смертельный исход!!! :)

Ответить
-RAGE-

17 мар 2006, Пт, 15:24

кто-нибудь уже сталкивался с таким?
че там народ перед смертью завещал?

может с того света нам таблетку чудодейственную пусть подкинут!!!

Я как туда попаду - сразу начну пробивать у высших сил, чтоб ниспослали на землю грешную пилюлю исцеления от этой сраной болезни!!!
Януся

Тихо,тихо! Тебе еще детей "рожать"! А про смертельный исход у меня есть страшная история, но товарищ вообще не лечился, пил и курил в неограниченных количествах ( 10 лет с С) , как следствие- цирроз, потом....
Вообщем, нельзя так конечно, но организм он на дураков иногда обижается, причем очень сильно!
-RAGE-

у меня друг тоже пьет немеренно... ест все подряд... вроде пока живой, но все мои близкие пророчат ему скорый отход в мир инной!!!
а Я все удивляюсь как так можно пить при В и С!!!
Mel

Какая-то черная у вас тема.Так нельзя.При любой болезни нужно думать позитивнее,позитивнее.А то организм на вас обидется и...И вообще,в одной книженции по борьбе со стрессами я прочла,что чтобы вылечить болезнь нужно ее сначала простить,что она такая сволочь проникла в организм,а потом уже изгонять ее. Во как.
ogonek

Ребята ,вы чё ? Реклама идет,здесь вы не услышите слов смерти,только позитив-ЗАЙДЁТ ЧЕЛОВЕЧЕК СОВЕТА СПРОСИТЬ,А ЕМУ ТУТ УЖЕ НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ ПРИГОТОВИЛИ....
-Ребята,как бороться с гепСом?
-Закажи памятник!
Так может сайт переименуем в "Не парься,всё равно помирать"? А на счет пить и курить я конечно согласна- тут и дураку ясно:хана-а хану не лечат!
Doutdes

а че тутс скрывать:пузо вздуется,пожелтеешь весь,тошнить будет а нечем,токсины пойдут мозг откажет ну и органы потихоньку и усе приплыли. правда где то за кордоном какую то клубочковую фильтрацию делают,хотя можт и ошибаюсь
Mel

Тогда уж вывод один,зачем тогда лечить?Тратить столько бабок и ради чего?Думаете мы все вовлечены в пирамиду?
-Хватит гнусных мыслей,и так порою тошно,особенно когда оптимизм ослабевает,а тут еще кто-то с темой "Смертельный исход !!!"Нет чтобы хоть кто-то крикнул,ГРАЖДАНЕ МЫ ВСЕ ВЫЛЕЧИМСЯ,УРА!
Стрекоза

Как себя настроешь так и будет!
ЛеляЧайникова

Граждане!
Никто не вылечится окончательно (чтобы донором быть, к примеру).
Но есси будет терапия, то как мин - продлите жизнь. Потом, через период - опять.
Есть еще возможность жить с циррозом долго(диета, поддержка и тп).
А доживешь до 80 - там уже пофиг.
Таюшка

Ну вы даёте. Я совет хотела попросить, а тут смерть с каменной плитой. Хорошо, что не моя мама зашла, а я. Если бы она это прочитала она, я бы её в жизни не успокоила. Вы чего творите!!! Если человек чегото очень хочет то все планеты поворачиваются к нему и направляют всю свою энергию, на исполнение этого желания - так пишет Пауло Коэльо. Поэтому всем советую прочитать его книгу Алхимик. Думаю, прочитав её Вы многое поймёте. Удачи всем!!!
d"off

Я сталкивался((( подружка(мир ее праху) вернулась из "райского" Гоа,через месяц пожелтела...неделю в реанимации и Все(вчера было 9 дней(врчи не смогли понять что за вирус такой(но сказали что шансов не было)

Мир Вам,да храни нас Господь
Pantera

Приветик!!!!!!! Народ, вы чего такие писимисты!!!!!!! На земле 5000 всяких боляче, половина из которых смертельных!!!! Меня мама родила с врожденной анамалией и поталогией желочного пузыря и поджелудочной железы!!!!! А это вообще никак не личится, чуть чего-нибудь переел и крючься потом от боли, пока табл какой-нибудь не съешь!!!! Мне сказали только диета, а если поджелудочная начнет отказывать никакая больница не спасет, и ничего я просто об этом не думаю!!! Панкреатит тоже @#$%!!!! Просто не инфекция!!!!! Так что берите от жизни все, пока есть возможность!!! Никто из нас не знает сколько нам отведенно!!! Я вообще всегда себе говорю: "Все что ниделается - Все к лучшему".Моглобы быть и хуже!!!! Подумаешь гепС, просто теперь надо себя немного поберечь!!!! У меня знакомая уже лет 10-15 с ним живет, профилактику какую-то там проводит и ничего, замуж вышла, девку родила, ей еще позавидовать можно!!!! Так что дерзайте!!!!!
Катрин

Вот я тоже уже 10 лет живу и замуж вышла и девку родить хочу:) И не отчаеваюсь.
-RAGE-

да че вы так все всполошились?!!!

никто не умрет!!! ты выздровишь, она выздровит, все выздровим обязательно!

просто спросил - может кто-нибудь все-таки не смог вылечиться...

ведь все говорят что болезнь очень опасная!!!
crazykex

на мой взгляд большенство смертельных исходов приходиться на людей которые вовремя не отказались от вредных им привычек . именно они ведут к этому
-RAGE-

утешил!
Я вот по чуть-чуть начал нарушать свою диету и выпивать по три капли начал!
------
эх, вот если б для его лечения вместо дорогих препаратов надо-было пиво по три литра в день выпивать! вот Я б с радостью тогда лечился!!!
crazykex

прикол еслиб были полезные наркотики
-RAGE-

не надо наркотики!!!

просо пива по буням и водочки по выходным...

:)
Катерина

А под диетой ты че им в виду?
Marusya

У одного моего знакомого несколько лет назад папа в 39 лет от цирроза печени умер. В больничку попал, а там ему говорят : "У вас, батенька, гепатит С".
Ну и что? Может у него этот гепС с самого рождения, просто тогда его еще не диагностировали.
А бухал он по-черному! Дневная норма - бутылка водки и 4 пива. И так каждый день, даж в больничке!И в течение нескольких лет. Это и у здорового человека организм не выдержал бы!

Вывод: не надо измываться над своим организмом и всё будет ок!
Ответить