НЕ могу сказать.....
В общем тема такая.....не могу я сказать, что у меня гепатит....вот убейте, но не могу.....
всегда всем об этом легко говорила, никто ко мне хуже относиться не стал...негатива по этому поводу не слышала никогда....сотни раз писала на этом форуме, что нужно сказать....и если человек уйдет, то значит недостойный это человек....все я знаю сама....
но мля не могу сказать....
любовь у меня, женимся....
даже не знаю,чего боюсь....просто не хватает смелости.....
заразить я его не могу, мы предохраняемся....и можно предохраняться еще долго, мотивирую тем, что @#$% дети.....
и когда щас была в москве, када с кем -то говрила об этом....мне как-то все дружненько и гворили, ну и не говори пока....
вот и не говорою....заразить же не могу...
всегда всем об этом легко говорила, никто ко мне хуже относиться не стал...негатива по этому поводу не слышала никогда....сотни раз писала на этом форуме, что нужно сказать....и если человек уйдет, то значит недостойный это человек....все я знаю сама....
но мля не могу сказать....
любовь у меня, женимся....
даже не знаю,чего боюсь....просто не хватает смелости.....
заразить я его не могу, мы предохраняемся....и можно предохраняться еще долго, мотивирую тем, что @#$% дети.....
и когда щас была в москве, када с кем -то говрила об этом....мне как-то все дружненько и гворили, ну и не говори пока....
вот и не говорою....заразить же не могу...
а мне наоборот нравится о нём рассказывать. забавно наблюдать за людской реакцией-прям животные.
Майк, я почти понимаю.....я тоже всегда об этом легко гворила....даже интересно было....что я вот вся такая из себя....а у меня геп....прикиньте?а я все равно в ударе по жизни.....и все у меня круто....
ну щас другая ситуация.....страшно щас...счастье потерять......
ну щас другая ситуация.....страшно щас...счастье потерять......
лучше раньше узнать человека со всех сторон, что бы патом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы
мне вот щас Наталья говрит. я знаю. что здесь тебе напишут....я гворою, я тоже знаю, ЧТО мне здесь напишут. потому чот сама сто раз это писала....
просто думаю, мож кто-нить что-нить новенькое напишет...новый аспект какой-нить осветит.....
я просто хочу объяснить....в моей жизни было много драйва, много экшна...а счастья было не много....а сейчас оно есть...и я очень боюсь, что это уйдет....
а утешаться тем, что если человек уйдет, значит. он тебя недостоин, и это не твоя судьба, я не могу......
просто думаю, мож кто-нить что-нить новенькое напишет...новый аспект какой-нить осветит.....
я просто хочу объяснить....в моей жизни было много драйва, много экшна...а счастья было не много....а сейчас оно есть...и я очень боюсь, что это уйдет....
а утешаться тем, что если человек уйдет, значит. он тебя недостоин, и это не твоя судьба, я не могу......
ну вот, вот......я про тоже....я все знаю сама....жду каких-то новых, умных мыслей.....
Диш. все прекрасно понятно твое состояние, Но дело в том что ну такие вещи, на мой взгляд, нельзя скрывать, потом у него будет к тебе недоверие по жизни, "раз уж такое скрыла, а чего я еще могу незнать!?)"
А ты почву прощупай, по поводу его отношение к гепСу вообще, вот мол у моей знакомой гепС и она незнает как парню сказать (или мужу) вот спроси его: "а на твой взгляд как она должна поступить?" Вот отсюда и пляши!
Скажет пусть неговорит, значит сиди и молчи пока время терпит и здоровье позволяет, а потом если что: Ох-ах гепатит обнаружили, ой какое горе,...... ДУРОЧКОЙ ПРИКИДЫВАЙСЯ побольше и все!!!
А ты почву прощупай, по поводу его отношение к гепСу вообще, вот мол у моей знакомой гепС и она незнает как парню сказать (или мужу) вот спроси его: "а на твой взгляд как она должна поступить?" Вот отсюда и пляши!
Скажет пусть неговорит, значит сиди и молчи пока время терпит и здоровье позволяет, а потом если что: Ох-ах гепатит обнаружили, ой какое горе,...... ДУРОЧКОЙ ПРИКИДЫВАЙСЯ побольше и все!!!
насчет знакомых уже думали, но тут дело другое....тема в том, что одно дело, когда это касатеся кого-то и когда дело касается близкого тебе человека....
так что это отпадает...
даже если сказать, ой, а если бы у меня например, нашли ВИЧ, ты бы со мной был...то все равно....одно дело, как человек предполагает, как он поведет себя в определнной ситуации и совсем другое, как он ведет себя в такой ситуации...это 2 большии разницы, это однозначно...
мне кажется, он бы сказал, она должна сказать....ну, знакомая, у которой гепс, он бы однозначно сказал, что она долждна сказать....
да насмерть как бы не убиться, когда прыгать буду.....
так что это отпадает...
даже если сказать, ой, а если бы у меня например, нашли ВИЧ, ты бы со мной был...то все равно....одно дело, как человек предполагает, как он поведет себя в определнной ситуации и совсем другое, как он ведет себя в такой ситуации...это 2 большии разницы, это однозначно...
мне кажется, он бы сказал, она должна сказать....ну, знакомая, у которой гепс, он бы однозначно сказал, что она долждна сказать....
да насмерть как бы не убиться, когда прыгать буду.....
Чтобы узнать мужа надо сначала с ним развестись.))) Вот я прожила в браке 1 год-каждый день думала-сказать-не сказать..Так и не сказала(слава Богу) Расстались врагами,если бы знал-на всех заборах бы написал или объявление в газету, что у меня гепс))
Диша,повремени, а решение само собой придет-не надо так сразу человека ошарашивать..
Диша,повремени, а решение само собой придет-не надо так сразу человека ошарашивать..
Олик, неправда ваша.
если сказать сразу, то и понятно будет сразу, что это за человек, а жить и мучаться о том, что скрываешь гораздо хуже..
это моя имха конечно...
если сказать сразу, то и понятно будет сразу, что это за человек, а жить и мучаться о том, что скрываешь гораздо хуже..
это моя имха конечно...
Диан, ну какого фига топиться то?????
ты так хочешь найти счастья? ну так выясни - счастье ли это? а то может это блеф и фигня а ты только время потратишь..
ты думаешь на пути к счастью одни розы цветут?
зато если все поймет, вот тогда и будет счастье)))
ты так хочешь найти счастья? ну так выясни - счастье ли это? а то может это блеф и фигня а ты только время потратишь..
ты думаешь на пути к счастью одни розы цветут?
зато если все поймет, вот тогда и будет счастье)))
хто скрывается под чудным ником Никто?)))
что-то почерк не узнаю....
да, счастье, это, счастье....узнала я уже...и судьба думаю.....а раз судьба читсо логически, что не уйдет судьба из-за того, что у меня гепатит. но все равно сказать боюсь....
я НЕ думаю, что одни розы цветут...
уж я это точно не думаю....слишком много в жизни было обртного, чтоб я наивной оставалсь, вот именно поэтому щас и боюсь потерять это......
что-то почерк не узнаю....
да, счастье, это, счастье....узнала я уже...и судьба думаю.....а раз судьба читсо логически, что не уйдет судьба из-за того, что у меня гепатит. но все равно сказать боюсь....
я НЕ думаю, что одни розы цветут...
уж я это точно не думаю....слишком много в жизни было обртного, чтоб я наивной оставалсь, вот именно поэтому щас и боюсь потерять это......
Если бы я знала о гепсе до свадьбы,то наверное боялась что его родственники станут отговаривать,т.к. влюбленный человек(на пороге свадьбы именно влюбленный, позже становится любящим)готов принять свою половину со всеми недостатками.
С другой стороны,Олик,я с тобой согласна.
С другой стороны,Олик,я с тобой согласна.
да мы ничего, солнце.....главное доверие, вот он тоже говорит....
просто, блин.....
просто, блин.....
Дишка, угу, окрошка тебе не понравилась))
а раз точно уверена что счастье - тогда возьми и скажи. не сразу с порога в лоб, начни издалека, или мимоходом как нить...
раз ты так уверена. зато потом будешь счастливо всхлипывать со спокойной душой в его объятиях)))
а раз точно уверена что счастье - тогда возьми и скажи. не сразу с порога в лоб, начни издалека, или мимоходом как нить...
раз ты так уверена. зато потом будешь счастливо всхлипывать со спокойной душой в его объятиях)))
Диш, дело в том, что многие не знают об этой болезни, и о той опасности, которую она представляет!
Потом развернуть это можно со следующей стороны:
Идешь в больницу с каким-нибудь пустяком, а там находят геп!
Ну ты типа сама в шоке, понять ничего не можешь, ну и соответственно, не раздувать очень много разговоров на счет болезни!
Чтобы это не стало насущной темой!
Он тебя и поддержит, потому что переживать будет!
А второй способ, напиться, его напоить и сказать, я так и поступила!
Сейчас деньги собираем на лечение!
А еще, это юморок мужа, он постоянно прикалывае6тся, "моя любимая жена и ее друг Гепс, когда по вечерам на форуме сижу!
А еще предлагает, продать свой желчный, почку, чтобы меня вылечить, а то к ГЕПУ ревнует!:)
Потом развернуть это можно со следующей стороны:
Идешь в больницу с каким-нибудь пустяком, а там находят геп!
Ну ты типа сама в шоке, понять ничего не можешь, ну и соответственно, не раздувать очень много разговоров на счет болезни!
Чтобы это не стало насущной темой!
Он тебя и поддержит, потому что переживать будет!
А второй способ, напиться, его напоить и сказать, я так и поступила!
Сейчас деньги собираем на лечение!
А еще, это юморок мужа, он постоянно прикалывае6тся, "моя любимая жена и ее друг Гепс, когда по вечерам на форуме сижу!
А еще предлагает, продать свой желчный, почку, чтобы меня вылечить, а то к ГЕПУ ревнует!:)
оооооо, здарово....так ты теперь тоже здесь тусишь?)))))))))
ну, ты, как мужчина вот скажи....что значит. мимходом....?а ты знаешь, у меня гепс...и дальше о погоде....что млин значит мимоходом?
одуванчик, ну вот я тоже к этому склоняюсь....типа я тока узнала....только я об этом попохже узнаю.....напиться-то точно нет))
а вот только что сдала анализы, и ой, блин у меня гепатит с...как жить теперь....я вот к этому склоняюсь....
ну, ты, как мужчина вот скажи....что значит. мимходом....?а ты знаешь, у меня гепс...и дальше о погоде....что млин значит мимоходом?
одуванчик, ну вот я тоже к этому склоняюсь....типа я тока узнала....только я об этом попохже узнаю.....напиться-то точно нет))
а вот только что сдала анализы, и ой, блин у меня гепатит с...как жить теперь....я вот к этому склоняюсь....
Ди, тсссс)))
мимоходом, это не значит по пути из кухни в ванную.. ну например есть же ограничения в еде, ты и упомяни как нибудь, что тебе вообщето нельзя, только редко и чуть чуть, потому что у тебя антитела и все такое. то есть можно порционно.
Одуванчик тоже правильно говорит, только если напоишь его - сама не слишком усердствуй)))
мимоходом, это не значит по пути из кухни в ванную.. ну например есть же ограничения в еде, ты и упомяни как нибудь, что тебе вообщето нельзя, только редко и чуть чуть, потому что у тебя антитела и все такое. то есть можно порционно.
Одуванчик тоже правильно говорит, только если напоишь его - сама не слишком усердствуй)))
да, поняла уже....молчу....)))
про напоить вообще речи нет.....
я как-то спьяну уже хотела сказать....да Бог уберег....от пьяных разговоров.....
про напоить вообще речи нет.....
я как-то спьяну уже хотела сказать....да Бог уберег....от пьяных разговоров.....