Колбасит! Как быть?

Ответить
Шура-китаец

23 фев 2006, Чт, 14:28

Привет всем! Работаю в Китае - надо подзаработать на терапию... Сидеть тут минимум еще полгода, а тут начало колбасить не по детски! Стреляет в бок и спину, спазмы нехорошие периодически - особенно к вечеру, нервяки постоянные, сон плохой стал (не представляете как с китайцами тяжко работать, порой с ума сходишь), но болей нету как таковых... Стоит ли ехать домой в родную больничку (был там 4 мес назад перед отлетом - все в норме, жить можно) - или не надо так сильно гонять (а гоняю порой не по детски - все таки на краю мира, один тут) - попить что-нибудь, тюбажик сделать, и спать побольше? Не хочется в местную больницу идти... Дорого тут все, если хочешь подлечиться хорошо, анализы сделать... Да исташно - пропишут что-нить - потом загнешься...
Аркадий

Дюбаж при гепсе не рекомендуют без специальных назначений врача.
От гепса острых проявлений быть не должно, возможно, это симптомы чего-то другого. Надо к врачу, по инету никто не подскажет.
Никлас

Что за работа? Не пьешь некипяченую воду из реки Хуанхе?
Прививки сделаны?
Там в Китае столько непрывычной заразы, что гепик еще подарок по сравнению.
Шура-китаец

На самом деле - Китай не страшен - как его малюют :) Заразы у нас гораздо больше чем у них... Воду пью чистую - иначе не как, про все траблы знаю, мои фэн-дуны - врачи военные, считают своим долгом лаовая предупреждать о заразах, звонят, родные, всегда... А боли от нервов наверное все-таки - занимаюсь производством - представитель - ответственности много очень - вот и колбасит, когда негодяи всякие брак волокут, или из=за денег кусаются... Спасибо за совет! От одного этого уже легче! А к врачу схожу, к своим все-таки... Интересно чем тут лечат, мож чудодейственное средство надыбаю какое-нибудь :)
офонасий

поимей арк-тика,и все пройдет..))
мурка

Меня тоже колбасит! Вроде все путем, анализы лучше некуда, УЗИ тоже в норме (только деформация желчного пузыря) пью протекторы,ну вобщем все как полржено, только уже две недели температура 37,5, и печень все равно болит, ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?
Ответить