Книги

Ответить
Фрекен Снорк

09 май 2006, Вт, 13:09

Народ, кто чего читал хорошего в последнее время, и где скачать? А то все об этом вирусе, чтоб его..
Фрекен Снорк

В смысле- читал не о гепатите, а о чем то другом.
Weton

я за всю жизнь прочитал книжек 5 не больше. Меньше знаешь крепче спишь :-)
parabellum

А Я наоборот читаю так что иногда глаза видить перестают, а последнее что мне понравилось: Кинг "Темная Башня"
Фрекен Снорк

Ветон, ну я в общем от тебя другого и не ждала, это бы имидж испортило. Но ты все же очень и очень не глупый.. Ну, я не знаю, о чем- мне например Дозоры Лукьяненко понравились, ну там Дневной, ночной и др. А вообще разное. Неужели никто ничего не читает? А я скачиваю , в основном на Альдебаране.
parabellum

Пробовал читать электронные книги нет того кайфа как от обыкновенной. Поэтому по старинке покупаю книги в магазинах.
Weton

Вы меня прям засмущали. Спасибо, но впрочем больной на оба полушария я воспринимаю тож как комплимент :-)
Фрекен Снорк

Обыкновенных не накупишься! А электронные можно менять каждый день..
parabellum

Согласен, но траты на книги теперь кажутся смешными.
Леля Чайникова.

я ворую книги в инете. В поисковике набирай название и скачать бесплатно.
Очень выгодно.
Я недавно комп меняла, у мя почти все пропало. я бы тебе прислала.
Конкретно: пелевин мне понравился очень из современных. "Generation P". Смешная штуковина. Узнала себя, знакомых и родственников. Летом еще буду читать этого автора.
А из классики читала ли ты Джона Голсуорси? Язык шикарный, остроумно. "Сага о Форсайтах"
Леля Чайникова.

Ветону не верьте. Слишком грамотен для нечитающего.
Weton

Я фильмы раньше часто смотрел, у меня довольно таки большая домашняя коллекция. Помню скачал ночной дозор ещё за долго до выхода его на экраны и была копия что начало без звука, тоесть первые минут 10 ваще тишина. Вот я эти 10 минут посмотрел а когда пошёл звук сразу выключил. Дневной даж пытаца смотреть не стал. Ваще в последнее время так иногда документальные смотрю, вчера к примеру загадки древнего египта, наши отсняли 6 серий, интересное кино, лазили там по пирамидам и возле всё о каких то бальшущих фрезах гоняли, имхо бред. А библиотека помница во времена расcвета рунета была дюже модной lib.ru, меня тогда зять попросил ему целиком её выкачать. Щас вот не знаю работает ли она, там скандал был, на машкова наехали дескать права авторов нарушает, вроди маринина выё, писательница хренова.
Weton

Эх Лёля, Лёля, с твоей то фамилией... а сколько уверености... :-)
Фрекен Снорк

Фильмы по мотивам Лукьяненко- вообще ерунда, да видно и бюджет был мизерный. А вот почитать- совсем другое. Пелевин мне очень нравится.Там одна повесть- про нашу жизнь, как компьютерную игру.Занятно! Еще читала повесть , называется- Кысь. Автор- Толстая, кажется. Прикольно.Код да Винчи- тоже хорошая штука, по этой книжке фильм можно сделать классный! Но только, если денежек не пожалеть, а то будет как с Дозором. Скачала с сервака много фантастики, Андерсон. Но не все читаемо, возможно, мне просто мешают технические подробности, а кому то наоборот.;))
Ответить