Умоляю, скажите свое мнение!!!!

Фрекен Снорк

21 апр 2006, Пт, 00:53

Ребята, помогите советом! Меня страшно донимает кишечник -спазмы и боли.И боли в мышцах спины и бывает небольшая температура. Мнения врачей разделились!! Одни говорят, что нужно лечиться от гепа,что это все его внепеченочные проявления. А другие говорят, что я не смогу перенести лечение. Скажите, у кого то еще были такие проявления, как боль в кишках и спине? и температура. И кто из вас с этими проблемами рискнул начать терапию?? и что из этого вышло? А то медики каждый по своему заинтересован и я им не очень верю. Умоляю, подскажите!!!
Елена

А может проверить желудок?
Фрекен Снорк

я делала гастроскопию - норма. У меня с кишечником проблема. Говорят, вирус гепатита его кушает. А желудок в порядке.
Елена

Ну я как серая личность, все что в животе где то , называю желудок. А что гепатит еще и кишечнику вредит? Что то новое
Фрекен Снорк

Неужели, ни у кого не болят спина и кишки? Я уникум, наверно. Может, на таких терапия и правда не рассчитана? Подыхать теперь, что ль?
Аська

У меня блит не только спина, но это потому что я на терапии,а что врачи то говорят, что неужели из-за болей в спине и кишечнике нельзя начать терапию?
Marusya

Фрекен Снорк, спина у меня точно болит, и вообще суставы болят. не знаю, наколько это связано с гепСом))
Наталикс

фрекен))) ну спина может болеть от позвоночной грыжи - сделай компьютерную тамографию) или к невропатологу сходи. Что б знать от гепса или нет - надо бы посмотреть РФ (ревмафактор)). А еще бы очень хорошо проверится не дисбактериоз - насчет кишечника)
Наталикс

кстати))) если есть дисбактеритоз - это серьезно) его лечить надо - он за иммунитет отвечает))) видимо перед терапией точно надо
alexa

Спина у меня тоже болит к вечеру (особенно если ребенка много таскаю). Усталось накатывает часто. Голова болит.
С животом тоже проблемы есть - перетяжка желчного.

Вообще гепатит не может кишечник есть, ему печень подавай=)
Елена

А спина может от разного болеть. Придатки бывают дают.
Фрекен Снорк

Смотрели этот ревмо фактор, и на дисбактериоз сдавала тоже. Грыжи у меня позвоночной нет, это мышцы болят. Профессор говорит, что это все от гепатита.А терапию начинать опасаются - похудела здорово,сил мало. А другие врачи наоборот- говорят, срочно нужно лечиться! Только так можно помочь.Вот и пойми.. Я боюсь, не подведут меня кишки на терапии? Начнется, пардон, понос, и что? вот засада.
Наталикс

ФЫрекен!!! ты где???? а кишечник тебе как-то обследовать предлагали?
Фрекен Снорк

Да колит там спастический. Я его обследоывала уже. И рентген делала, и скопию. Но врач говорит, что гепатит снижает иммунитет и вообще все от него. Пока он есть - с кишками будут проблемы. А я смотрю, у других с кишечником нормально. Значит, не в гепатите дело?
Наталикс

Мышцы не могут болеть от гепса. Тока суставы - в связи с ревмафактором. Мышцы могут здорово болеть на нрвной почве
Наталикс

дело не в гепсе. А еще может от щитовидки??? говорят что от нее мышчные боли бывают)))
Наталикс

Слушай))) а чего ты так рвешься тераипиится???? чем они тебя так запугали? если общее здоровье не очень)) то по-моему дешевле камнем добить)) а не такими мучениями))) Извини))) я шучу так
Наталикс

а насчет все от гепса - то это они любят))) у меня одной знакомой в травмотологии делали операцию))) Потом она говорит - у меня боли, а доктор - не может быть. А потом все на гепс списали)) а потом оказалось что не совсем правильно все сделали - потому и болело
Фрекен Снорк

Так я же рвусь, потому что все достало- и кишки,и боли в спине и суставах, и температура. А врачи говорят, это от гепса. Что если пролечиться- есть шанс. А то всю зиму температура была 37,3 - разве это жизнь?
Фрекен Снорк

А щитовидка в порядке. Это точно.
Аркадий

Мне кажется, надо рассматривать отдельную от гепса версию. Внепеченочные проявления, конечно, есть, но чаще в суставах. Че-то про кишечник я не слышал.
Наталья ©

Всё суставы, суставы...а как они вообще болят суставы эти? Скажите кто-нибудь, может они и у меня болят, а я не знаю об этом.)
Психолог

Дамы и Господа, Академики, Член-корреспонденты, и, просто, профессора, Светила медицинской науки!

Позволю высказать крамольную мысль, а не стоит ли Фрекен Снорк, обратиться к обычному доктору?
Аркадий

Да не, сами вправим все, что выправилось. Как Кашпировский - по телемосту.
сrec

Фрекен Снорк ,Cлушай, это может быть начиная от гастрита и заканчивая бактериальным поражением.

мой тебе совет,сделай все анализы на бактериальные поражения...
Ответить