Антитела гепатита С
Привет. Недавно я сдала анализы и у меня два раза пришел положительный результат. Моя знакомая переболеле гепатитом С, и, ей сказали, что она теперь не может иметь детей. Подскажите, пожалуйста, мне теперь тоже нельзя будет иметь детей? Для меня это самое страшное!
С гепатитом С рожать детей можно и нужно. Здесь очень много и кто ждет ребенка и кто родил (причем детки здоровые). Сдай все анализы (ПЦР, генотип, биохимию) и внимательно почитай форум.
Чтоё за бред на счёт детей?Кто тебе такое сказал и где? тут много женщин с геп С и с детьми, причём рожали и вынашивали будучи в плюсе...я одна из них.
Риск заражения ребенка при родах примерно 5%.
95% детей родятся здоровыми.
Такая маленькая лотерейка,всего 5 страшных билетиков из ста...
Противопоказаний как таковых нет.
95% детей родятся здоровыми.
Такая маленькая лотерейка,всего 5 страшных билетиков из ста...
Противопоказаний как таковых нет.
Скажите, а как долго лечится гепатит? И если я сама не болею, т.е пришла отрицательная биохимия, а являюсь носителем какова вероятность вылечится? И какие клиники вы можете мне посоветовать? Спасибо!
Продолжительность зависит от генотипа (1-й генотип - 1 год, 2 и 3 - полгода). А как понять пришла "отрицательная биохимия"? Биохимия бывает в норме и повышенная. ПЦР + или -? Адреса клиник есть на сайте в разделе "куда обратится".
Если ПЦР минус, ты носитель антител( и то вопрос, на долго ли)
Если ПЦР плюс, то ты болеешь хронич. гепатитом С. В этом вопросе лучше не заблуждаться.
Если ПЦР плюс, то ты болеешь хронич. гепатитом С. В этом вопросе лучше не заблуждаться.