биопсия в медэлит

Ответить
ольга9

21 фев 2006, Вт, 14:08

вчера посетила известный центр медэлит, была на встрече с Каршиевой. Хорошая врач, добрая-)))Разговаривала с ней больше часа, подробно ответила на все мои вопросы и относительно терапии и относительно моих перспектив, если терапию отложить. Порешили на том, что нужна биопсия, хотя в Гепатологическом мне Горбарец делать ее не стала (сказала, что на основании анализов крови тяжелого заболевания нет и биопсия не нужна). Каршиева сказала, что она сама лично делает биопсию прям в помещении медэлит, то есть амбулаторно. Каждый четверг, типа приезжаешь, делаешь и потом тебя еще 6 часов наблюдают. ПО цене чуть дороже чем на Волоколамке и вроде быстрее. Мой вопрос - кто-нить делал там биопсию, меня волнует сама процедура - качество и болезненность... Просто слышала, что биопсию должны делать специалисты у которых рука набита...
Елена

Скажите пожалуйста. этот мед элит находиться на площадь победы?
Я туда записалась поехала, а там клиника современной медицины. Хотела тоже записаться к Каршиевой, а там мне сказали что только Прогудина.
Елена

Простите. Прокуророва.
Дишка

медЭлит, да на площади победы, тут телефон есть, вроде адрес)) или позвони, спроси как до них дойти))
там просто во дворах, можно запутаться
там сразу и правда какая то клиника есть, не помню уже название, я туду сначала тоже забрела, но потом все-таки МедЭлит нашла, он подальше малость
мне тоже Каршиева гвоорила, что все вечно блуждают и не туда заходят
у меня кстати тоже самое было...Горборец сказала не нужна биопсия, а Каршиева сказала нужна))
Xoxa

от "современной медицины" справа м.50. по лесенке вниз спустицца нада
Елена

Ни фига себе. Я просто где то оставила 4,500. Ну дура я. А с другой стороны когда я вчера звонила в медэлит, ОНИ мне сказали тел. этой клиники 1488866. Может все -таки туда?
ольга9

Диш.. так ты в итоге сделала биопсию?
Дишка

нет)))все никак не дойду, млин,
вот собиралсь прям в конце февраля делать, но короче опять отложилось....
ну права Каршиева абсолютно, тока биопсия покажет состояние дел...
я не сдедала, но если бы делала, то делала бы в гепцентре все-таки))потому что дешевле и все-таки я там пока...у Горборец, хотя Каршиева оч хорошая
так что делай, ОЛь, обязательно, биопсия все и скажет
ольга9

ок, вот собираюсь... терапийка то моя отложилась... поэтому видно придется биопсию делать по любому, нашли какую ту фигню по женски, я уже такая и прогу подписала Рошевскую _ Роферон и рибы, и тут на тебе - стали пробы последние делать, а у меня ревматический фактор в 10!!! раз повышен-(( ну и Горборец мне от ворот поворот... - говорит, что с такими анализами она боится терапию начинать.. ну я как сайгак по врачам, туда сюда и у гениколога выплыло-((( я так расстроилась-(( теперь из за этого неизвестно когда смогу начать...
Катюн

А что это такое - ревматический фактор?
Дишка

эта в гепцентре прога?
скокка денег?
мне там в октябре предлагали за 600 евро, это та же? или другая?
я млин отказалась тада)))
рыжий оцинкованый тапок

Каршиева говорят кто у нее делал безболезнено вообще делает.
она же делала девушке одной с форуме у которой алергия на анестезхию. то есть по живому колола. барышня грит терпимо.
ольга9

Катюн - Ревамтический фактор показывает воспалительные процессы в организме, то есть елси есть что то (например придатки или грипп, или что угодно еще) по крови можно определить, что в организме что то происходит, то есть идут какие то воспалительные процессы. Анализ определяют по крови из вены... вобщем там какие то показатели должны быть и когда все ок, то они в норме, а если что то не так (как у меня выплыла геникология) он повышается. Ваще вещь хорошая, я и не знала что такое бывает, диагностика заболеваний по крови.
Дишка - прога Рошей, роферон-А и рибы (копегус) бесплатно. Но думаю что наверное я пока отодвину терапию... нада с геникологией разобраться.
ольга9

значит получается, что в принципе можно у нее и сделать... тем более, что ваще хочу к ней потом перейти с Волоколамки, когда терапийку начну. Спасибо Рыж-)))успокоила-))
Дишка

ОЛь, я по цене спрашиваю
ольга9

Дише - цена такая - Роферон три раза в нед по 3 Ме (кратридж в рекомендованной Горборец аптеке - 7700 на 18 Ме по моему) Копегус бесплатно, считай так - два картриджа на месяц (это грубо говоря, даже если колоть не по проге по 3 раза в неделю, а через день, как я и собираюсь) - примерно 15500 это грубо 540 дол в месяц) сюда же прибавляй шприц ручку ( 4500) и анализы грубо говоря лечение обойдется в 600-650 долл в мес...
Юля

ольга9 у тебя какой генотип,я лечусь в геп.ценре у Лопатиной,но хочу перейти к Горборец как она тебе?
Дишка

Горборец мне лично нравится...что в ней интересует? хорошая, приемы подолгу, на все вопросы отвечает...
Ответить