Чем отличается хронический геп С от просто гем С?
Чем отличается хронический геп С от просто геп С? С хроническим уже ничего нельзя исправить, ас гепатитом еще есть шанс?
По моему ты что- то не допонимешь. Гепс бывает в острой стадии, это где то пол года после заражения, а дальше наступает хронь, если не успеешь узнать о гепсе в острой стадии и начать лечение (в острой он лечится) то хронь обеспечена. Как правило об острой стадии узнают мало,т.к. бессимптомный он -ГЕПС
По мере зупущеня болезни.Когда я в первый раз здал анализы сказали что у меня легкая форма,но сказал если будет так в течения полу-года то все класс,а если нет то он перейдет в хронический.
Чушь какая-то, блин что значит легкая форма,нет такой формы в гепсе, есть острая и хроническая формы, запомните наконец!!!!
Считается,что вирус невредит печени, когда биохимия в норме и ПЦР-, но положения это не меняет, он все равно есть.
Считается,что вирус невредит печени, когда биохимия в норме и ПЦР-, но положения это не меняет, он все равно есть.
Даже с хронью есть вылечившиеся, это те у кого после терапии ПЦР- уже два-три года,они могут считать себя счастливчиками, не всем так везет
Ох, мало чего поняла... Если мне сказали после выявления, что у меня уже хронический. то мне теперь счто? И на лечение бессмысленно что ли ходить? Т.е. нужно попасть в те полгода, пока не перешло в острую форму?
Да нет конечно я же пишу что вылечиваются с хронью, я сама сейчас на терапии уже два месяца, у меня хронический
Надо сдать анализы на все маркеры гепС. Наличие антител класса по-моему G указывают на наличие хрон.гепС. Тут lusek ссылку давала там все расписано про маркеры http://www.primer.ru/manuals/hepatits/prilozhenia.htm.