подскажите а то неразобратся пожалуйста
У меня гепатит с хронь лечусь в Москве
а сейчас был у месного гепатолога у которого начинал здовать анализы и она мне сообщила что у меня обнаружены анти тела к гепатиту в
но самого вируса в не обнаружено
Что отсюда следует что у меня ещё и в хронь
(которая не лечится)
или может в школе каки е нибудь прививки делали от б а столкнувшись с ним организм его замочил
или вирус есть но спит
кароче я в непонятках просветите люди...
а сейчас был у месного гепатолога у которого начинал здовать анализы и она мне сообщила что у меня обнаружены анти тела к гепатиту в
но самого вируса в не обнаружено
Что отсюда следует что у меня ещё и в хронь
(которая не лечится)
или может в школе каки е нибудь прививки делали от б а столкнувшись с ним организм его замочил
или вирус есть но спит
кароче я в непонятках просветите люди...
Тебе бы и в плане грамматики русского языка просветиться...у меня аж глаза заболели.
Тут спецы есть по всем этим вопросам. Ты только на антитела сдал?
Тут спецы есть по всем этим вопросам. Ты только на антитела сдал?
самое хреновое вот это неуверенное ----пока
значит может быть так что завтра он проснётся и скажит -привет я твоя неизлечимая хронь
всё же хочется узнать есть он у меня или нет
скажите кто знает как мне это прояснить плиз)))))))))?
значит может быть так что завтра он проснётся и скажит -привет я твоя неизлечимая хронь
всё же хочется узнать есть он у меня или нет
скажите кто знает как мне это прояснить плиз)))))))))?
Катерин)))молчи))))
какие именно у тебя антитела к В? напиши антитела, скажем, что за хрень...
пцр при В абсолютно не показатель, он может быть как плюс, так и минус, это не суть, это не гепатит С
гадать можно до бесконечности, мы ту не гадалки, напиши, что за антитела, скажем, что с тобой...
но если у тебя С намного вероятнее то, что у тебя был В и умер, С его замочил, у меня так было, в основном это так, С мочит В....
какие именно у тебя антитела к В? напиши антитела, скажем, что за хрень...
пцр при В абсолютно не показатель, он может быть как плюс, так и минус, это не суть, это не гепатит С
гадать можно до бесконечности, мы ту не гадалки, напиши, что за антитела, скажем, что с тобой...
но если у тебя С намного вероятнее то, что у тебя был В и умер, С его замочил, у меня так было, в основном это так, С мочит В....
Гепатит В в 80% случаев излечивается сам через полгода после заражения.Если у тебя нет HBsAg и нет ПЦР(качественного) гепатита В,то ты просто переболел и вылечился. Узнать это можно, если сдашь анализ на anti-HBs.Они должны быть.Это иммунитет после болезни. И должны быть anti-HBc total. Убедись - и не переживай.
Здесь есть люди на форуме,которые пишут, что если у человека были и С и В, то часто С побеждает В и он исчезает.Есть такая версия.
Здесь есть люди на форуме,которые пишут, что если у человека были и С и В, то часто С побеждает В и он исчезает.Есть такая версия.
Вирус гепатита С мочит вирус гепатита В
)))
долго ржал . Дишка, ты в своем уме?

долго ржал . Дишка, ты в своем уме?
я в своем уме.
мож просто выразилась неудачно
ПРи С не то, чтобы есть такая версия, а это так и есть, если есть гепатит В, то В исчезает, не знаю, как назвать это по-другомму, короче 2 их крайне редко бывает....1 процент из ста....оч мало...мочит гепатит С гепратит В
а ржешь ты не от большого ума
мож просто выразилась неудачно
ПРи С не то, чтобы есть такая версия, а это так и есть, если есть гепатит В, то В исчезает, не знаю, как назвать это по-другомму, короче 2 их крайне редко бывает....1 процент из ста....оч мало...мочит гепатит С гепратит В
а ржешь ты не от большого ума
дишке- в анализе следущая надпись
ИФА на аnti-HBcor (реакция положительная)
ИФА на аnti-HBcor (реакция положительная)
ну Дишка знаешь, мне кажеться писать про то, что вирус один мочит другой, вот это не от большого ума. А про мои умственные способности я уже просил не помню кого не высказываться в прямом эфире. И вообще, надо меньше ругаться. Я то так, не со зла, может маленько грубовать вышло. но я смеялся честно, когда прочитал
кстати если В хронь не лечится то может есть смысл заразить человека С подождать когда
останится один С а дальше пегами
останится один С а дальше пегами
Этот анализ показывает, что ты переболел гепатитом В. Эти анти-тела остаются на всю жизнь после выздоровления.У меня они енсть. Я была у гепатолога. Она сказала - полное выздоровление. Главное, чтобы не было других маркеров, самого антигена австралийского (HBsAg) и ПЦР.
Да бигбосс, а лучше заразиться ВИЧ и подождать пока он всех замочит, как более опасный, а потом надеяться на терапию, которю может быть изобретут.
Дишке: у меня у друга весь набор: В+С+ВИЧ. Так вот С у него пребывает в неактивном состоянии. Зато хронь В так разгулялась, что месяц назад всего из под капельнец вылез.
ИМХО: лучше не советовать неопытным новичкам такие страсти, а то вон сама видишь....
Дишке: у меня у друга весь набор: В+С+ВИЧ. Так вот С у него пребывает в неактивном состоянии. Зато хронь В так разгулялась, что месяц назад всего из под капельнец вылез.
ИМХО: лучше не советовать неопытным новичкам такие страсти, а то вон сама видишь....
ну так я им неболел или не знал что болел
а могло так быть что меня прививали от него
и у меня появились анти тела нанего
а могло так быть что меня прививали от него
и у меня появились анти тела нанего
САня....это так и есть, я это знаю однозначно, у меня так было, и у многих так было....и врачи так говрят..., что дохнет В при С, С его глушит, как более сильный....
тут как раз ум не при чем, это знания....
ты можешь делать все, что хочешь, смеяться или нет, но это так и есть....
выражаться надо корректно, чтоб не ругаться.
я не знаю кого и о чем ты просишь...я мало внимания обращаю на это....
bigBoss
с HBsAg что у тебя?
вон Люсек все по антителам написала....
нет смысла заражать человека С))), хотя это тут часто проскакивает, от С вреда больше, чем от В просто....
тут как раз ум не при чем, это знания....
ты можешь делать все, что хочешь, смеяться или нет, но это так и есть....
выражаться надо корректно, чтоб не ругаться.
я не знаю кого и о чем ты просишь...я мало внимания обращаю на это....
bigBoss
с HBsAg что у тебя?
вон Люсек все по антителам написала....
нет смысла заражать человека С))), хотя это тут часто проскакивает, от С вреда больше, чем от В просто....
после прививки естссно есть антитела, но как ты не мог знать об этой прививке?))))
просто не знад, что болел, многие не знают, что им переболели, это нормально)))
просто не знад, что болел, многие не знают, что им переболели, это нормально)))
ИФА а-HBs отрицательный
Ифа а-HBе отрицательный
не знаю толи я написал(списал с анализов с тех ли)
Ифа а-HBе отрицательный
не знаю толи я написал(списал с анализов с тех ли)
Врачи говорят что вирус С мочит В???!!! Нахрен таких врачей. "В" у тебя в хронь не перешел как у всех нормальных людей - попала в % выздоровивших, вот и все. Причем здесь вирус С, я надеюсь ты не скажешь что научно доказано, что вирус С размножается, захватывая и убивая вирус В. И тот дохнет конечно же, естественно, куда же ему деться- такая война в организме.
Босс, если тебе 30 лет, тебе не могли ставить в школе прививку от "В". Просто организм сам его убил, так часто бывает при гепе "В". Хронизируется редко, а Дишку не слушай, при коинфекции болезнь протекает гораздо хуже, с более высоким процентом летальных исходов. Они оба мочат печень, а не друг друга
))

а ещё мне местная врачь сказала что был у них больной которому лечили С а вконце лечения сделали биопсию и нашли в печени вирус В который раньше видели только анти тела а вируса не видели и с её слов вирус с зачастую заглушает до активной фазы
но затем на сцену может выйти В
но затем на сцену может выйти В
При биопсии вообще то смотрят гистолоигческую картину печени, а не вирусы ищут. Да, блин, где вы этого нахватались? Как один вирус может глушить другой? Он глушит клетки печени, и клетки. вместо того, чтобы выполнять функции, реплицируют вирус. По вашим словам геп.С размножается в вирусе гепаВ, а "В" при этом теряет активность. Млин, самим то не смешно?
да надо походу экспертый совет собирать из Аркадия
и Рыжего тапка
а то саня ты убедителен но один
хотя посути мне похрен взаимоотношения вирусов между собой
боюсь я одного что лечу С а мне потом сообщат что у меня неизлечимая хронь В
и Рыжего тапка
а то саня ты убедителен но один
хотя посути мне похрен взаимоотношения вирусов между собой
боюсь я одного что лечу С а мне потом сообщат что у меня неизлечимая хронь В
После прививки в крови появляется иммунитет - это только anti-HBs. Те анти-тела, которые есть у тебя (anti-HBc total) появляются только после перенесённой болезни и никак не могут появиться после прививки,их вырабатывает организм,борясь с вирусом.Если я правильно поняла, у тебя нет иммунитета - anti-HBs??? ( твоя фраза:ИФА а-HBs отрицательный). Или тебе так антиген HBs обозначили, а не анти-тела.