кому нужно знать об этом?
мучаюсь вопросом... родители знают о болезни , ну и муж соотвественно. Его родители -нет. Из друзей - никто. А это вообще важно? Я вот просто сижу и думаю...если бы из моих друзей т.т.т. кто-то заболел бы гепС, хотела бы я об этом знать или нет? ....
должны знать о гепсе те, кто может как-то заразиться от тебя....
то бишь муж ну или по ситуации
а отсальные по желанию....
вообще чем меньше народа знает, тем лучше....
то бишь муж ну или по ситуации
а отсальные по желанию....
вообще чем меньше народа знает, тем лучше....
Влюбом случае ,после того как друзья узнают,у них появиться только одно чувство жалости..... У меня наоборот друзья знают им всё равно как некрути пофиг. ,а родители незнают ,зачем им волноваться то? Помойму от того что они(родители) узнают некому лехче не становиться, а только хуже, ИМХО.
Я тоже друзьям не сказала,а на 23 февр. были у них и как обычно помогала накрывать на стол-порезала палец,еле отмазалась от помощи(хорошо муж прикрыл).Вот и думаю теперь кому говорить ,а кому нет?!
ИМХО, про родителей-говорить, если они смогут помочь, либо матриально, либо морально
я не говрила, потому что денег у мамы нет, живет в другом городе, а переживать будет оч сильно
пра подружек знает-приняли оч достойно, а вообще чем меньше людей знают, тем лучше....
мне вот тока вчера один негепный друг одного гепного, который знает. что у меня гепаит, спросил...а как ты живешь с ГЕПАТИТОМ? у тебя же детей не будет, семьи...жалеть, мля начал.....пииец просто..при чем всгда общались нормально, а вчера нпился, и решил со мной погорить....
так что меньше людей знает об этом, лучше спишь...
я не говрила, потому что денег у мамы нет, живет в другом городе, а переживать будет оч сильно
пра подружек знает-приняли оч достойно, а вообще чем меньше людей знают, тем лучше....
мне вот тока вчера один негепный друг одного гепного, который знает. что у меня гепаит, спросил...а как ты живешь с ГЕПАТИТОМ? у тебя же детей не будет, семьи...жалеть, мля начал.....пииец просто..при чем всгда общались нормально, а вчера нпился, и решил со мной погорить....
так что меньше людей знает об этом, лучше спишь...
Яна, где-то в теме годовалой давности есть точно такой же топик, но от меня.
Я так и не нашла для себя ответ... Родители у меня не знали, но потом так случилось, что они узнали, и это произошло в нелучшее время, хотя речь не об этом...
Реакцию друзей трудно предсказать, мне кажется, что они не перестанут со мной общаться, но такие-то элементарное вещи, типа
-давай я помогу порезать салат
-да я сама
я начну мотивировать брезгливостью.
К тому же у всех моих друзей - дети...
Я не сказала. Попробуй завести разговор "невзначай", может поймешь чего ждать в случае признания.
Не грусти, нам некогда грустить!
Я так и не нашла для себя ответ... Родители у меня не знали, но потом так случилось, что они узнали, и это произошло в нелучшее время, хотя речь не об этом...
Реакцию друзей трудно предсказать, мне кажется, что они не перестанут со мной общаться, но такие-то элементарное вещи, типа
-давай я помогу порезать салат
-да я сама
я начну мотивировать брезгливостью.
К тому же у всех моих друзей - дети...
Я не сказала. Попробуй завести разговор "невзначай", может поймешь чего ждать в случае признания.
Не грусти, нам некогда грустить!
Должны знать те, кто входит в группу риска - родственники. Остальным знать не надо. У нас в стране гепные по факту получают поражение в правах. Так что ни к чему.