В деньгах счастье.

Ответить
ezrollers

04 май 2006, Чт, 01:32

Кто говорит ,что не в деньгах счастье ,не верю. Деньги решают всё.

Очень интересно што они не решают.?
Мошт кто-то скажет Любоув и всё такое, а я не поверю. Современем придёт (как не крути,но не ковсем).

Здаровье не купишь и всё такое . Купишь ,ещё как купишь.

Просто возмущаюсь , чем я хуже гепных или бывших гепных во Франции ( :) ).

Несправедливость.
Утешаю всегда себя тем, что есть люди без двух ног.
Наталья ©

угу, у нас классический случай когда здоровье можно купить, ну во всяком случае попытаться это сделать.
Но все таки искренние чувства и эмоции не купишь.))
Фрекен Снорк

Здоровье можно поправить при наличии денег, правда тоже не всегда. Умирают и богатые..Но зато с большими деньгами сложно найти искренние чувства, слишком много будет желающих продать за деньги их имитацию.А если ты не миллионер, можно быть уверенным, что твои близкие любят тебя не из за бабок.
ezrollers

Да я не думаю , что просто поправить , можно канкретно востановить(здоровье), а искренние чувства мне кажеться можна отличить от не искренних.

Так штооооо былиб деньги. :)
Фрекен Снорк

Да...деньги б не помешали...И побоооольше.
VINT

Счастье не в деньгах,счастье в возможностях,если ваши возможности ограничены деньгами,то мне вас жаль.
ezrollers

2 vint . А ваши возможности деньгами не ограничены штоль ?
Фрекен Снорк

Винт- а у вас что ли , денег неограниченное количество? Ваша фамилия не Абрамович часом?
ezrollers

зависимость я думаю , деньги-возможность прямопропорциональная.
VINT

Тэкс,погнали по порядку:Мои возможности деньгами не ограничены,фамилиё моё не Абрамович,а по поводу зависимости я не очень понял,но видимо это из той оперы где у кого чего болит,тот о том и говорит.
Фрекен Снорк

А мои возможности ограничены и деньгами, и бренным телом. И, возможно, будь свободнее в деньгах, физические проблемы тоже бы решались более бойко.
ezrollers

А вот мои почему то возможности ограничены деньгами, Я например гепС свой давно бы уж вылечил, а так как денег нету,то и возможности такой нету, значит мои возможности ограничены деньгами, я не думаю что у вас по другому.

А нащёт зависимости, прямопропорционально - значит: чем больше денег,тем больше возможностей.

Согласен: У кого што болит тот о том и говорит. Поэтому сдесь фсе гепС обсуждают.
VINT

А ты думаешь при наличии денег вылечил бы гепатит?Хм.....вообще не факт.
Так,дальше:я думаю наоборот,чем больше возможностей,тем больше(при желании) денег.
Денег без возможностей не бывает.
Зато возможностей без денег...Уууууу...Те же самые:дружба,любовь...И т.д.
Ответить