Возможен ли сдвиг укола?

Ответить
Юля

23 май 2006, Вт, 19:59

Кто на терапии или кто прошёл,скажите возможен ли сдвиг пегинтрона?Пошёл второй месяц моего лечения,в долг деньги взяли вчера собиралась на месяц купить лекарство.У мужа сложилась непредвиденная ситуация с машиной,вложил в ремонт.Теперь мои деньги,что шли на пеги ушли на ремонт машины.Ругать мужа просто не могу потому как,машина нас кормит и можно сказать "лечит меня".Пегитрон смогу купить только завтра,а вот вчера ещё надо было уколоться,то- есть получается,что сделаю не раз в7 дней,а раз в9 дней.Подскажите как лучше сделать в моей ситуации,очень уж переживаю с таким трудом это лечение достаётся.
Ласточка!

Насколько я понимаю, не желательно. А врач что говорит?
Юля

Ласточка!Да нестала я врачу звонить,вначале думаю на форум зайду,народ на форуме есть грамотнее врачей,более кто ещё и терапию прошёл может сталкивался с этим.
alexa

Может есть возможность купить сегодня 1 пег и уколоть?
Ласточка!

Юль, ну а если выхода больше никакого нет, то придется сдвинуть наверное. что ж делать то? или опять занять?
Юля

Да какой занять!Деньги муж только вечером принесёт,я покупаю на месяц хоть какая-то скидка есть с уколов.
Ласточка!

Так вечером и покупай! До скольки аптека то? Не успеваешь?
Юля

Аптека работает с9-21(аптека Пастера)на ТВЕРСКОЙ,ДО АПТЕКЕ МНЕ ОКОЛО ЧАСА ДОЕХАТЬ,CЕГОДНЯ МОГУ НЕ УСПЕТЬ,РАНЬШЕ НУ НИКАК ДОМОЙ НЕ ПРИЕДИТ,А ТО МОЖЕТ И ВООПЩЕ НОЧЬЮ.
Ласточка!

Значит с утра.Пораньше. Может несколько часов не большая беда.....
HukTo

Юля ну ведь наверно можно занять денег на такой краткий срок - буквально на несколько часов... у родителей, друзей, соседей...
Ласточка!

Так ей же нужно не на один укол. тогда дешевле, как я поняла
рыжий оцинкованый тапок

абсолюдтно ПОФИГ вашей терапии сдвиг пега на 2 дня.

я на 2-3 дня сдвигала по забывчивости часто. потом нечаянно перерыв 2 недели пришлось сделать, пегов не было.

и ниечго 1 генотипчик помер как миленький.

никакой принципиальной разницы 2 дня при пегах не делают.
Ласточка!

О! вот это мнение авторитетное! Так что Юль!, не морочся!
Юля

РОДИТЕЛИ МОИ ВООПЩЕ ПРО ГЕПС НЕ ЗНАЮТ.У МАТЕРИ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ОНА НА ИНСУЛИНЕ,ЕЁ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МОИМ ГЕПСОМ "ДОБИТЬ".ПРИЙДЁТЬСЯ ВИДАТЬ ДО УТРА ЖДАТЬ.ДЕНЬ ВСЁ РАВНО УЖЕ ПРОШЁЛ,ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ,ЧТО ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ УКОЛАМИ БОЛЬШОЙ.
Юля

тапок НУ СЛАВО БОГУ ТЫ ПОЯВИЛАСЬ,ХОТЬ УСПОКОИЛА МЕНЯ,А ТО Я ВСЯ САМА НА НЕРВАХ И МУЖА УЖЕ ИЗВЕЛА.
Administrator

И капслок отожми, а то пег совсем не подействует ... ;-D
Катя++

читать лень
автору - если нет другой возможности - сдвигай, ничего страшного не произойдет! УДАЧИ!
Юля

ну "cпасибо Админу",а то гляди совсем незнаю.ПУСТЬ ТОЛЬКО ПЕГ НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ!!!!
Аркадий

Сдвигать на более короткий срок можно без проблем на день-два. Так и корректируют день укола, если надо. Отодвигать нежелательно, но на день, если уж так обстоятельства сложились - ничего страшного. Но злоупотреблять отсрочкой без нужды не стоит.
Ответить