я болею или нет....

Ответить
Stasi

05 май 2006, Пт, 15:35

История такая. Четыре года назад я сдавала анализы все. У меня нашли антитела к гепатиту но конкретно к какому не сказали. Я тогда не знала что такое гепатит, знала про желтуху, думала я не жёлтая и ладно. А вот недавно стукнуло пошла анализы сдавать повторно. Пришла в клинику рассказала свою историю сдала на маркёры. Показал положительный на В. Муж тоже сдал но в другой больнице у него отрицательные все. Я сдала алат и ПЦР. Алат 0,2 - норма, а ПЦР отрицательный. Вирус не нашли. Объясните пожалуйста или меня на деньги развели или что?...
Лика

На В , не ПЦР главное, а маркеры.
Stasi

Почему тогда врачи сказали через 2 месяца повторно сдать на пцр?
Почему приём не назначают? Самой напрасится?
Наталья ©

Не надо приема, сдай на ВСЕ маркеры гепатитаВ самостоятельно и напиши сюда, мы тут тебе бесплатно консультацию устроим.)
Никлас

Мы в отличие от врачей добрые и отзывчивые, и не стремаемся давать бесплатные консультации. :-)

Из врачей тута медсестры разве.
Stasi

Все маркёры я сдала завтра напишу какие положительные
Stasi

Я думаю меня развели на бабки потомучто когда я пришла в больницу рассказалу свою историю четырёхлетней давности, потом когда забирала анализы на маркёры в кабинете была врач и начала говарить что у меня вирус дикий активно размножается и я очень заразная. Сказала сдать пцр с титровкой и алат. Алат нолрмальный пцр ничего не выявил. Я звоню этой медсестре которая кровь брала говарю. хочу консультацию с врачем а она зачем тебе деньги платеить я сама все расскажу. Мне кажется могла она сама анализы подделать? Потомучто муж мой сдавал анализ на маркеры в другой клиники с него взяли 330 руб а с меня 990, разница огромная.
Наталья ©

Чего на ромашке гадать-то. Все может быть.) Пиши анализы, всегда так приятно писать человеку, что он здоров, может это твой случай как раз.)))
lusek

Ты просто могла 4 года назад переболеть гепатитом В. И прекрасно вылечиться. Он иногда проходит без всякой желтухи. В этом случае в твоей крови теперь всегда будет несколько маркеров, которые говорят о том, что ты когда-то перенесла гепатит В.
Это н6а тему, что какие-то меркеры гепа у тебя находили. Просто врачи сами не всегда знают, что означает тот или иной маркер.
Ответить