Привет всем. Как вы понимаете человеку требуется секс и если нет постоянного партнера, то тогда бывают ситуации когда познакомишься с какой нибудь девушкой и дело доходит до секса.
Так вот вопрос, предупреждаете ли вы своего партнера о том, что болеете, учитывая, что секс защищенный? Тут не идет вопрос о будущих отношениях как парень с девушкой...просто секс.
Меня интересует мнение тех, кто болеет гепатитом B.
И еще, гепатит B ведь не передается через поцелуй?
Предупреждаете ли при защищенном сексе
Виталий мало тебе гепатита?Собрался ещё сексом заниматься не понятно с кем...Можно же пополнить букет другими болячками.
Правильно, Виталий, иди в монастырь!)))
Я бы не предупреждала. Если секс защищенный.
Я бы не предупреждала. Если секс защищенный.
при защищеном , пойди к стоматологу спроси у него вес ли впорядке с полостью рта. Нет ли кровоточащих десен ,воспаленых, зубок недолеченых. если все в порядке. то говорить не обязательно о гепБ.
надеюсь ты губы любимой до крови в страсти не кусаешь?
ну и оральный секс незащищеный тебе не светит. в сперме етсь вирус. а надеятся что у девушки нет кровоточащих десен не стоит.
надеюсь ты губы любимой до крови в страсти не кусаешь?

ну и оральный секс незащищеный тебе не светит. в сперме етсь вирус. а надеятся что у девушки нет кровоточащих десен не стоит.
Мдауж, примерно ситуация складывается...десны, они сегодня целые, завтра могут закровоточить, что и не заметишь. А к стоматологу только приди...найдут что есть и чего нету...
В общем такое впечатление, что секс и поцелуи только после того как девушка себе прививку сделает от гепа.
В общем такое впечатление, что секс и поцелуи только после того как девушка себе прививку сделает от гепа.
Выложи ей всё, деньги, драгаценности...
И вообще, что за вопрос такой?...
Странно
И вообще, что за вопрос такой?...
Странно
)))...представляю картину: каждый день с новой девушкой приходишь в больничку делать прививку от гепа...)))
а чотр вклад в здравоохранение.
каждую неделю водить на прививку новую девушку
)) Минздрав грамоту выдаст за перевыполнение плана пятилетки по вакцинации девушек
))
а вообщ енайди се постоянную с прививкой , или переболевшую гепБ в детсве
у нее имунитет
))
каждую неделю водить на прививку новую девушку

а вообщ енайди се постоянную с прививкой , или переболевшую гепБ в детсве