Цвет кожи

Кики

27 июл 2006, Чт, 16:10

У меня изменился цвет кожи, стал с каким-то розовым оттенком, прям очень розовым((((( Интересно, из-за чего и надолго ли. Вот про звёздочки и синяки кто-то говорил, а про цвет - нет. Кто-нить с этим сталкивался?
Harmless

розовый? температуру мерила?)))
а вообще, по-моему ,розовый - это нормально, главное чтоб не синий, не зеленый и не желтый :)
Кики

Harmless : пасиб за утешение)))) но розовый тож разный бывает)))
Наталикс

а где изменился то? на лице или по всему телу?
Кики

xnatalix : с лицом вроде нормально всё (ток жуткая сухость на терапии), а вот тело...((( Посещаю немного солярий, чтоб особо в глаза не кидалось, и даж загар как у индейца)))
Наталикс

ну если ты на терапии, то значит это какое-то побочное явление)) и пройдет после того как терапию бросишь. Страшнее было бы так простоЮ, на ровном месте))) не волнуйся) пройдет
Леля Ч.

какой солярий?!! Тебе что, терапийных напрягов мало, еще солярий добавила.
Катя+

Кики - никакого солярия!!! ты чего? )))
иль ты хошь приехать такая вся шоколадная, а мы как трупы бледно-зеленоватых оттенков бум? )))))
на самом деле - не надо сейчас тебе загорать!
Лика

Во время лечения мне врач запретила загорать, сказала, что потом можно будет, но не сейчас.
Кики

Млин, напугали вы меня с этим солярием)))) Да знаю, что нельзя, но я совсем по чуть-чуть. А кто-нить знает как и на что именно влияет солярий???
вамп original)))

Кики ,я знаю)))
И кстате в одной из тем ,в которой непосредственно ты принимала участие, я написал как и на что влияет солярий , и вообще обычный Солнечный загар.
повторяю:
При солнечном загаре ,а так же в солярие ,в большом количестве витамин "Д" проникает через кожу в кравь ,а затем и по всему организму ,по всем органам)))
Орган "печень" не любит витамин "Д" в больших количествах(даже здоровый орган)
Это приводит к таким заболеваниям как :
Рак кожи ,заболевание крови -Ликимие! ,заболеванию той самой печени ,ну и к Рахиту костей)))
Так что солярий по чуть-чуть и приведёт к одной из этих проблем,а может и не к одной(
Кики

вамп original))) : хорошо, заболевания эти могут быть и у здоровых людей, эт всё понятно. А почему категорически запрещают загорать во время терапии? Организм ослаблен?
вамп original)))

Нет Кики ,я вижу тебе не всё понятно ,как может здоровый человек ,быть болен ликимией??? ,разве что у него предрасположенность на генном уровне к данной болячке ,здоровые люди не болеют ликимией и рахитом ,если конечно не принимают черезчур обильные солнечные ванны.

Всё дело в перце) ,тоесть в том самом витамине "Д" ,видимо организм не может самостоятельно избавиться от излишков этого витамина в крови ,так-же этот "Д" трудно усваивомый витамин.Организм его усваивает в таком количестве в котором считает нужным)))
а излишки "Д" в неусвоенной форме качуют по всему организму ,в том числе проходят и через печень ,отсюда и желтоватый оттенок загара,и рахит костей.Кстати , нихватка "Д" в организме тоже приводит к рахиту)))
вамп original)))

Кики))) а не было ли у тебя мысли
"спросить у своего гепатолога, почему он(а) категорически, тебе запрещает загорать во время терапии???"

Спроси. Расскажешь. Самому интересно стало.)
Кики

вамп original))) : да вроде и ты тут дал довольно исчерпывающую информацию)))Ток так я понимаю, что это исключительно твои умозаключения, коль интнресует мнение специалиста :-)
вамп original)))

Да Кики ))) ты всё правильно поняла ,это лично мои умозаключения)
Но хотелось бы узнать и мнение аккредитованных в этом вопросе специалистов)
для сравнения с моей точкой зрения .Так что правда ,выуди информацию при следующим визите к своему лечащему ,по месту наблюдения своего гепСа,что к чему???
Кстати ,когда тебе туда идти?
Кики

вамп original))) : еси за это время не нахлабучат новые побочки и не придётся срочно бежать к врачу, то 13 мая сдаю ПЦР и само собой сразу к гепатологу. Еси честно, трясёт уже.... ссыкуха я :-E
вамп original)))

Волков бояться ,грибы в лесу не соберать)))
Это будет твой первый ПЦР на терапии ?Думаю ПЦР обнаружит у тебя "-" ,у тебя же 3а,если я не ошибаюсь.)
Кики

вамп original))) : да, 3а)) пасиб за поддержку ;-)
8yoq1AGS19

9VoTywKbzkpj 2cUcod96iFcqk AdIuTSxhpI36Rm
neviDimka

Кики, просто ультрафиолет понижает иммунитет, который тебе щас нужен как никогда!
Marusya

Димк, ну ты чего!)))) Ребят, ну вы на даты-то смотрите)))) Там уже все во всём разобрались:-)
Кики

Marusya : да, тож удивилась, когда увидела что подняли апрельскую тему)))))))
Кики

neviDimka : Дим, ну пасиб тебе за беспокойство ;-)
Ответить