АУ терапиющиеся!!!!!!!!!!!!!!

Маринка

28 мар 2006, Вт, 19:48

Куда все терапиющиеся подевались?
Ребят как результаты, как переносится???
inna

Уупс8-)..ген 3а,пег+риб,пцр-,а вот переносится с переменным успехом...
Маринка

Инна, . Меня интересуют конкретные ответы на конкрктные вопросы! А не такие ответы, Лучше не пиши ничего.............
Аркадий

2а, полгода на пегинтроне заканчиваю, до этого три месяца на пегасисе был безуспешно. Еще пару месяцев повтыкаюсь и закончу. Болит: голова, уши, лапы и хвост. Новая шерсть не растет вообще.
pregnant-by-l

7й месяц терапии. ген1б. Терапия: роферон 3 млн+ риба. Все идет вроде пучком. ТОка устаю немного, волосы сложнее уложить красиво,чтоб густо получалось, как раньше, кожа на ручках сохнет, маникюр на оч короткие ногти, пью витамины, хорошо в общем выгляжу. Пцр -.
Но у меня была такаая беременность,что это не побочки, это фигня, скажу я вам!
Кики

Привет. 3а, на терапии второй месяц, поэтому само собой, пока никаких результатов, зато побочек пруд пруди. Но ничё, терпимо, главное, чтоб результаты появились и желательно "минусовые"))))
Маринка

Молодцы держитесь!
Кики, а че второй месяц а минуса еще небыло?
Чем лечишься?, Я тоже на том же сроке и 3а.
Helga

1б, месяц на терапии. Пегинтон 100 мкг + ребетол (по 6 табл в день)
Анализы на ПЦР буду сдавать через 2 месяца.
Из побочек башка болит, пятнышки на месте уколов, 1 раз герпес вылез ужасный на пол рта, кожа сохнет быстро и пить много хочется.
Маринка

Helga у меня тоже герпес на герпесе был, один пройдет и тутже другой, замучал, но нич пережила и это.
Кики

Маринка : лечусь реаферо+ребетол. Не, минуса не было. а что уже должен быть?))
Маринка

Ну у каждого поразному, но ваще должен быть.
LOGAN13

1 генотип вот сегодня 14 укол пегасисом, где-то на 10ом пцр -. побочки:непереносимая усталось, иногда не сплю,похудел на 10 кг., раздрожимость, необоснованная злость на окружающих,
куафер

здрасти!я на терапии с 1 февраля первый месяц очень тяжело,слабость к марту вылезла жуткая аллергия на локти колени и попу разодрала до крови и купила кларитин кстати ген3а на первом мес вылез пцр- на второй узнаю 31-го. препараты интераль и рибапег .ну как, чего скажете? а риба одну отменили табл. после 1 мес когда пцр- стал ,а было 5 шт в днь стало 4табл
куафер

кстати нормально стала чувствовать себя только устаю но не так как на 1-м месяце и чесотка прошла в общем-то все пока не так страшно
Karapuz

даровки, у меня 9 мес терапии , ген. 1ь, пцр- уже на втором месяце терапии., лечусь реоферон 3 млн через день и рибамидил 4 табл в день. побочки каждый месяц были новые, сначала усталость (в 11 утра уже всё работать сил не было, еле ходила) раздражительность, плаксивость и вообще казалось что мир рушиться и все вокруг враги.. потом это резко закончилось и месяц ничего не было..
потом пришла очередь волос .. вылезали пучками.. но и это тоже около полуторомесяцев было... щас вроде уже все хорошо .. и ниче не бкспокоить... уже как месяца три..
так что все проходит и все моно пережить и главное минус держиться
маргоша

Генотип 3а,на терапии месяц(реаферон 3МЕ ежедневно,рибамидил)ПЦР- через неделю от начала терапии.Терапия проходит под тремя"С"-сухость,слабость и сонливость:)
sergeyalex

Полмесяца на терапии,3а,реальдирон+рибавирин.Мышечная боль просто измотала,тяжесть в области печени,сильно похудел,сухость кожии т.д и т.п. Колюсь на ночь ,в догонку таблеточку темпалгина+валерианочки....А так всё нормалёк!!!
Урфин

Второй месяц пошел. 3а. альфаферон+копегус. Через неделю (3 укола) ПЦР минус. Побочки жесткие (может сам себе все слабости под побочки подгоняю?). Совсем нет апетита. И так не геракл, а тут еще вес теряю
pregnant-by

ребят, вот у вас побочки на первых месяцах...пейте витамины! вот я пью, и ваще нет таких побочек. И сил хвыатает и на себя, и на дочу годовалую, и на мужа (мужу меньше остается, правда=))))
Катя+

заканчивается 4-й месяц терапии. 2а. пегинтрон+ребетол. до сих пор после уколов валяюсь! температура, ломота, головная боль практически постоянная!!! да и еще с мотором проблемы - иногда даже сил нет дойти до кухни! а так - стараюсь держаться бодрячком)
из основных побочек - тошнота (периодически), волосы повылазили, постоянный сушняк, боль в суставах, оч.устаю, постоянно хочу спать - ну и еще че-то, не помню че) общую клиническую сдаю каждую неделю - оч.падают гемоглобины, эритроциты и т.д. - постоянно корректируются дозы.
но главное что с настроением вроде ТТТ - все более менее)))
хотя иногда ваще тяжко - устала от такого инвалидного состояния! на работе еще более менее, а как доползаю домой - трупик трупиком - и оч.бледная)))
самое главное забыла написать - через 4 недели терапии ПЦР минус! через 3 месяца - тоже МИНУС!
ФрекенСнорк

Я тоже хочу собраться с духом и начать терапию. Восхищаюсь теми, кто смог это. Ребята, вы герои!Скажите, а температура - я имею в виду повышенная - долго ли она обычно бывает? Говорят, что постепенно она становится нормальной...
Кики

Терапиющиеся! Кто принимает ребетол? Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке его можно купить в Москве??? Заранее спасибо.
Маська23

pregnant-by, а ты какие витамины пьешь?
Маринка

Масська а я центрум пью, А вообще от побочек гептрал очень хорошо помогает!!!!! Он дорогой (не дороже феронов) но того стоит!! Энергии девать некуда, не только на ребенка, мужа, и еще остается............Ха ха ха (шучу) Посоветуйтесь со своим врачем клевые таблеточки!
Аркадий

Ребетол точно в "Белом Лотосе" можно купить, но это одна из самых дорогих аптек. А вообще, в Инете есть несколько искалок по лекарствам с ценами и телефонами аптек. набить ребетол и вывалятся варианты с аптеками.
Ребетол дороговат. Можно без потерь в качестве брать среднеценовые - медуну и верорибавирин. А можно вообще дешевый рибамидил. Действующие вещества одни и те же, есть разница в качестве производства и в цене.
Ответить