Гепотит С у жены. Ставят хронический уже 2 год.
В общем жене предложили схемы Реферон + Рибовирин и Реольдерон + Веробоверин!
В общем разница конечно в цене приличная. Но что это за Реольдерон и Веробоверин я незнаю какова эффективность их? Может кто знает?
Реольдерон и Веробоверин!
Судя по всему жене предложили роферон или реальдирон. Роферон производят Роши, стоимость препаратов можно в инет-аптеках посмотреть, по-моему дороговат.
Реальдирон прибалтийский препарат, стоит примерно около 4000руб. за 5 ампул по 3млн. Веро-рибавирин отечественный препарат. Говорят какие рибы пить без разницы, принцип и действие одинаково.
Я уже 1,5 месяца на реальдироне по 3млн ежедневно+5 шт.веро-рибавирина. ПЦР- стал через месяц (раньше не проверяла), правда генотип 3а, считается относительно поддающимся лечением.
Реальдирон прибалтийский препарат, стоит примерно около 4000руб. за 5 ампул по 3млн. Веро-рибавирин отечественный препарат. Говорят какие рибы пить без разницы, принцип и действие одинаково.
Я уже 1,5 месяца на реальдироне по 3млн ежедневно+5 шт.веро-рибавирина. ПЦР- стал через месяц (раньше не проверяла), правда генотип 3а, считается относительно поддающимся лечением.
Привет. Я лечилась по схеме Реальдирон 3 млн. через день и 5 капсул верорибавирина. Лечилась 8 месяцев. Генотип 3а. ПЦР минус стал сразе же и так и оставался на протяжении всего лечения. Прошло 3 месяца после окончания лечения - "минус"
единственный недостаток "недорогих" этих препаратов то, что от них побочки чуть чуть ярче....
единственный недостаток "недорогих" этих препаратов то, что от них побочки чуть чуть ярче....
Ксюха, мне кажется побочки очень индивидуальны - все от организма зависит.
У меня была температура только на первый укол. Иногда бывает плохое самочуствие, но терпимо. Я конечено понимаю что "еще не вечер" и терапия у меня пока только 1,5 месяца, но все же..
У меня была температура только на первый укол. Иногда бывает плохое самочуствие, но терпимо. Я конечено понимаю что "еще не вечер" и терапия у меня пока только 1,5 месяца, но все же..
У меня температура и ломота во всем теле была после каждого укола в течении всего лечения. И моя врач говорила что это так и должно быть - значит организм реагирует! а если нет температуры - значит лекарство не действует.
Ксюх, ты прости, конечено, но это полная чушь! Здесь тебе это все подтвердят! Причем люди которые и прошли терапию и вылечились, и которые на терапии.
Температура, гриппозное состояние и прочие побочки не являются показателем того что "лекарство действует". Если внимательно почитать аннотацию к любым феронам (в т.ч. и пегам), то побочки в виде поднятия температуры и прочие написаны в побочных действиях, а не в описании лечения!
Температура, гриппозное состояние и прочие побочки не являются показателем того что "лекарство действует". Если внимательно почитать аннотацию к любым феронам (в т.ч. и пегам), то побочки в виде поднятия температуры и прочие написаны в побочных действиях, а не в описании лечения!
А почему не предложили схема Роферон и Рибамидил? Подороже интерфероны, но подешемше рибы?
А может вообще реаферон ЕС наш и Реальдирон.
В обсчем, главное конечно дозировка, хотя чаша весов более уходит в сторону Пегов подороже, рибы подешевле.
А может вообще реаферон ЕС наш и Реальдирон.
В обсчем, главное конечно дозировка, хотя чаша весов более уходит в сторону Пегов подороже, рибы подешевле.