Как быть с .ЮГом
Ни когда не был на юге перед терапией думаю поехать болею 7 лет но за 10 дней жары ничего не будет?
Мне и за 21 день жары ниче не было, а какой загар был, шоколадка пряма.)
Прямые солнечные лучи вредны, загорать надо вообще то под зонтиком.
Если ты погреешься на солнышке и уже бок тянет, это удовольствие не для тебя.
Сейчас хожу в солярий, ужасно, знаю, но красота потребовала жертв. Пришлось уступить.))
Прямые солнечные лучи вредны, загорать надо вообще то под зонтиком.
Если ты погреешься на солнышке и уже бок тянет, это удовольствие не для тебя.
Сейчас хожу в солярий, ужасно, знаю, но красота потребовала жертв. Пришлось уступить.))
Я я ЮГА еду потомучто неразу там небыл не для красоты а для себя загорать особо не собираюсь
Тем более перед терапией, езжай и непарься, оторвись по-полной, за 10 дней непомрешь, Загорай купайся, отдыхай по полнолй без угрызения совести перед печенкой!!!!!!!!
Всеравно приедешь и лечиться начнеш, хуже уже некуда! Терапия долгая и изнурительная вещь, оторвись так чтоб всю терапию никуда нехотелось!!!!! И было че вспоминать!!!
Удачного, веселого, незабываемого отдыха!
Всеравно приедешь и лечиться начнеш, хуже уже некуда! Терапия долгая и изнурительная вещь, оторвись так чтоб всю терапию никуда нехотелось!!!!! И было че вспоминать!!!
Удачного, веселого, незабываемого отдыха!
позапрошлым летом ездил во время терапии на юг, ничё страшного, отдохнул просто супер, тока без вина канешно
Удачно тебе отдохнуть. С загаром не усердствуй, для кожи вредно. Я в первый день из-под зонта не вылазил, только купался без зонта, но всё равно обгорел, хотя не предрасположенный к обгоранию, смугленький.
Если решишь позагорать,то пользуйся защитным кремом для лица. У меня от сильного загара пошла пигментация по лицу.Врачи сказали, что от проблем с печенью. Возможно,тогда у меня была бессимптомная острая форма В.
После двух недель абхазского вина,дури и загара через месяц после приезда моя биохимия была лучше,чем до отдыха на юге.Позитив по-любому не вредит. 

На Российском юге помойка...
Кто не видел помойку - добро пожаловать!
Кто не видел помойку - добро пожаловать!
Да к стати, после ЮГОВ анализы гораздо лучше!
Загараешь, пьешь вино, гуляешь сутками, думаешь что пипец какие анализы будут, а нет все лучше чем до отъезда!!!!!!
Ялта помоему самая помойная)))))
Загараешь, пьешь вино, гуляешь сутками, думаешь что пипец какие анализы будут, а нет все лучше чем до отъезда!!!!!!
Ялта помоему самая помойная)))))
Про помойку почти согласна, правда есть и места хорошие, но самая беда в полном не соответствии цена-качество.
Так что берегите Родину, отдыхайте за границей!)))
Отдыхаю часто, на морях чувствую себя лучше не куда, так что надо ехать и не парится однозначно.
Так что берегите Родину, отдыхайте за границей!)))
Отдыхаю часто, на морях чувствую себя лучше не куда, так что надо ехать и не парится однозначно.