Если специальности, в которых запрещено работать людям, инфицированным вирусом ГепатитаВ?
И еще:
Из-за Гепа В могут не пустить в другую страну, напрмиер?
Если ограничания по работе и другие?
В америку на ПМЖ не пускают. Сдаешь кровь в спец.неподкупной лаборатории.
А чего это поваром нельзя?
Что геп через суп передается?
А чего это поваром нельзя?
Что геп через суп передается?
Да, подскажите , кто знает, в медицинскую ординатуру с вирусом В нормально берут или запрещено? Вроде нельзя официально, но как на практике? кто-нить сталкивался?
Берут вроде в медицину, по крайней мере в Эстонии. У самой знакомая есть которая медсестрой работает с гепсом, при чем на работе скорей всего подхватила:( А так тоже можно понять работают люди лет 20 в больнице, потом гепс, и куда не увольнять же тоже:( Сложный вопрос. Тем более и работа у них такая, они уже группа риска. А так нельзя там где химия так как по печени это сильно бьет (запах, контакт и все такое) да и тяжелый физический труд тоже нельзя. А повором помоймй можно, там на А помойму проверяют, но как его уловишь этот А:(
Мой друг повар по образованию и призванию..никуда по специальности не берут из-за гепса..

А зачем говорить, что у тебя гепатит. Не имеют права даже анализы заставить сдавать, только медицинских работников проверяют на это перед устройством на работу.
Чайникова
неправда
в америку ток с ВИЧ и туберкузелом на ПМЖ не пускают.
эт я те как обладатель грин кард говорю.
во все страны пускюат с любыми болезнями по любой визе. потому что на визу вы не проходите полное мед обследование как на ПМЖ.
а клиники где на пмж сдаешь все мед анализы и вправду неподкупные. узнавала для себя.
отказать в работе даже поваром не имеют права. но права и зкаоны это одно. а личная инициатива работодателя это другое. если узнают то под другим предлогом откажут.
подделывать справки.
нельзя вес что с зим производством связано. включая научную деятельность. барышня была. уволили.
нельзя летчики . был тут на форуме парень . спрашивал где подделать справочку.
всем остальным включая медиков можно работать по закону.
неправда
в америку ток с ВИЧ и туберкузелом на ПМЖ не пускают.
эт я те как обладатель грин кард говорю.
во все страны пускюат с любыми болезнями по любой визе. потому что на визу вы не проходите полное мед обследование как на ПМЖ.
а клиники где на пмж сдаешь все мед анализы и вправду неподкупные. узнавала для себя.
отказать в работе даже поваром не имеют права. но права и зкаоны это одно. а личная инициатива работодателя это другое. если узнают то под другим предлогом откажут.
подделывать справки.
нельзя вес что с зим производством связано. включая научную деятельность. барышня была. уволили.
нельзя летчики . был тут на форуме парень . спрашивал где подделать справочку.
всем остальным включая медиков можно работать по закону.
нет проблемы продолжать работу в мед.учереждениях.важно соблюдать элементарные правила работы с кровью и ее продуктами.и почему проблема у поваров с геп.с кроме конечно маньяков цидящих свежую кровь в порции к заранее вычесленным клиентам с обширными ранами на слизистой в полости рта.
ты когда свой грин-карт получила?
У меня инфа полугодовой давности. Брат мужа хотел нас перетащить, а потом это сказал. Мож гепных испугался?
У меня инфа полугодовой давности. Брат мужа хотел нас перетащить, а потом это сказал. Мож гепных испугался?