Подскажите чем лечиться! Пожалуйста...
Народ, кто не читал мою историю, прочтите её тема "Моя мама заболела". И подскажите чем можно лечиться у меня кроме вас никого нет.
Только что пришли новые анализы генотип 2. Что это означает? И что такое коэф.позитивности? Вирус гепатита в крови и в клетках положительный
Генотипчик "легкий", не первый, легче по статистике (только) поддается лечению и имхо меньше коварен.
Так что если маме 60, то ничего мож делать и не надо, спокойнентько держать печень.
Все таки в 60 нагрузки на сердце и так не сахар, а тут полгода суровой терапии.
Не знаю, в 60 делают биопсию для определения состояния печени?
И эта, Таюшка! (Была такая пара в мою молодость - татьяна и сергей таюшевы, пестни пели по утренней почте!). Почему это ты решила, что ты одна, одинока и кроме виртуальных роботов с гепатиту.нет у тебя никого нет? (все тут сообщения и авторы генерируются аффтоматически!). Ты что, считаешь себя некрасивой? Или почему такая уверенность, что нет никого в этом маленьком мире, кто может помочь именно тебе?
Так что если маме 60, то ничего мож делать и не надо, спокойнентько держать печень.
Все таки в 60 нагрузки на сердце и так не сахар, а тут полгода суровой терапии.
Не знаю, в 60 делают биопсию для определения состояния печени?
И эта, Таюшка! (Была такая пара в мою молодость - татьяна и сергей таюшевы, пестни пели по утренней почте!). Почему это ты решила, что ты одна, одинока и кроме виртуальных роботов с гепатиту.нет у тебя никого нет? (все тут сообщения и авторы генерируются аффтоматически!). Ты что, считаешь себя некрасивой? Или почему такая уверенность, что нет никого в этом маленьком мире, кто может помочь именно тебе?
Просто у меня пока шок. Я не знаю, что делать и к кому обратиться. Врачи...да о них говорить даже не хочется. Говорят все всё, а делать ничего нехотят.
Тык не торопись. сие не скоротечно. Разберись, на листочке выпиши основные тезисы.
Раздели страничку - терапия - за и против и вписываю туда аргументы и вопросы. Ищи ответы, логически анализируй.
Да, и найди себе нормального знанкомого парня.
Не замыкайцся в одиночестве, типа, мама всю жись одна прожила и я вытяну.
Не то сейчас время, вокруг столько приятных парней, только надо присмотреться 2вторым взглядом", разглядеть в неприметном человеке большие человеческие качества.
Раздели страничку - терапия - за и против и вписываю туда аргументы и вопросы. Ищи ответы, логически анализируй.
Да, и найди себе нормального знанкомого парня.
Не замыкайцся в одиночестве, типа, мама всю жись одна прожила и я вытяну.
Не то сейчас время, вокруг столько приятных парней, только надо присмотреться 2вторым взглядом", разглядеть в неприметном человеке большие человеческие качества.
Спасибо! Да где ж тут найдёшь все куда-то бегут, спешат. А мне ведь действовать надо. Наверное сегодня маме начнут делать антивирусную терапию. Страшно мне...
Усё я пошла! Мама ждёт... А пожить я ещё успею, лижбы с мамой всё было в порядке. 

Таюшка
никакой противовирусной терапии твоей маме делать не будут.
во первых потому что она стоит 20 000 баксов.
во вторых проводить терапию людям за 50 опасно для жизни.
и чаще всего в 99% этого не делают.
поэтому расслабся.
умереть от гепСа нелегко.
проще скончаться от побочек на терапии
никакой противовирусной терапии твоей маме делать не будут.
во первых потому что она стоит 20 000 баксов.
во вторых проводить терапию людям за 50 опасно для жизни.
и чаще всего в 99% этого не делают.
поэтому расслабся.
умереть от гепСа нелегко.
проще скончаться от побочек на терапии

и вообще тебе наоборот ща позитивный фон маме создавать а ты паникуешь.......
Да, маме нужна, скорее психологическая поддержка, чем медицинская. А по медицине - просто надо за печенью следить. В старшем возрасте уже тяжеловато проводить такое лечение, врачи наверняка прогноз на излечение низкий дадут, да и смысла особого нет. Надо постараться переработать "трагедию" - в бытовуху. Может, маму в Инет на гепные форумы забросить? Научить общаться с себе подобными. От этого легче намного становится. Когда человек потреплется о гепсе, то это уже не катастрофа, а обычный бытовой треп.
Спасибо вам, но противовируску ей уже назначили. Какае-то новая методика: лечение новыми русскими препоратами, так еще никого не лечили. Да и она вроде не так бояться стала. Я тут с вами пообщаюсь, потом ей всё рассказываю, вроде помогает. А интернет боступа с больницы нет, да и сама я живу в общаге...вот когда универ работает, тогда я тут.
Даже пока не знаю, сегодня должны сказать. Там, как я поняла, несколько различных препоратов. Курс лечения 3,5 месяца. Действие лекарства направленно, не на уничтожение вируса, а на стимулирование имунной системы, чтобы она сама противостояла вирусу. Стоимость 1 месяца 25000 руб. Что-то я этим врачам не доверяю!
Здравствуйте.
У меня был выявлен гепатитС, генотип 1б.
Куда мне обратиться по вопросу его лечения?
В настоящее время употребляю амиксин в таблетках 0,125г. 3 раза в неделю уже 2 месяца, а также галстену в каплях.Хотелось бы узнать, есть ли смысл принимать амиксин,или это несерьезное лекарство?
а также хотелось бы узнать перспективы излечения моего вида заболевания.
У меня был выявлен гепатитС, генотип 1б.
Куда мне обратиться по вопросу его лечения?
В настоящее время употребляю амиксин в таблетках 0,125г. 3 раза в неделю уже 2 месяца, а также галстену в каплях.Хотелось бы узнать, есть ли смысл принимать амиксин,или это несерьезное лекарство?
а также хотелось бы узнать перспективы излечения моего вида заболевания.
Матвей
http://www.gepatitu.net/18/1800.htm
выбираешь город, который тебя интересует, нажимаешь и смотришь адреса
http://www.gepatitu.net/18/1800.htm
выбираешь город, который тебя интересует, нажимаешь и смотришь адреса
Таюшка
Терапия , конечно не сахар, но и в возрасте твоей мамы люди проходят терапию, подчас с меньшими побочками, чем молодые и вылечиваются. Тут , конечно, как повезет, но ты надейся на успех.
Терапия , конечно не сахар, но и в возрасте твоей мамы люди проходят терапию, подчас с меньшими побочками, чем молодые и вылечиваются. Тут , конечно, как повезет, но ты надейся на успех.
Таюшка ее лечить собрались имуномодуляторами.
они НЕ ЛЕЧАТ гепс. новыне старые. принцип у них у всех один стимултировтаь имуннку.
вирусная нагрузка падает но ПЦР минус от них не становится. ни у кого.
Таюшка не начинайте терапию ненужную имуномодуляторами.
походите по гепатологам.
проконсультируйтесь сначала основтаельно минимум у двух.
они НЕ ЛЕЧАТ гепс. новыне старые. принцип у них у всех один стимултировтаь имуннку.
вирусная нагрузка падает но ПЦР минус от них не становится. ни у кого.
Таюшка не начинайте терапию ненужную имуномодуляторами.
походите по гепатологам.
проконсультируйтесь сначала основтаельно минимум у двух.
В том-то вся и проблема, нет у нас в городе гепотологов! Да и мама упрямиться, не хочет ездить по врачам. Ей хотят назначить Интрон А, но в Приморском крае его нет.
Ещё у меня такой вопрос. Маму зарозили гепатитом при моём рождении. Сразу же она и я переболели желтухой. Я проверилась на гепатит-результат отрицательный. От сюда вопрос: может ли вирус жить в организме и не обнаруживаться?
А вот на западе, говорят, большую надежду возлагают на новый модулятор.
Лечитесь модуляторами. Всё равно противовирусного средства нет.
Лечитесь модуляторами. Всё равно противовирусного средства нет.
skajite pajalusta,esli est takaia statistika.. skolka moja prajit c gepatitam c(1 genotip)spasiba vsem