побочка блин

Ответить
looked

29 май 2006, Пн, 11:21

Помогите кто-нибудь советом плиз. Я на терапии пятый месяц скоро пойдет, и вот недавно начали волосы выпадать со страшной силой, прям клоками, ужас. Не хочется быть совсем лысым. Может было у кого-то похожее - как можно хотя бы замедлить?
Елена _om

Не знаю как замедлить. Я об этом писала раньше, у меня та же проблема. Теперь я с короткой стрижкой, волосюшки жиденькие. СТРАШНО переживаю по этому поводу. Но готова стать лысой , только б гепС ушел. Говорят, что после терапии волосы восстановятся, также как после химиотерапии раковых больных. Тьфу, Тьфу. Еще этого нам не хватало. Здоровья всем.
Р.S.Делаю всякие маски для головы (лук, лопух, и т.д.), но это бесполезно.
Евгений

Совет: делаем короткую стрижку и просто напросто на это забиваем, у меня такая же фигня, и у всех моих лечившихся знакомых была такая же фигня, зато вы бы видели сейчас их волосы, так что не парьтесь по этому поводу!!!!
solNECHnaya

Млин, читаю побочки, жутковато уже =(. Мне пока еще терапию не назначали. Еще через месяц контроль на биохимию.
Евгений

А ты не переживай, терапия у всех по-разному проходит, а в целом она не такая уж и страшная, даже прикольная. Я к примеру дневничок веду, т.к. скоро у меня всё закончиться интересненько будет почитать, что со мной происходило, а происходило разное!!!!
Никлас

Могут вообще не выпадать.
Зависит от реакции конкретного организма.
И главное потом восстанавливаются.
Ответить