянно. А сколько обманутых людей...
У нас в прошлом году на даче приходили ребята таджики и предлагали любую работу сделать по хозяйству, за копейки по нашим меркам. Мне стало очень их жалко. Попросила вынести старые вещи на помойку, которую в машину не влезали и дрова поколоть. Он один вкалывал часов 5 и взял 500руб. Бабуля моя сердобольная стала спрашивать почему он здесь, в России - а он говорит, что дома вся семья осталась, живет только на то, что он зарабатывает.
Так что какие здесь визы, пока у них лучше не станет и не уедут они.
А вот то, что у нас бомжей много это заслуга только нашего государства, которое позволило выписывать людей в никуда, кидать их постоянно. А сколько обманутых людей...
че то не совсем догоняю,тут что пытаются оправдать наркоманов???или алкоголиков???
так, для примера - у меня на районе не давно пара нариков (для справки-обкуренные) мужика одного до смерти избили.вырвали бордюр-и им некоторое время его били.причем время было часов 11 вечера.редкие прохожие предпочитали не вмешиваться.
а еще, чуть раньше,мужик с женой(алкоголики) зимой выставили свою дочку в коридор,чтобы пить не мешала.так она замерзла и померла потом.соседи дверь почему то не открыли.своя хата как говорится с краю.
мож конечно во всем государство и винавато,и власть у нас насквозь коррумпированна,но бывают моменты когда ну ни как нельзя списать что-то на гос.-во или власть.
и тогда приходится сознавать,что что-то и в нас не так,и не такие мы уж белые и пушистые,что таже власть не прилетает с марса,а выходит из таких как мы.и еще вчера ты сними здоровался,а сегодня уже все.потому что они ВЛАСТЬ.и поэтому ЗЛО.
так, для примера - у меня на районе не давно пара нариков (для справки-обкуренные) мужика одного до смерти избили.вырвали бордюр-и им некоторое время его били.причем время было часов 11 вечера.редкие прохожие предпочитали не вмешиваться.
а еще, чуть раньше,мужик с женой(алкоголики) зимой выставили свою дочку в коридор,чтобы пить не мешала.так она замерзла и померла потом.соседи дверь почему то не открыли.своя хата как говорится с краю.
мож конечно во всем государство и винавато,и власть у нас насквозь коррумпированна,но бывают моменты когда ну ни как нельзя списать что-то на гос.-во или власть.
и тогда приходится сознавать,что что-то и в нас не так,и не такие мы уж белые и пушистые,что таже власть не прилетает с марса,а выходит из таких как мы.и еще вчера ты сними здоровался,а сегодня уже все.потому что они ВЛАСТЬ.и поэтому ЗЛО.
Серж, никто не оправдывает ни алкоголиков, ни наркоманов... Ты первый пост почитай, где цитата из ликиного поста про гетто... Ты с этим согласен??
спасиб тапок канешь за разъяснение но лудше пусть у нас работают наши русские вместо чурбеков пусть даж легализованых мусульман вобще людьми назвать трудно эт зверье болеющее бешенством и жалости я к ним не испытываю чтоу них там в странах так плохо так что Тапок за твою любовь к чурбекам пойдешь первая в газовую камеру )))))
У нас в России тоже много зверья болеющего бешенством,от национальности это не зависит.Козлов везде хватает. А вот стройки бы действительно остановились, знаю точно,работаю в строительстве, никакой русский не согласился бы пахать по 18 часов в день за мизерную зарплату. Так что Тапка права.
Аська!!))) Неужели на стройках так мало платят?? я,хотя и не сталкивалась с этой работой (к счастью)) ),но всегда считала, что там нормально можно заработать)))