Сколько стоят лекарства и вакцины?
Форумчане, я новичок сдесь подскажите сколько стоят лекарства, которые вы принимаете и вакцины. Меня интересуют все лекарства. Я вот думаю во сколько денег мне выйдет лечение и смогу ли я вообще потянуть это дело?
Хай!!
Мне за 1 курс пришлось отдать что-то около 5 тонн. У меня хронь B. Но у меня 2 препарата, которые в схеме основные, - совсем новые, даже не прошли еще сертификацию, выпускаюца малыми партиями, поэтому такие дорогие. Доктор сказал, что через полгодика после прохождения всех необходимых процедур они будут намного дешевле.
Береги печень прежде всего, и она тебе спасибо скажет.
Мне за 1 курс пришлось отдать что-то около 5 тонн. У меня хронь B. Но у меня 2 препарата, которые в схеме основные, - совсем новые, даже не прошли еще сертификацию, выпускаюца малыми партиями, поэтому такие дорогие. Доктор сказал, что через полгодика после прохождения всех необходимых процедур они будут намного дешевле.
Береги печень прежде всего, и она тебе спасибо скажет.
5 тысяч долларов? я в жизни такого не смогу заплатить...маленький городок, зарплата в 3 копейки...
Lana : ток ты уточни что лечить-то собралась... и 5000$ это не обязательно, не пугайся.
Это точно,что за болезнь у тебя?Мож тебе и не показана терапия....А вообще лекарства есть на любой кошелёк.Так что не переживай раньше времени!!!
сам дорогой вариант 20 000 у.е.
сам дешевый 300-400 у.е в мес. на протяжении минимум полгода.
так что узнай а надо ли оно тебе.
и о каких вакцинах речь идет? обо всех включая грипп ? дык и цены разныеж.
поконкретнее сформулируй вопрос.
сам дешевый 300-400 у.е в мес. на протяжении минимум полгода.
так что узнай а надо ли оно тебе.
и о каких вакцинах речь идет? обо всех включая грипп ? дык и цены разныеж.
поконкретнее сформулируй вопрос.
всем добрый вечер, я из Мурманска, начинаю терапию где-то через неделю, как придут лекарства, пегинтрон 80 и ребетол, у нас цена за пег около 13000 и ребетол 15000 руб.
подскажите, пожалуйста, может можно заказать где-нибудь дешевле?
подскажите, пожалуйста, может можно заказать где-нибудь дешевле?
вместо ребетола покупай рибамидил в
филиалы у них по всей россии.
получится дешево.
сколько в у.е тебе пегинтрон 80 обходится в месяц? если около 1000у.е то лучше записаться на Рошевску юпрограмму.
Пег-Пегасис буешь покупать а рибавирин к нему будут беслптано давать. прога стоит 1200у.е в месяц.
филиалы у них по всей россии.
получится дешево.
сколько в у.е тебе пегинтрон 80 обходится в месяц? если около 1000у.е то лучше записаться на Рошевску юпрограмму.
Пег-Пегасис буешь покупать а рибавирин к нему будут беслптано давать. прога стоит 1200у.е в месяц.
рыжый оцинкованный тапок, ответь пожалуйста, я много уже читаю на форуме и вижу, что ты знаешь больше любого доктора, на пегинтрон у меня будет уходить больше 1800 долл.+ребетол. что это за фонд и рошевска юрпрограмма?
многие врачи москвы учавствуют с Рошами (произвеодителями пегасиса) в программе.
Рошам надо набрать статистику по Пегасису.
подписываешся на их программу.
покупаешь пегасис ток в ими указаных аптеках (где пегасис им ипроверен и поставлен) и тебе на шару дают они рибавирин.
есть ли программа в мурманске я не знаю. позвони в москву в представительство Рошей, они подскажут.
а номера Рошей тут кто то даст. либло в инете можно посмотреть у них свой сайт на русс языке есть.
Рошам надо набрать статистику по Пегасису.
подписываешся на их программу.
покупаешь пегасис ток в ими указаных аптеках (где пегасис им ипроверен и поставлен) и тебе на шару дают они рибавирин.
есть ли программа в мурманске я не знаю. позвони в москву в представительство Рошей, они подскажут.
а номера Рошей тут кто то даст. либло в инете можно посмотреть у них свой сайт на русс языке есть.
например сюда позвонить
Фирма "Ф. Хоффманн-Ля РОШ Лтд." Швейцария
Представительство в России
"Рош-Москва Лтд."
103051 Москва, Рахмановский пер. 4, стр. 1
Тел.: (095) 258-27-77
Факс: (095) 258-27-71
и спросить есть ли в мурманске испытательные программы по Пегасису и копегусу.
если нет. то прийдется в ближайший город ехать где есть гепатологи работающие с Рошами. они на прогу запишут. и скажут где пегасис покупать.
Фирма "Ф. Хоффманн-Ля РОШ Лтд." Швейцария
Представительство в России
"Рош-Москва Лтд."
103051 Москва, Рахмановский пер. 4, стр. 1
Тел.: (095) 258-27-77
Факс: (095) 258-27-71
и спросить есть ли в мурманске испытательные программы по Пегасису и копегусу.
если нет. то прийдется в ближайший город ехать где есть гепатологи работающие с Рошами. они на прогу запишут. и скажут где пегасис покупать.
вот нашла другие контакты рошей
Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд.
ул. Смольная 24 Д, 12 этаж
Коммерческая Башня Меридиан,
125445, Москва
Телефон: +7 (095) 258-27-77
Факс: +7 (095) 258-27-71
e-mail: master@roche.ru
лучше у москвичей просить куда они звонят по вопросам Рошей.
Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд.
ул. Смольная 24 Д, 12 этаж
Коммерческая Башня Меридиан,
125445, Москва
Телефон: +7 (095) 258-27-77
e-mail: master@roche.ru
лучше у москвичей просить куда они звонят по вопросам Рошей.
Тапка, я на днях у врача спросила про пегасис-копегус за 1200$. Сказала, что первый раз такое слышит.
Я так подсчитала, выходит примерно 53000 в месяц. На рошевской программе.
Я так подсчитала, выходит примерно 53000 в месяц. На рошевской программе.
я сейчас точно цены сказать не могу, приблизительно пегинтрон около 10 000, а ребетол около 7. завтра позвоню в аптеку, где покупала - узнаю
Пегасис - около 13000 рублей один укол, надо каждую неделю.
Рибавирин - от 400 до 15 тысяч рублей в месяц в зависимости от фирмы-производителя и дозы.
Рибавирин - от 400 до 15 тысяч рублей в месяц в зависимости от фирмы-производителя и дозы.
Аркадий в баксах на проге рошей сколько пегасис стоит?
не больше 1200у.е я считала.
(с рублями не знакома вообще не могу посчитать)
не больше 1200у.е я считала.
(с рублями не знакома вообще не могу посчитать)
Тапочка ) в Москве коды сменили...и двухсотую серию поменяли па шестисотую...
...Телефон: +7 (095) 258-27-77
соответственно получается:
+7 (495)658 27 77 или +7 (499)658 27 77
New/
...Телефон: +7 (095) 258-27-77
соответственно получается:
+7 (495)658 27 77 или +7 (499)658 27 77
New/
Юльч, разницы не имеет, покупаешь ли пегасис на проге Рошей или инициативно - те же аптеки, те же цена.
Один укол стоит порядка 450 баксов.
Охренеть, вообще-то.
Один укол стоит порядка 450 баксов.
Охренеть, вообще-то.
Аркадий, на соседнем форуме мне кто-то говорил, что нашел пегасис за 8 тыс. с хвостиком. Если только по этой цене считать, то выйдет 1200$.
Хотя сомнительно это. Вдруг он паленый. Или может это пегинтрон вообще...
Хотя сомнительно это. Вдруг он паленый. Или может это пегинтрон вообще...
Да, я читал. Тоже сильно сомневаюсь.
Возможно, однако, что это пегасис-135 и во флаконе-порошок, а не в шприце?
Возможно, однако, что это пегасис-135 и во флаконе-порошок, а не в шприце?
доза. 180 это бычная.
а 135 это пониженая.
Ксеня грила мужу со склада покупали, выходили сам дешевые цены.
может рошам позвонить спросить почем у них на складе пегасис стоит?
алекса а что за обиженый тон: Вдруг он паленый. Или может это пегинтрон вообще...
такое ощущение что пегинтрон хуже паленого пегасиса
))
я пегинтроном лечилась.
разницы между пегасисом и пегинтроном приницпиальной нет.
кроме того что к пегасису дают на шару копегус
))
если задуматься то при среднем весе, пегинтрон 80 если колоть, да рибамидил покупать в фонде то дешевле выйдет чем на проге рошей....
а 135 это пониженая.
Ксеня грила мужу со склада покупали, выходили сам дешевые цены.
может рошам позвонить спросить почем у них на складе пегасис стоит?
алекса а что за обиженый тон: Вдруг он паленый. Или может это пегинтрон вообще...

я пегинтроном лечилась.
разницы между пегасисом и пегинтроном приницпиальной нет.
кроме того что к пегасису дают на шару копегус

если задуматься то при среднем весе, пегинтрон 80 если колоть, да рибамидил покупать в фонде то дешевле выйдет чем на проге рошей....