солярий.....
а можно ли посещять солярий????? таким увот нам гепатитным.....тем более у меня с..??
Demi : вобщем-то нельзя(((( правда не особо знаю на чём это отразится. Но я посещаю.
в меру все можно. а жариться до цвета пенсионеров маями и негепСным вредно.
я вот тоже думаю что в меру можно просто что б потом там всякие опухоли не выросли....
рыжий оцинкованый тапок : а если всё в комплексе, то ваще замечательно. согласись)))
Прост голая Рыжа очень красивая - никакой солярий не помеха.
А так жарился на пляжах какое то время - не фонтан. Главное - да, не злоупотреблять до потери сознания.
Ну и чем вас естественая то кожа не нравиться?
Тем чтио ваш френдбой ищет причину своего нестояни марчелло в вашем незагаре и неприятии иглы? Гоните его!
А так жарился на пляжах какое то время - не фонтан. Главное - да, не злоупотреблять до потери сознания.
Ну и чем вас естественая то кожа не нравиться?
Тем чтио ваш френдбой ищет причину своего нестояни марчелло в вашем незагаре и неприятии иглы? Гоните его!
Да ,всё бы хорошо ,только(цвет загара) у гепСных, жёлтым оттенком усугубляется.
Так что загарайте! ,будите жёлтые и загарелые.)
Так что загарайте! ,будите жёлтые и загарелые.)
Вампик, ты не перпутал острую желтушную стадию ашки и прекрасную топлесс юльча на пляжах ниццы?
Сводило. Да. Психовало. Да. При гепСВах не желтеешь.
Сводило. Да. Психовало. Да. При гепСВах не желтеешь.
Никласик не перепутал ,а *прекрасная топлесс юльч на пляжах ниццы* походу выздоровшея прохлождалась))) под солнышком.
Я в Абрау-Дюрсо на пляже, наблюдал картину:
чем отличается загар обычного простолюдина ,
от загара гепСного простолюдина)))...
Я в Абрау-Дюрсо на пляже, наблюдал картину:
чем отличается загар обычного простолюдина ,
от загара гепСного простолюдина)))...
Будучи перворазрядным шахмастистом без гепа, но с обособленным сексуальным впечатлением, были в Анапе. Были в Абрау-Дюрсо, жрали ваши арбузы и прыгали с вышки. По 8 копеек жрали кольчуги.
Что скажу. вампик - доллина Сукко круче! Камни! Медузы!
Что скажу. вампик - доллина Сукко круче! Камни! Медузы!
это всё к..уйня.
Я там в тот год гостил ,когда У них там потоп случился:((( такое там видел:)
Я там в тот год гостил ,когда У них там потоп случился:((( такое там видел:)
Мне злобная врачиха говорила, что загар в салярии провоцирует развитие вируса:( А я так люблю весной в юбочке загарелыми ножками шиковать:)
Про бани тоже самое говорила, и про многое другое, типа котлетки на пару и ни-ни алкоголя и вообще жизнь опасная штука - от нее умирают:)
да, мне тоже самое вещали - про солярий и про сауну во время лечения.. и в египет ехать не разрешили, млин
(
но, думаю, что для того, чтобы терапия была успешной, мона и потерпеть. в меня алкоголь даже не лез в то время
))

но, думаю, что для того, чтобы терапия была успешной, мона и потерпеть. в меня алкоголь даже не лез в то время

Дык мне запретили не на время лечения, я слава богу пока не нуждаюсь в терапии. Мне ваще грит забудь про все земные удовольствия на всю оставшуюся жисть!
да гонит она!! сама бы так попробовала
) хотя, если честно, то я даже рада, что у меня была терапия, потому что терь усё себе позволяю - и солярий, и сауну, и алко.. пока ниче так - всё в норме..

хоть все эти Айболиты и Медуницы твердят что солярий вреден - Я все равно хожу туда ...
надоело мне из-за этого сраного гепатита себя во всем ограничивать...
---
надо залезть в этот солярий часа на три - пусть вирус там сперепугу нафиг свалит из организма ...
надоело мне из-за этого сраного гепатита себя во всем ограничивать...
---
надо залезть в этот солярий часа на три - пусть вирус там сперепугу нафиг свалит из организма ...

да..да да.... хотца у ж в солярий сходить а то белесая я.но кстати не желтела и сейчас не желтаяя но на терепии тольок вот 2 месяца волосы правда лезут но ничего..так вот еще разок спрошу нам можно в солярий а раз пока на терапии а вот диету я не держу вообще но не пью алкоголь...воть....
Я на терапии хожу в солярий, но вот чёт после сеанса упадок сил какой-то... а может уже и самовнушение((((
Я тоже схожу обязательно.. Как может влиять солярий прямо не печень я не понимаю.. Врач лечащий придерживается такого же мнения.. <<Лучше по чуть-чуть солнца, чем сразу много>>