курение !!!
как он совместимо вообще с гепотитом ? просто я бросил курю иногда тока когда пью )))но иногда вот думки посещают мож начать всё таки опять ,а с другой стороны мож ещё хуже печени будит )))кто чё знает пишите )))
Курение и здоровье, вообще не совместимые вещи!
Я сама курю, много раз пыталась бросить, но пока не получается. Вот сейчас читаю книгу "легкий способ бросить курить", пару знакомых которые ее прочитали - бросили. Вот пасмотрим что у меня получится.
Мой совет не начинай курить, лучше поделись рецептом как это у тебя получилось?
Я сама курю, много раз пыталась бросить, но пока не получается. Вот сейчас читаю книгу "легкий способ бросить курить", пару знакомых которые ее прочитали - бросили. Вот пасмотрим что у меня получится.
Мой совет не начинай курить, лучше поделись рецептом как это у тебя получилось?
Lenok, я тоже читала эту книгу, дочитав до середины перестала курить, не курила 2 недели, потом в моей жизни появился курящий МЧ.... и вот я опять пополнила ряды курильщиков. Знаю уже многих, бросивших курить с помощью этой книги.
Андрей писал:
> просто я бросил курю иногда тока когда пью )))
А мне вот вспомнилось - у меня в альма-матер был приятель, так вот, он на первом курсе все повторял: курю, только когда выпью (даже своих сигарет не носил) ... но когда к первой сессии перешел на режим "четырнадцать-восемнадцать кружечек пива в день" - что бы вы думали ... скурился!

З.Ы. В то золотое время "кружечка" означала 387 мл пива, отпущенного тебе автоматом за 20 копеек.
> просто я бросил курю иногда тока когда пью )))
А мне вот вспомнилось - у меня в альма-матер был приятель, так вот, он на первом курсе все повторял: курю, только когда выпью (даже своих сигарет не носил) ... но когда к первой сессии перешел на режим "четырнадцать-восемнадцать кружечек пива в день" - что бы вы думали ... скурился!

З.Ы. В то золотое время "кружечка" означала 387 мл пива, отпущенного тебе автоматом за 20 копеек.

просто жизнь укоротилась ! чёж отказывать себе в удовольстивии , всё равно печень раньше отвалитса )))
А нас уже не пускали в автомат - разливуху на петроградке! Там хоть и 387 мл, но по пути к кассе умудрялись отпить по полкружки и долить. 
А я когда завязал интересно так. потом пытался раскуриться при помощи алкоголя - не помогло. Ну и славно.
Просто к никотину у многих людей. имхо, тоже вырабатывается иммунитет.

А я когда завязал интересно так. потом пытался раскуриться при помощи алкоголя - не помогло. Ну и славно.
Просто к никотину у многих людей. имхо, тоже вырабатывается иммунитет.
Ленок, Неунывающая, расскажите плиз про эту книгу "легкий способ бросить курить". кто автор? как она точно называется? где найти?
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Неунывающая, в этой книге написано: главное условие не бросать курить пока не прочтешь книгу до конца, может по этому у тебя и не получилось? Хотя я уже половину прочитала, но огромное желание выкурить лишний раз сигареточку меня не покинуло:)
А Андрей уже по моему все для себя решил...
НИКТО, автор книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" муж мне с работы перекинул на мыло, читаю на компе. Наверное могу тебе прислать, но не знаю как и куда.
Сейчас я ухожу, но вечером зайду сюда, если интересует скинь инфу:)
А Андрей уже по моему все для себя решил...
НИКТО, автор книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" муж мне с работы перекинул на мыло, читаю на компе. Наверное могу тебе прислать, но не знаю как и куда.
Сейчас я ухожу, но вечером зайду сюда, если интересует скинь инфу:)
Так! Книгу купим, изучить досконально. Конспектик там.....или чего, что б запомнить скорее! А пока пошли все на перекур!
Ленок! и я хочу! пожалуйста! ele129@mail.ru может приобшусь к здоровому образу жизни!
облегчаю всем задачу
книга находится вот здесь:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/
благодарности принимаются)))
книга находится вот здесь:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/
благодарности принимаются)))
НИКТо, ты молодец, а я уже начала обмазговывать как посылать буду:) Уж точно облегчила.
Кстати, ребят, потом расскажите у кого что из этого получилось, уж очень интересно.
Кстати, ребят, потом расскажите у кого что из этого получилось, уж очень интересно.
У меня шеф - курильщик. Мы с ним в одном каб. сидим. Он по вечерам остаётся один и курит, курит, а бычки в урну для бумаг бросает. Я утром прихожу как в пепельницу. Как бы его курить отучить? Может отравить?

Ласточка, найди в каталогах пару сайтов знакомств с плохими мальчиками)) а то у тебя скоро нимфомания начнется))))