Наркология
Сегодня проходил комиссию в Военкомате.Наркологи меня направили в наркологию на обследование. ВНИМАНИЕ ВОПРОС:"Как долго героин находиться в организме так ,чтобы его можно было определить по анализу мочи?" Извиняюсь за такие вопросы,знаю, что здесь наверное уже никто не употребляет и всё такое,но я в принципе тоже, вот согрешил и сразу такая ситуация. Хотел по геп С отмазаться,а мне сразу ооо мол парнишка следы от инъекций все дела давай-ка на анализы. Подскажите кто чем может опыт у кого то наверняка был.
сутки не больше.......но кнечно все зависит от самого способа определения....если это экспресс-тест то вероятность после 24 очень маленькая....если лаб.метод(сомневаюсь)то они смогут определить даже дозу которую ты в ся влил
Ты себя заразил гепатитом, чт. от армии откосить???????????????????????????????
Геп С заразился-травился. Сейчас не об этом. А если по анализу крови на опиаты тоже только в течении 3-х дней определяют? Я слыщал что дольше.Кто в теме накидайте!
зайди сюда тут неоднократно обсуждалась эта тема www.drugusers.ru/forum
но если делать более углублённый анализ, то найти его можно в крови в течения месяца
Я бы так поставил вопрос, если Вы героин принимаете, зачем в армию?
Может правду сказать?
Может правду сказать?
Уж Вам то г-н ПСИХОЛОГ должно быть известно, как тяжело бывает людям говорить неблаговидную правду, тем более когда она влечет неблагоприятные последствия (в виде постановки на наркологический учет в данном случае)
Рыжий писала зайди на драг...ру Там кроме наркоманский речей где чё стоит и как бы втетерица вшторица ни @#$% нет
денжер не на форуме а их статьях есть расклад по всем драгзам и тестам. поищи.
на форуме с год назад там поднималась эта темы.
или культурно спроси у людей. многие сдавали тесты и знают наверняка.
на форуме с год назад там поднималась эта темы.
или культурно спроси у людей. многие сдавали тесты и знают наверняка.
Да завтра в больничку кладут вроде как на облед по гепу от военкомата @#$% анализы надо сдать тока биох узи и маркеры а на целую неделю запечатают беспредел тута ешо один товарищ писал мол его в одну палату с гепным А закрыли ваще стремно еще А нехватало а впринципе на него же имунит есть да? Я болел ребенком пади не нападет
Люди ну уже культурно спрашиваю:"Посодействуйте please грешнику как жить дальше?"
как те жить?:))...да живи как хочеш!:))...ток не хныч...у тебя ситуация галимая(тыж вроде ниче еще не подхватил как я понял)...как вмазацца-так мы все фраера.
))..ты просто подумаи надо оно тебе
..а про анализы не рассказываи уже...все ты знаеш прекрасно...побазарить зашел-другое дело...podderzhu:)))..

..а про анализы не рассказываи уже...все ты знаеш прекрасно...побазарить зашел-другое дело...podderzhu:)))..