Есть контакт !!!
Люди хай! Подскажите .После месяца терапии лейкоциты стали 2600 ,енто п...дец полный или еще пока нет ? Какое-то лекгое головокружение иногда испытываю ,типа как от голода сильного ,было у кого может и связано это с лейкоцитами?
2600 - это что за единицы?, у моего брата тоже перв.месяц терапии упали до 800 ( лечится в Литве), он позвонил на Украину врачу, тот сказал, что у нас другие единицы- 4,0, норма, на терапии бывает падают до 2,5 ( может -это 2500??). Я этот вопрос тогда на форуме задавала, мне все сказали, что про такие единицы никто не знает, поэтому и ответить толком не могут
У меня через месяц лейкоциты 2,4 ,нужен контроль дальнейший ,предел 1,8, тогда отменяют 1-2 укола В остальном такая же ерунда , то тошнит, то какая то волна подкатит аж глаза закрываются Давление померяй
2 Крест - 2 600 это полагаю 2,6, а норма от 4 и выше. если мы говорим об одних ед.измерения ))) то нет, это еще не то слово, которые ты написал)))
понижены, но еще не грань! проверяйся каждую неделю, будут падать ниже - надо будет снизить дозу феронов и они восстановятся
(к информации - у меня падали до 1,9 - снизили дозу феронов оч.сильно, через неделю лейки повысились до 3,6!)
головокружение - одна из стандартных побочек терапии - будь аккуратней!
УДАЧИ!
понижены, но еще не грань! проверяйся каждую неделю, будут падать ниже - надо будет снизить дозу феронов и они восстановятся
(к информации - у меня падали до 1,9 - снизили дозу феронов оч.сильно, через неделю лейки повысились до 3,6!)
головокружение - одна из стандартных побочек терапии - будь аккуратней!
УДАЧИ!
Krest. Не переживай. У меня после 2 мес. до 2,4 упали. Сейчас уже 9-й, стабильно держатся, не падают.
Кор, а лейкоциты все месяцы лечения будут низкими ? я точно "рассыплюсь "к концу лечения
Крест!!!
Надо знать, скоко у тебя нейтрофилы (это один из видов лейкоцитов). есси он меньше 1000 - тогда, грят, надо тормозить стерапией.
Именно нейтрофилы важны в нашем случае.
у мя через 1мес лейки - 2,9
через 1мес и 1 неделя - 4
вот такие бывают цифры.
Не дрейфить!!!
Надо знать, скоко у тебя нейтрофилы (это один из видов лейкоцитов). есси он меньше 1000 - тогда, грят, надо тормозить стерапией.
Именно нейтрофилы важны в нашем случае.
у мя через 1мес лейки - 2,9
через 1мес и 1 неделя - 4
вот такие бывают цифры.
Не дрейфить!!!
У меня без гепатита лейкоциты 2,9 (2900-3000). Все последние годы. Врачи сказали - для Москвы потянет, типа для городского жителя без экологии и т.д. - это почти нормально. Сказали - нужно бить тревогу, если очень часто болеешь и трудно вылечиваешься..А так при нормальном течении жизни - не стоит вмешиваться в кровь.
Монстры гепСа привет!!! Получил повтор лейков.Спустя неделю после первого анализа с 2,6 до 3,2 поднялись.Нормал пока вродя!Продолжаем вымрус душить !!!
Давай, Krest души активней! Только с колющими и режущими предметами поокуратней. При таких лейках ранки долго заживают, иногда гноиться начинают.
valera. Причем тут рибаверин? Врач твой напутал что то. Лейкоциты от феронов падают.
2 Kor : Нихера Валера не напутал ,мой врачелло мне тоже это говорил ,что не только от феронов скачут ,там показатели отдельные смотрят уже в лейках.Так что и от рибов бывает ,верняк !