Жена на терапии
Жена у меня месяц на терапии,просто не могу смотреть кака она мучается,после каждого укола ей очень плохо.Сильные головные боли,боюсь чтоб чего-либо другого не случилось по-хуже гепатита.Думаем может перестать терапииться.
Замечательно.
Юля и жената
Но я не о том.
Терапию отменяют по результатам анализов. Общее состояняие - ужасные головные боли, лень, озноб, усталость, депрессия, отсутствие (повышение) аппетита, сыпь, зуд, выпадение волос - это все переживаемо!
А вот если начинаются проблемы со щитовидкой, ревматизм, сильно ухудшаются общие анализы - тогда врач может и отменить все или дозу снизить.
Но бросать после 1 месяца от головных болей - не рекомендую. Лучше поисщите таблы от головы которые могут боль снять!
P.S. Анализы-то общие как? и как часто проверяете?
Юля и жената

Но я не о том.
Терапию отменяют по результатам анализов. Общее состояняие - ужасные головные боли, лень, озноб, усталость, депрессия, отсутствие (повышение) аппетита, сыпь, зуд, выпадение волос - это все переживаемо!
А вот если начинаются проблемы со щитовидкой, ревматизм, сильно ухудшаются общие анализы - тогда врач может и отменить все или дозу снизить.
Но бросать после 1 месяца от головных болей - не рекомендую. Лучше поисщите таблы от головы которые могут боль снять!
P.S. Анализы-то общие как? и как часто проверяете?
Helga зовут меня Сергей,просто вошёл в тему жены,жена Юля.Она месяц как на терапии,анализы ещё не сдавали.Вчера вечером уколола,сейчас лежит 39 темер.жалко смотреть как мучается,очень Вам всем сочувствую.
Может, пусть потерпит хоть до анализов, сходит к врачу.. Дальше должно быть полегче..
Обязательно помогать организму! Врач должен был предупредить. Скорее всего, это просто реакция на лекарства, вряд ли уже какие-то серьезные побочки.
От температуры - аспирин, лучше растворимый, или парацетомол. Но не больше двух таблов в день. Как до 38, 5 дошло - сразу надо сбивать, терпеть не надо. Оно же от лихорадки и ломоты поможет.
Если ломота и головная боль без температуры - очень хорошо помогает нурофен и баралгин. Мучаться не надо, организму и так сейчас тяжело.
Но на всякий случай побыстрее по возможности надо сдать биохимию и общий клинический анализ крови. А также показатели щитовидки - попросить врача, чтобы назначил. Убедиться, что это просто нормальная реакция на укол.
От температуры - аспирин, лучше растворимый, или парацетомол. Но не больше двух таблов в день. Как до 38, 5 дошло - сразу надо сбивать, терпеть не надо. Оно же от лихорадки и ломоты поможет.
Если ломота и головная боль без температуры - очень хорошо помогает нурофен и баралгин. Мучаться не надо, организму и так сейчас тяжело.
Но на всякий случай побыстрее по возможности надо сдать биохимию и общий клинический анализ крови. А также показатели щитовидки - попросить врача, чтобы назначил. Убедиться, что это просто нормальная реакция на укол.
а сколько пройдет времени после родов, когда назначают терапию. это я к тому,кто будет смотреть за ребенком, если так плохо при терапии?
Сергей, давай поддерживай жену!
Хотя очень странно что врач не сказал анализы сдавать.
Вот мне сказали сдавать общий клинический крови каждую неделю в течение 1 месяца, потом + биохимия.
Потом ежемесячно.
Я брыкалась и не хотела сдавать.
Хотя первые 3 недели все было ок.
А вот в третьем месяце все показатели скатились вниз на нет (гемоглобин и лейкоциты), вот тут пришлось дозы снижать!
А головную боль мона пережить или аспирином убить!
Хотя очень странно что врач не сказал анализы сдавать.
Вот мне сказали сдавать общий клинический крови каждую неделю в течение 1 месяца, потом + биохимия.
Потом ежемесячно.
Я брыкалась и не хотела сдавать.
Хотя первые 3 недели все было ок.
А вот в третьем месяце все показатели скатились вниз на нет (гемоглобин и лейкоциты), вот тут пришлось дозы снижать!
А головную боль мона пережить или аспирином убить!
нурофен или нурофлекс. до 4 колес в день укола.
всем плохо. всех ломало. утешение слабое но кому то хоть повезло мужа заботливого рядом иметь. а то ведь на некоорых и забиывают как хош так и крутись на терапии.
всем плохо. всех ломало. утешение слабое но кому то хоть повезло мужа заботливого рядом иметь. а то ведь на некоорых и забиывают как хош так и крутись на терапии.
Ноэ, для терапии надо ребенка хотя бы до годика довести.
И без бабушек нянек одной маме будет тяжело даже и с годовалым ребенком на терапии.
С другой стороны, думаю, сидение с ребенком сопоставимо с хождением на работу. А местами даже легче - все-таки дома.
И без бабушек нянек одной маме будет тяжело даже и с годовалым ребенком на терапии.
С другой стороны, думаю, сидение с ребенком сопоставимо с хождением на работу. А местами даже легче - все-таки дома.
Ох Аркадий, для меня иногда лучше было бы 10 раз на работу сходить, чем 1 раз с ребенком посидеть. Хоть и 2 года ему, но тяжко сил нет.
Из личного опыта заметила, что когда на выходных на даче самочуствие гораздо лучше. Плохо мне в основном с утра - какой-то общий упадок сил, а потом с ребенком на улицу и все как рукой снимает. А на даче с утра до вечера на воздухе, то что я на терапии вспоминаю только когда рибы принимать и реальдирон колоть. Теперь жду переезда на дачу на лето.
Кстати сходила в баню, ненадолго: 4 захода по несколько минут. Результат - исчезли покраснения в местах уколов (а то уже через 1,5 месяца терапии места уколов красные и кожа горячая была).
Из личного опыта заметила, что когда на выходных на даче самочуствие гораздо лучше. Плохо мне в основном с утра - какой-то общий упадок сил, а потом с ребенком на улицу и все как рукой снимает. А на даче с утра до вечера на воздухе, то что я на терапии вспоминаю только когда рибы принимать и реальдирон колоть. Теперь жду переезда на дачу на лето.
Кстати сходила в баню, ненадолго: 4 захода по несколько минут. Результат - исчезли покраснения в местах уколов (а то уже через 1,5 месяца терапии места уколов красные и кожа горячая была).
да,видимо самой и придется.т.к. нет этих бабушек рядом. моих уже давно нет.осталась одна,но она не поедет.только не хочется,чтоб сыновья видели маму больную.придется мужу отпуск брать.
Я б лучше лежала =) с головными болями.
На крайняк нурофен можно выпить.
Ан нет!
Я, например, табуретки об стенку метаю.
На крайняк нурофен можно выпить.
Ан нет!
Я, например, табуретки об стенку метаю.
алекса мебель пластиковая это твой выбор 
предложи Икея по тебе рекламный ролик сделатЬ
))

предложи Икея по тебе рекламный ролик сделатЬ

Так я и кидаюсь табуретками ИКЕЯ.
Деревянными такими. Которые скручивать самим надо.
Деревянными такими. Которые скручивать самим надо.
у них все скручивать надо
но рекомендую пластиковую мебель все таки.
с точки зрения лечения побоев на терапии рекомендовано бросать что нить легкое и пластиковое.
Есть Идея? Брось Икея

но рекомендую пластиковую мебель все таки.
с точки зрения лечения побоев на терапии рекомендовано бросать что нить легкое и пластиковое.
Есть Идея? Брось Икея