СТРАШНО
Я почитала темы и меня возник вопрос! Тут все пишут, что Гепатит может перейти в цирроз. Это часто пройсходит?
Дашуля ,гепатит ни куда,не переходит,а вот
развиться цирроз может.Только для этого
надо еще постараться.
развиться цирроз может.Только для этого
надо еще постараться.
Нет, у некоторых и без гепотита цироз, может быть, у алкоголиков например.
Не слушай никого, если ты придерживаешся диеты, подлечиваешься разными гепотопротекторами, то и без лечения, цироза может и не быть. Хотя конечно, у всех разный метоболизм, может кто-нибудь уже с цирозом. Вообщем, я хочу сказать, что все страхи от незнания, надо работать над собой, и не будет цироза, и печень вылечешь.
Главное не впадать в панику, спокойно, подумать как проблему решить.
Не слушай никого, если ты придерживаешся диеты, подлечиваешься разными гепотопротекторами, то и без лечения, цироза может и не быть. Хотя конечно, у всех разный метоболизм, может кто-нибудь уже с цирозом. Вообщем, я хочу сказать, что все страхи от незнания, надо работать над собой, и не будет цироза, и печень вылечешь.
Главное не впадать в панику, спокойно, подумать как проблему решить.
За какой период? Если за 200 лет, то наверное, 99%. Гепатит - воспаление печени, при котором портится ткань печени, что может привести к циррозу. Скорость возникновения цирроза зависит от активности процесса, длительности, образ жизни, особенностей организма.
Или тебе все равно процент нужен? Нет его. Каждый для себя этот процент сам устанавливает.
Или тебе все равно процент нужен? Нет его. Каждый для себя этот процент сам устанавливает.
даш!!! Ну ты напряги мозги и вспомни - много ли ты слышала что кто-то умер от цироза (кроме дяди васи алкаша))). А теперь делай выводы - как часто? я лично не знаю никого, кто помер от этого. А еще мне врач сказала что у ней есть 2 клиента с цирозом - одно почти 80)) другому 93. Пьют мужики неглядя на болячку в темную голову)) но видишь - живы
Так гепС диагностировать стали в 1989 году,следовательно,ещё не прошло и 20 лет,через которые прогнозируют возможное развитие цирроза. А смертность от цирроза вполне нормальная по статистике:"От циррозов печени в мире ежегодно умирают около 300 тысяч человек." Так что у нас всё впереди)))
так ведь его диагностировали в 1989 году. А был то он видать всегда. Просто не моглди ученые выявиить. Они вон каждый день новую заразу отрывают)))
у 20% гепС будет цирроз через 20 лет после заражения.
статистика.
статистика.