Знаю и люблю

Ответить
Lola

17 мар 2006, Пт, 15:29

Здравствуйте! Я встречаюсь с мужчиной почти два года. Через год я узнала, что он является носителем гепатита В, но сам не болеет (как он мне объяснил). Могу ли я реально заразиться или родить больного ребёнка.
рыжий оцинкованый тапок

риск заражения 60% при половом акте.

но от гепБ есть прививка. сторанно что он те об этом раньшще не сказал.

иди в аптеку покупай прививку Энжерик гепБ
надо 3 сделать . в течении полугода. тогда ты полностью защищена.
не заразишся. и ребенка не заразишь.

от папы к ребенку гепБ не передается

то что он не болеет это чушь. он носитель вируса, сам он тоже болеет но в нем вирус разрущений не делает капитальных. но тебе он его передать может оч легко. и в тебе вирус может оказаться злобным кушающим печень :)

иди сдавай анализ на маркеры гепБ.
если все чисто. то идешь и делаешь прививку.
ищющий

безответственнось ващще
Lola

Я когда узнала не рассердилась на него совсем. Такая у меня к нему любовь! После заражения он создал семью, родился здоровый ребёнок. Как узнала его жена не знаю. Из-за этого они развелись. Каждый день она его упрекала. Он считает, что если он забудет о том, что он заражён, то может всё пройти. Он спортом занимается почти каждый день, сам тренер, о здоровье своём очень заботится. Я же на вредной работе, иммунитет с детства слабый, последние три-четыре месяца температура всегда повышена. Делала общий анализ крови. Если есть гепатит его бы обнаружили?
Lola

скажите хотя бы, общий анализ крови может обнаружить гепатитБ
lusek

Срочно иди и сдавай анализы на гепатит В. Никакие другие анализы тебе его не покажут. И если тебе ещё повезло, то делай прививку и живи счастливо и долго. Сдавай маркеры:
HBsAg,anti-HBc total,биохимию крови - печёночные показатели.Для начала.Можешь сразу и на ПЦР сдать. Что же ты сразу прививку не сделала? Нужно ведь всё узнавать о болезни партнёра.Знание - сила...
Lola

Его доктор, иммунолог, говорит, что в его организме вирус не развивается, а значит заразить он меня не может. Ведь доктор должен был его предупредить о прививках для партнёрши? Может у него плохой доктор.
Lora

Можно ли заразиться ГепС половым путем? Мой любимый человек носитель вируса ГеС, половых отношений ещё у нас не было. Если честно, то мне немного страшно, но я очень сильно его люблю.
Никлас

5 процентов, но реально невозможно, если до крови друг друга не запыхтеть. :-)

Здесь многие по незнанию сексовались незащищенно и о господи даже оральный секс практиковали - всех пронесло.

Однакож презик не мешаент однознчно и следить за ранками. Никаких поцелуев после одновременной чистки зубов жесткой щеткой.
рыжий оцинкованый тапок

Лора сложно но говорят можно.
я кровавым сексом занималась :_))))) партнеры здоровы.
Таюшка

Девчёнки, кто что говорит. Мне вообще вчера врачи сказали, что половым путём гепатитом С не заболеешь, только в 5% случаев такое возможно, если не меньше. Только через кровь. Поэтому лючше обратитесь к врачу. Они же больше нас знают (хотелось бы в это верить). :-)
рыжий оцинкованый тапок

официально статистика 5%
в них входят садо мазо. секс при месячных. секс когда у одного из партнеров венерические болезни (что влечет повреждение слизистой) а также аналиный секс.

попасть в эти проценты сложно но можно
Lora

но от гепБ есть прививка. сторанно что он те об этом раньшще не сказал.

от гепБ есть прививка, а от гепС есть?
Тоша

Вероятность, думаю, минимальная..
liya

Если при терапии у человека держится минус-ПЦР, антитела все равно есть же в крови.
Может ли при таких показателях человек переносчиком ГепСа?
Т.е. вирус в оргаизме придушен вроде, но в другого попасть может и уж если не повезет развиться в полной мере в другом?
Ответить