принимаю поздравления)))
была у врача. Сегодня. БЕРЕМЕННОСТЬ 11 НЕДЕЛЬ!!!!! я 15 лет старалась - безуспешно. Теперь вот получилось!!!! Радость даже гепс не омрачает. Так что приниаю поздравления!!! И еще есть вопросы конечно, к беременным)))
Здорово, поздравляю!!!
Малыш-это счастье.)))
Желаю что бы все прошло легко и гладко.)
Малыш-это счастье.)))

Желаю что бы все прошло легко и гладко.)
Наталья!!!!
У меня сразу вопрос - рожать придется в инфекционке???? У меня поликлинника ведомственная, они беременных не ведут (консультировать - пожайлуста) но все остальное по месту жительства. Очень мне неохта идиотов из районной поликлиннике в курс дела вводить
У меня сразу вопрос - рожать придется в инфекционке???? У меня поликлинника ведомственная, они беременных не ведут (консультировать - пожайлуста) но все остальное по месту жительства. Очень мне неохта идиотов из районной поликлиннике в курс дела вводить
С гепатитом С рожать берут в люблой роддом, но в инфекционное отделение, так называемую обсервацию, там как правило, лежат и те кто родили уже, и те, кто только собираются.
Ниталья!!! А может вообще никого в известность не ставить - за меня подруга нализы сдаст в районе - и все!!! Потому как они смотрят как на чумных.
Ну, на меня смотрели абсолютно нормально, только в целях безопасности, ребенка в первую очередь, врач принимающий роды должен знать, что у тебя геп, что бы там не говорили о бесплатных роддомах, не везде же коновалы работают, поаккуратней все же будут.
Наташ!!! У меня когда узнали про гепс - так орали на меня)) как будто я решила всех перезаражать чумой!!! дело между прочим было не в последнем месте - институт акушерства и гинекологии на Островитянова
НАТАЛЬ!!! кстати, мне кажется что я знаю что у меня будет девочка. Вернее не кажестся - я уверена. Даже имя уже знаю. Короче я просто в полной эйфории)))
Кошмар...мне пока везло(т.т.т), везде относились нормально.
Я тоже знала, что будет девочка. Чувствовала просто. Но не таком раннем сроке, конечно.))
Еще раз поздравляю.
Я тоже знала, что будет девочка. Чувствовала просто. Но не таком раннем сроке, конечно.))
Еще раз поздравляю.

Наталья))) Знаешь что самое смешно - я практически сразу знала что беременная. До смешного - через 10 минут знала. Тока гнала мысль из головы - потому как 15 лет попыток -сама понимаешь. а потом меня гепсом накрыло))) и я про это вроде как и не думала. Вчера тест показал, сегодня уже точно!!!! Прикинь))) ваыходит что ты практически первая узнала - я еще никому кроме как здесь ничего не сказала))
xnatalix, поздравляю!! здоровья тебе и малышу твоему!!
Всё будет Ок!)))))))
Всё будет Ок!)))))))
Наталья © писал:
>> Я тоже знала, что будет девочка. Чувствовала просто. Но не
> таком раннем сроке, конечно.))
>
> Еще раз поздравляю.
Есть кстати, научный метод определения пола ребенка на самом раннем сроке. Если в момент зачатия девушка испытала оргазм - значит родится девочка, если не испытала -мальчик
>> Я тоже знала, что будет девочка. Чувствовала просто. Но не
> таком раннем сроке, конечно.))
>
> Еще раз поздравляю.

Есть кстати, научный метод определения пола ребенка на самом раннем сроке. Если в момент зачатия девушка испытала оргазм - значит родится девочка, если не испытала -мальчик

Marusya писал:
> beachman, сорри, но это ерунда! (говорю, как мать двоих
> мальчиков
)
) так ты просто не помнишь, что у тебя было в ночь зачатия
) кстати, можно на natalix поверить
Она же пищшет, что всё помнит, что было и сразу поняла что забеременела. вот через 9 месяцев и увидим кто из нас был прав 
> beachman, сорри, но это ерунда! (говорю, как мать двоих
> мальчиков

мужу не сказала. Муж свалил с вещами как тока про гепс узнали))) я уже тут жаловалась. Тепреь точно сообщать надобности нет
Ага, можно еще к детородному органу мужчины ленточку привязать. Синюю-мальчик будет, розовую-девочка.

Искренне поздравляю!!!Ты молодец!Всегда ценил влюдях такое качество как смелость!Спасибо за поддержку(меня)!Муж козел(извини если грубо...но он козел).Желаю здоровья бебику))
Игорь спасибо!!! смелдости никакой тут нету - жизнь то продолжается. Обычная такая, нормальная))
Пойду седня в кино с женой...отвлекусь да и она развеется...Нормальная такая жизнь...))
Наталья © писал:
> Ага, можно еще к детородному органу мужчины ленточку привязать.
> Синюю-мальчик будет,
> розовую-девочка.
) Я конечно много извращений в своей жизни повидал, но про такое первый раз слышу
) Надо будет попробовать
)
> Ага, можно еще к детородному органу мужчины ленточку привязать.
> Синюю-мальчик будет,
> розовую-девочка.

xnatalix писал:
> мужу не сказала. Муж свалил с вещами как тока про гепс
> узнали))) я уже тут жаловалась. Тепреь точно сообщать
> надобности нет
Ну , туда ему и дорога ! Значит не любил. А если не любил, всё равно бы бросил.
Зато у тебя теперь будет прелестная дочка. И твоя мечта - сбылась !
> мужу не сказала. Муж свалил с вещами как тока про гепс
> узнали))) я уже тут жаловалась. Тепреь точно сообщать
> надобности нет
Ну , туда ему и дорога ! Значит не любил. А если не любил, всё равно бы бросил.
Зато у тебя теперь будет прелестная дочка. И твоя мечта - сбылась !