Плохие привычки

Ответить
g-unit

30 мар 2006, Чт, 22:43

на терапии некурил, пока шло лечения, вылечсился прошло 4 месяца теперь начал курить , а теперь хочу спросить а можно ли мне курить?D)
а то врач сказал что бухать одназначно нельзя а за куриво неговорил,я и неспрашивал..вот может вы поможете.
Перса

Курить можно, особо на печень курево не влияет, единственно что курение создает дефицит кислорода в крови, а кровушка то через печоночку то вся проходит....
Иришечка

если вылечился, то почему нельзя, я правда не знаю может от курения геп. может вернуться, курение ведь ослабляет имунную систему
g-unit

можно без лишнего текста?!
т.е. курить можно да?
Дишка

вы чего.....))))
даже от алкоголя пцр плюсом не станет)))
не от алкоголя, не от еды, не от курения.....))))
тут вообще никакой связи нет.
курить не советуют, потому что это в приниципе вредно и здоровому человеку, а нам бы иммунититет поберечь, да и токсично это. на печень влияет...не как алкоголь, конечно, но все-таки...
ну и рак длегких, конечно....
ну я вот курю....
Иришечка

в принципе наверное да, если говорят, что и при геп. можно, то при условном выздоровлении тем более
vamp

chuter д..рочи сколько захочешь))),когда захочешь ,сколько твоей душе угодно.)
Говорит и показывает (Мос

Мне насчет курева рекомендовали максимально сократиться. Мол, лишняя нагрузка на печень (деготь, СО и прочие токсины). Но, на мой взгляд, курение не столь губительно для печени.
А вот для сердечно-сосудистой системы, для легких, желудка - курение весьма вредно.

Поэтому, ИМХО, при гепатите курить можно. Для печени вред невелик. Но вот нужно ли.

Я бросил.
HBS

А я вот тоже бросила, уж 8 мес. как, и печени по-легче, и мне хорошо.
Катерина

4 МЕСЯЦА.....ЧЕТ БЫСТРО...
g-unit

читать надо внимательней это после лечения а лечение было 6 месяцев
рыжий оцинкованый тапок

что за бред. шас вот от курения ваши вирусы вернуться :)))) бред полный :)))

вообщем на терапии рекомендуют снизить или исключить курение. как и алкоголь.

после терапии мне пить разрешили сколько захочу. о курении даже не говорю.
Аркадий

Вирусу курение скорее всего безразлично. А вот общий ресурс организма подтачивает. То есть помогает в этом вирусу. Собственно говоря, вопрос продолжительности жизни при гепсе - это вопрос ресурса печени. Вот и делайте выводы.
Никлас

Тема Ананизма не раскрыта. :-)
рыжий оцинкованый тапок

если учитывать что фероны обладают противофибьрозным действием то раз в 5-10 лет одна терапия на 6 мес подлечит весь вред нанесеной вашей печени курением :)в стократном размере.
Аркадий

А сколько 6-месячная ИФН-терапия при этом сама навредит?
Ответить