иммунитет

Ответить
Наталикс

18 мар 2006, Сб, 12:31

ну вроде как течение гепса связано с иммунитетом - всетаки иммунная система вирусу сопротивляется. Интерферон - направлен на иммунную систему. А комунибудь пытались до терапии иммцунитет поднять?
красивая

наталь это в острой фазе собственный иммунитет может убить гепС, а за пол года ты не то что бы его не поднимешь, ты даже гепС не успеешь обнаружить...
насколько мне известно есть три вида иммунитета: наследственный (пожизненный), приобретенный (который просто поднимают как ты сказала и не надолго) и еще какой-то.
Предполагаю, что самоизлечение от гепС происходит у людей с наследственным иммунитетом.
Наталикс

юль))) я про всякие там гелобактеры))) Ну т.е. люди говорят что у них слабость и все такое - а на них то ктонить смотрит?
красивая

извини не поняла, в каком смысле смотрит и кто?
Наталикс

то ли гелио)) то ли гелико))) бактерии - живут в желудке))) определяются по крови)))) дают увеличение селезенки и типа приводят к раку желудка. разновидность (серьезна) дисбактериоза. Влияют на имммунитет - могут быть причиной утомляемолсть)) болей в области желудка) печени) селезенки))) ну и пр.
красивая

первый раз о таком слышу, ужас просто, вот я раньше пыталась выяснить отчего у меня такая утомляемость, до сих пор не знаю, плюнула - это гиблое дело, списала на возраст, все смеются, мне еще 27. Думала точно гепС, ан нет надеюсь это не те бактерии.
lusek

хелиобактер...Сейчас модно о нём говорить..Раньше пришли к выводу, что все инфаркты и инсульты от хламидий, теперь - что все болезни от хелиобактерии.. Ой не знаю. Я на неё ещё не проверялась.
Люся

Хелиобактерии вызывают заболевание желудка и 12-типерстной кишки - язвы и гастриты. Тест на эти бактерии делается при ФГС. Наличие язвы или гастрита не обязательное условие наличия бактерий. Язвы чаще психосоматическое заболевание (от нервов), гастриты - тоже самое + неправильное питание, повышенная кислотность и многое другое.
Ответить