Сколько стоит лечение
Я недавно родила ребенка, после кесарева алат были в 6 раз выше нормы, до этого превышение было в 1.5-2 раза.. Детке уже 3,5 месяца.. думаю заняться лечением.. Не подскажете, сколько стоят лекарства (гепатит с) ? И реально ли проходить терапию с маленьким ребенком? Няни или помошнмков неи+работаю на дому
Нет, нереально. Это слишком тяжело физически. Сначала надо ребенка хотя бы до годика довести. Кроме того, сначала кормить надо. Не думаю, что на терапии, напичкав организм ядами, можно кормить.
Лекарства стоят от 300 до 2000 долларов в месяц - в зависимости от качества и производителя. Более дорогие дают более высокий процент ответа, но не дают 100-процентной гарантии ответа. Лечиться от полугода до года - в зависимости от генотипа вируса.
Лекарства стоят от 300 до 2000 долларов в месяц - в зависимости от качества и производителя. Более дорогие дают более высокий процент ответа, но не дают 100-процентной гарантии ответа. Лечиться от полугода до года - в зависимости от генотипа вируса.
Я бы даже поболее - 1.5, ходить начнет, как то определиться. Все таки как я понимаю дети - это очень хлопотно на первых порах, плачут, менять надо пеленки, а тут и так напряги. А станет покрупнее все другое.
уже не кормлю.. недавно накрыл острый пиелонефрит .. неделю кололи антибиотики , дите теперь не хочет сосать..
А цена на лекарство правда аховая.. в аккурат вся моя зарплата))) 300 баксов
Короче пока сижу и не дергаюсь.. И зачем беременным вообще этот анализ делают.. еслиб мне не сделали, то ходила бы счастливая и ничего не подозревающая..
А цена на лекарство правда аховая.. в аккурат вся моя зарплата))) 300 баксов
Короче пока сижу и не дергаюсь.. И зачем беременным вообще этот анализ делают.. еслиб мне не сделали, то ходила бы счастливая и ничего не подозревающая..
Алаты сбивать - пытаться сбивать гепатопротекторами. Поддерживающая терапия - не мелочи!
Я не решилась в 3,5 ребенкиных месяца.
Вот 2 дня назад начала терапию. Ребенку 1 год 3 мес. Весь день сижу одна, таскаю по лестнице коляску на 2 этаж. Пока терпимо, что будет дальше незнаю (2 дня еще не показатель).
Но точно могу сказать - до года я бы не смогла.
Вот 2 дня назад начала терапию. Ребенку 1 год 3 мес. Весь день сижу одна, таскаю по лестнице коляску на 2 этаж. Пока терпимо, что будет дальше незнаю (2 дня еще не показатель).
Но точно могу сказать - до года я бы не смогла.