можно ди сладкое?

Ответить
-RAGE-

17 мар 2006, Пт, 16:17

в последнее время очень люблю сладкое!
а мне не разрешают!!!

кто чем питается???
Helga

Вапще-то печень сладенькое любит. Только жирненькое не очень.
Так что сладкое сладкому рознь :)
Mel

Сладкое действительно стоит в графе ЗАПРЕЩАЕТСЯ!Но я без тортов и шоколадных конфет в последнее время сама не могу.Придется все равно потихонечку бросать ,как курение...Хотя в маленьких количествах наверное можно все.
Helga

Ну сладкое - например варенье. МОНА!!!!!!!!
Ну тортик - он жирный, мона но можно и ограничить.
Вообще, мой врач за границей попросил ограничить только потребление алкоголя. Все остальное грит не влияет!
-RAGE-

ну и болезнь!
все вкусное - НЕЛЬЗЯ!!!
остается только всякую бурду есть...
Porcupine

главное правило, можно все НО В МЕРУ...

собственно уже многие врачи говорят о том что знаменитая "диета номер 5" в случае хронического гепса особо на картину не влияет
Катерина

Вот и я стала больше хотеть шоколад, когда узнала, что у меня геп, типа запретный плод...А вообще все позволяю себе, а жирное и так не люблю! А правда, что диету не обяз. соблюд. по последним данным????
inna

Из сладеньково можно пастилу,мармелад,мед,варенье... Печенке не к чему какао бобы во всех проявлениях..Это если на диетке сидеть..
ЛеляЧайникова

А я и торты нежирные ем. И хорошо. А от шоколада плохо. Так что кусочек тортика не повредит
inna

Леля расскажи о нежирных тортах)))...
Катерина

Из сладеньково можно пастилу,мармелад,мед,варенье...

это скучно, я люблю "Берлинское", халву, песочное разное...как быть?
ЛеляЧайникова

Нежирный торт, это когда вместо крема бланманже. Реценпт бланманже ищи в инете - полно.

Кстати, сейчас дорогие, элитные торты именно бланманже и покрывают.
(т.е. все на желатиновой основе). Я подозреваю, что нам и желатин не очень можно, но он все-же легче, чем масло.
Катрин

Иногда бывает что прям так сладкого хочеться. Но стараюсь ничего жирного сладкого не есть а то потом тяжело после. Ем зефир, тортики стараюсь твороженные с фруктами, и знаете такие корзиночки из твороженного теста с фруктами в желе, вот вроде нормально так и сладенько и чувствуешь себя нормально. Шоколад вообще не могу есть плохо потом. А у меня беда обожаю орехи, а нельзя, потом так тошнит ужасно, постоянная борьба как вижу орехи как у собаки слюнеотделение при виде еды начинается:) Еще выпечку тоже не могу, очень тяжело тесто переношу даже если оно совсем не жирное. А так можно иногда наверно смотря по самочувствию и в разумных пределах. Просто иногда так плохо потом что вперед подумаешь стоит ли оно того.
Xoxa

а я все хаваю. причем по конячи и без последствий. толстею тока жутко...
рыжий оцинкованый тапок

все можно.
и сладкое и соленое и жирное.
это русские врачи загояются диетами.

весь остлаьной мир ограничивает только алкоголь. заметьте ОГРАНИЧИВАЕТ а не исклбючает для больных гепСом.

паранои поменьше и жрите торты в свое удовольствие.
ищющий

))))))))да да и блинов с икрой))))тоже полезно и вкусно....побольше компота там витаминов много......тушеного мясца желательно заячьего.....овощи фрукты))))шишки))))
рыжий оцинкованый тапок

ну хоть кто то нормлаьно питается : ))))

мне в жизни ток блинов с икрой не хватает.
Helga

ой, и я сегодня блинчики с икрой на завтрак утоптала. Блинчики сама напекла, икру припасла из России :) (видели бы таможенники скока я её везла, отобрали бы, но видать не заметили).
Вкусно и полезно. И икру даже украинский врач рекомендовал есть! Потому что белков много в ней.
-RAGE-

врачи все самое вкусное запретили!

Я уже не могу ?ту диету сраную терпеть!!!
ВВС

хватит уже с этими диетами маится, сколько можно долбать этот вопрос, за границей вообще никому диет не назначают, категорически только алкоголь исключается
Аватар

Белка можно поболе есть толькько
-RAGE-

щас пойду и наемся всего подряд!!!
вирус в ужасе сразу сбежит ...
Майк Безухов

RAGE, точно сбежит, вместе с печенью))
Ответить