Хрон.Геп В.Кто то слышал,что бы вылечивались от него?
Есть у кого то родные или близкие,или сами,кто изличился от хрон.Геп В?И,вообще, это реально по вашему?Если да,то чем ? Пасиба за ответы заранее.
Видала у кого само прошло, но никогда не видела, чтобы кто-то вылечился, будучи хроником
Ион писал:
> Есть у кого то родные или близкие,или сами,кто изличился от
> хрон.Геп В?И,вообще, это реально по вашему?Если да,то чем ?
> Пасиба за ответы заранее.
Тоже не видел ни одного человека, который вылечился от хрони геп В. Хотя, говорят, что есть 1% хроников,у которых хронь геп В сама проходит. Правда говорят, что и летающие тарелки тоже есть
Но я не видел. Не вылечевшихся от хрони геп В , ни летающих тарелок 
> Есть у кого то родные или близкие,или сами,кто изличился от
> хрон.Геп В?И,вообще, это реально по вашему?Если да,то чем ?
> Пасиба за ответы заранее.
Тоже не видел ни одного человека, который вылечился от хрони геп В. Хотя, говорят, что есть 1% хроников,у которых хронь геп В сама проходит. Правда говорят, что и летающие тарелки тоже есть

У меня знакомая лечилась от ГепВ, не знаю какими лекарствами, но фишка в том, что после 2 месяцев показало -, она прошла курс, по - моему 9 месяц или даже год. Радовалась безумно, но по истечении 1,5 года после терапии он в итоге опять перешёл в ++++. Сейчас пойдет на второй курс Пегами+Рибы. Будем надеяться, что поможет!!!
Хрень B не лечиться! АААА мы обречены.... АААА....
-------------------------------------
Боишся? Я нет.
) Карлсон (c)
-------------------------------------
Боишся? Я нет.

Замотаться в белую простынь, и малой скоростью ползти на кладбище!!))))))
это почему же пессимисты?
тут же не сразу предлагают окапываться, а поползать вон еще мона...
тут же не сразу предлагают окапываться, а поползать вон еще мона...

Хе! А я гдей то тут вычтиал, что за какое то там время геп С сьедает геп В при их совместном в нас проживании. А геп С, типа, уже лечится. Ээээ... может это и есть способ? Или я что то не так понимаю? 

Представляю лицо моего леч.врача,когда я его попрошу заразить меня ещё и ГепС........
Но идея не плоха,псба те хрюндель
Но идея не плоха,псба те хрюндель