Сташная аллергия
Чем лечить пятна на руках и лице? Шелушатся веки и все страшно зудит! Рибав+реафер+фосфоглив
У меня такая же фигня, супрастин пробовал, не помогает, по поводу зуда мазь есть, сейчас не помню, после обеда могу посоветовать, мне помогла!
А ещё у меня руки сохли вообще писец как, я даже чувствовал как у меня на сгибах пальцев трескается кожа, язвочки, порезы вообще по месяцу заживали, ужас просто был и это всё на 2-4 месяце терапии, а сейчас всё сошло, единственное что лицо шелушится.
Правда пью сейчас витамины "МУЛЬТИТАБС интенсив", очень хорошие, советую, чувствую сейчас себя просто офигенско, как будто даже и терапии нет!!!!!
А ещё у меня руки сохли вообще писец как, я даже чувствовал как у меня на сгибах пальцев трескается кожа, язвочки, порезы вообще по месяцу заживали, ужас просто был и это всё на 2-4 месяце терапии, а сейчас всё сошло, единственное что лицо шелушится.
Правда пью сейчас витамины "МУЛЬТИТАБС интенсив", очень хорошие, советую, чувствую сейчас себя просто офигенско, как будто даже и терапии нет!!!!!
все колеса антигистаминые мне не помогали.
просто мазью гидрокортизоновой мазалась.
не чещется.
но пятна что сам смешное до сих пор на руках остались.
просто мазью гидрокортизоновой мазалась.
не чещется.
но пятна что сам смешное до сих пор на руках остались.
Можно попробовать мазь Локоид, вредная конечено, но очень эффективна при аллергиях. Надо только не увлекаться сильно. Можно еще попробовать крем или мазь Бепантен, ее еще детям часто прописывают при покраснениях и раздражениях на коже, она совсем безвредная.
локоид на базе гидрокортизона и есть.
1% там его.
я им всю терапию.
1% там его.
я им всю терапию.