Геп С и спорт

Ответить
Андрей

25 апр 2006, Вт, 16:16

Ребята ну очень отоха спортом заниматься в частности играю в волейбол, бегать охота по полям, сажать картошку, таскать мешки по выходным. Весна бурлит в жилах. Не вредно.....
Аська

Ну если по 3кг таскать, то не вредно, а печень сильно перегружать нельзя, ей и так тяжело, в волейбол тоже можно, опять же не сильно напрягаяясь. Я вот тоже спорт люблю, но т.к. сейчас на терапии забросила
Аркадий

Противопоказаний по активному образу жизни гепс не дает, кроме самочувствия. Самочувствие само остановит от излишнего усердия - надо прислушивать к организму.
Разумеется, вряд ли показан профессиональный спорт и химические добавки. Высокие алт и аст тоже основание для ограничения физической нагрузки.
Кэтрин

Если силы есть то вперед. Я в тренажерном занимаюсь и не первый год. Вес беру на какой сил хватает. Да может не правильно это, меня сейчас тут помидорами закидают, так что я не советую, просто выбирай сам. Есть выбор просто ходить и делать легкие упражнения, а есть выбор делать то на что ты считаешь способен твои организм. тебе рещать. Я выдыхаюсь например при беге или велосипеде уже через три минуты, или иногда подташнивает когда пресс качаю или спину:( просто немного отдых и все делаю спокойно, тогда нормально. И в бане потом сижу. И химию спортивную пару раз пила (кстате не вся химия так уж вредна, тот же самый лицитин, помогает выводить гадость из организма и нам девушкам чтоб целлюлитом не обзаветись и он же необходим печени для жизнидеятельности, просто к дозам надо правельно подходить)Анализы всегда нормальные за это время все, так что сейчас многие скажут это пока нормальные. Посмотрим. Я не думаю что все это настолько вредно, все по разному чувствительны к разным вещам, зато масенький кусочек шоколода сразу тяжесть в боку. Выбор за каждым, смотри по самочувствию и анализам. Удачи:))
ДАН

Я тож в спорте с 14 лет. Щас под 30. Геп лет 10 уже, хронь, правда, не С, а В. Только щас лечение начал. Качаюсь, в теннис большой играю, зимой - на горных лыжах. По части печени проблем не ощущал и не ощущаю. Только организм как-то сам собой года 2-3 назад перестал хотеть жирное, жареное, тяжелое всякое там и т.д. Может, это и спасло от более серьезных поледствий. После приема нескольких кг протеиновых добавок (не америкотских, а российских) по телу такой дерматоз пошел, что я их ни в жись теперь... Они, насколько знаю, конкретно печень грузят, а тем более, нашу, загепсованную. Щас не занимаюсь, но не из-за печени, а из-за дерматоза. Как только он уйдет, потихоньку опять начну- не могу без спорта жить, ломки начинаюца. У кого спорт- образ жизни, меня наверняка поймет. Так что абсолютно уверен, что если негативных изменений в ходе занятий спортом нет, можно, но не на полную, до @#$%, а процентов эдак на 60-70 от потолка. Но при малейшем симптоме тут же снизить обороты.
Krest

не думаю ,что на терапии тебе захочется в волейбол играть или мешки таскать ,особенно в первые недели ,может месяцы.А без терапии ,при болезни тем более ,когда постоянно печень болит.Может я и не прав ,каждый-индивид.У меня это так проистекает .
вамп original)))

Krest в печени нет нервных окончаний)))соответственно она и болеть не умеет)))
У тебя болит что-то другое ,обрати на это внимание!
Андрей

я на терапии реальдерон через день укол температура прошла, заметил чем больше двигаешся тем меньше температура если провалятся после укола на диване точно поднимится а если погулять,проходит менеее симтомно
вамп original)))

При высокой температуре эфект лечения выше.
Чем выше температура тела ,тем больше вируса в тебе погибает.....
Krest

Автор: вамп original)))
Дата: 04-25-06 12:14

При высокой температуре эфект лечения выше.
Чем выше температура тела ,тем больше вируса в тебе погибает.....

Кто тебе этот бред рассказал ?Наслушаются сначала ахинеи ,потом народ тут путают.А насчет печени ,в желчевыводящих путях есть нерв.оконч. и при застое желчи ,восполении клеток печени реакция проецируется на эти пути .
crec

Krest,нет это действительно так...многие врачи не рекомендуют сбивать температуру при лечение...и это не просто врачи а кандидаты наук и доктора,работающие при геп.центре в москве и не только там...
Ответить